공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 35180l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

히가시데마사히로 불륜이요...?
4년 전
아 이 영화 좋아했는데 빠이네ㅋㅋㅋㅋ 와 충격... 진짜미:ㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅇ0ㅇ
4년 전
자녀도 세명이나 있다던데..
4년 전
검정치마  201
이거 설마 아사코 찍다 불륜인건가요...?
4년 전
17년도 부터란 말이 있어요
4년 전
세상에...
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
마사히로 좋아했었는데 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저럴꺼면 결혼을 하지 말지...
4년 전
ㅋㅋ아빠가 21살 연하랑 바람나서 연을 끊은 사람한테 진심 같은짓 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
애 3인데 어쪄려고

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아요!
4년 전
진짜 쓰레기
4년 전
헐 저분들 유명한거같은데 누구랑 누구인가요
4년 전
여자분 마마 작년 나고야돔 시상식에도 시상자로 나오고 우리나라 드라마 아스달에도 나오고 우리나라에서는 그 무슨 엘지였던가 그 광고로 알려진 배우에요
여자는 카라타 에리카고 남자는 히가시데 마사히로 입니다!

4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
와 안때문에 떠놓고......불륜이라니....고치소우상을 잊었구만.....
4년 전
카라타 에리카요..? 예뻐서 인스타 팔로우 했었는데
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
히가시데... 이러면 안되죠.. 안때문에 가정적인 이미지 다 챙기고
4년 전
ㄴㅇㅁㅇㄱ
4년 전
포항시  경상북도
설마 오른쪽 분이 남편인가요?? 왼쪽은 불륜남....?
4년 전
ㄴㄴ왼쪽남자랑 여자랑 불륜...남자가 유부남에 애가 3이에여 근데 아내가 친부가 어린여자랑 바람나서 아빠랑 연끊고 둘이 살아요
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
하 마사히로....
4년 전
오늘의 학연  내일의 영현
마사히로님 영화 정말 좋아했는데 이제 다시는 못 볼 것 같네요
4년 전
박해일배우님  그러지 뭐
엥..???? 히가시데 좋아했는데....
이거 진짜 실화인가 맞나여...??

4년 전
네 여자쪽이 방금 인정했대요..
4년 전
안 불쌍해서 어쩜.. 주변 남자들이 왜이래 진짜
4년 전
아니 히가시데... 에반데
4년 전
알이즈웰!  엔플라잉,SF9❤️
이렇게 최애배우 한명이 또...
4년 전
엉덩이 만지는데.. 저 당시에 아무말이 없었나요??
4년 전
저 여자분 혹시 아스달연대기 샤바라인가요?
4년 전
왜 익숙한가 했더니 남자분은 영화 아오하라이드 주연이고 여자분은 아스달 샤바라...
4년 전
헐 아오하라이드...
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
헐...아오하라이드...................................그분이셨군요....
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
엉덩이에 손이 붙었나
4년 전
한국이었으면 저 장면이 잡히는 순간 난리였을 텐데 일본에서도 저 장면으로 불륜 사실이 드러난 건가요?
4년 전
불륜 터지고 나서 재조명받는 장면이에요!
4년 전
너무도 자연스럽게 손이 그쪽으로.
4년 전
헐공싣적인데사 무슨 궁디를.. ㄷ ㄷ.
4년 전
손바닥이 궁둥짝에 붙었나 왜 뭐 줍고 있을 때도 떼지를 않지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222ㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 같이 찍은 영화 진짜 띵작인데..
4년 전
헐 남자배우분 되게 좋게봤는데...
4년 전
아진짜 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
아내분 임신인스타에 좋아요 단것도 얼탱이고 미자랑 불륜저지른 남자도 ㅋㅋ....

4년 전
불륜 안들켰으면 챙겨주려다 의도치않게 손 올린걸로 보였겠네요..ㄷㄷ자연스러운 습관이 나온건데
4년 전
애가 없어도 재활용이 안 되는데 애가 3명이라니 그리고 아내분 아버지 케이스도 있는데 미자랑,,, 하,,, 진짜 타지도 않겠네요
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
아.......
4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
히가시데.. 빠이..... 정말 조와햇습니다........
4년 전
엉덩이에 손 붙여놨나....절대 안 떼네
4년 전
아내 분 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ 부모님도 불륜으로 이혼하고 그래서 경제적으로 어렵게 자라다가 결혼해서 애 셋낳고 잘사나했는데 와우~ 아내 분 부디 맘 잘 추스렸으면ㅠㅠㅠ
4년 전
donut  ?
ㅇ0ㅇ
4년 전
일본은 원래 불륜 많죠 ㅎㅎ 일본 살면 다 공감하실듯
4년 전