이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
펄스 ll조회 14359l 0

한국 역사상 두번 다신 없을 기자회견 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

자차짱  사랑해요 말대신
대체 무슨 기자회견인가요...?!
제가 알기로는 나훈아님이 무슨 야쿠자..? 그쪽에 있던사람이고 그래서 그부분이 없다.. 이런식의 이상한 루머가 퍼져서 증명하겠다고 그랬던걸로 알아요!
•••
야쿠자 여친을 건드려서 거기가 잘렸다 이런 루머가 돌았어요! 본인은 그냥 어처구니 없는 루머라서 소문이 잠잠해질 줄 알고 가만히 있었는데 야쿠자 여친으로 엄한 여배우들이 (완전 톱스타) 거론되니까 안 되겠다 싶어서 자진 기자회견 열고서 저렇게 하신 거예요!
•••
방사능  복숭아
ㅋㅋㅋㅋ이거 생방송으로 본 기억이 나네요.... 개콘같은데에서도 패러디 많이햇엇는데...
예상적중...
20051106  슈주찐덕후
이상민씨 이혼 기자회견에 최민수씨 온거인줄...
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저도 ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
•••
최민수씨가 왜와요??
•••
그냥 바이크타고 지나가다가 사람이 많나서 뭐지하고 보는데 기자들이 비켜서 줘서 들어갔대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이상민 옆에 그냥 앉아서 이상민씨 얘기 듣다가 기자가 한마디 부탁한다거 했나? 그랬더니 뭐 덕담 비스무리하게 하시고 그랬어욬ㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
인포에도 찾아보시면 있을거예여!
•••
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 이건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
더 로즈 이재형  The Rose🌹
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 이건줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

○'--'○
그래서 진짜 내리신거예요..?..
실시간으러 봤는데 저러고 조금 있다 그냥 내려가셨어용
•••
푸른 밤 종현  입니다.
아니용.. 기자들이 내리지 말라고 그랬어욬ㅋㅋㅋ
•••
야알못
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당했던 기자회견...
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
당시 너무 문화충격이였어요
97정세운
와 근데 너무 멋있어요
찰나의 시간
어렸을때 티비로 바지내리는 부분만 봐서 상황파악 안되고 당황해서 바로 화면 돌려버렸던 기억이 나네요. 여태 몰랐는데 댓글보고 이제서야 그 이유를 알고갑니다
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
어릴 때 뉴스 보면서 대체 저 사람은 누구길래 며칠 내내 뉴스에서 팬티 까는 게 나오는 건가 했죠... 나이 들어서 보니 알겠다만 어릴 땐 그저 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이여방구여
저는 서지영 기자회견인 줄ㅎㅎ
박준형님 나 32살이에요 하고 우시는것도 다신 없을 기자회견인데 ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 22:05 ~ 2/28 22:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/28 22:04 ~ 2/28 22:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 패션잡담 8
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation