공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 94637l 15
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

당연히 손들겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일 가려고 탄건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손들어보라하면 빡쳤다가도 피식-할듯
4년 전
모스키또  위잉위잉
잘못 적은 사람 똥줄타것다ㅠㅠㅠ 잘리는거아녜요??ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일 가고 싶은 사람~~!~~!
4년 전
겨울곰돌  🐻
독일 가고싶은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요네즈 켄시  Lemon
독일 가고싶은 사람ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅌㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 가고싶은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐지 너무 황당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 들라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 독일 가려고 탄건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 가능한 일인 게 신기하네요.
4년 전
전정국 아내 될 사람  전정국 워더
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일 가려던 건데 손을 들라고 한게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손을 들어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
이거 볼때마다 황당하고 웃겨죽겠음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
뭐야 제 시간 돌려줘요
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 손들겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Qx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭓ㅋㅋㅋㅅ앟ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 손들죠 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히손들죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 손들어보랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ손 안들면 안데려다 줄꺼였나옅ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 유치원 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 퓨쳐핸썹 하죠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
착륙은 안해서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 당연히 다 독일 가고싶졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 황당한데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급한 사정으로 가는 거 아니었으면 엄청 웃었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 저기서 손 안들면 내려야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없었을듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손들랰ㅋㅋㅋ 커여운거보솤ㅋㅋ
4년 전
모든승객이 손을들었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 영국 가고싶어 졌으면 내리면 되나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 비행기 출발하고 몇분 뒤에 기장이 자기소개하면서 어디행 비행기라고 하지 않나요? 항상 들었던 것 같은데....
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
내린 분 계시면 그게 더 신기할 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영국에서 영국으로 갔으니까 다 손들죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아닠ㅋㅋ 내리는게 더 유잼일거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 승객이었다면 불편한 상황이었을 수 있지만 글로만 접하니까 귀엽네요 독일 가고 싶은 사람~?
4년 전
읽는 나는 재밌지만 저기 탄 사람들은 열받았겠다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗실수
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
손드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손을들랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시뎈ㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 손도 들어줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손들라고 하셨다는겤ㅋㅋㅋ
4년 전
???? 손들라고 하신게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일 가고 시픈 싸람~~~~~~~~
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ손들으라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독일 가고싶은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 왤케 허술하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 당사자들은 너무 어이없엇을듯
4년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 들라는것도 웃긴데 손든 승객들도 뭔가 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 보상해줘야 할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손들라했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔이나 여행계획 다 독일에 맞춰져 있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 안 들리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 관제탑에서 대체 허가가 어떻게 난거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일갈사람손들랔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
손 들으라고 한거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무어이없었겠다 손을들라닠ㅋㅋㅋ
4년 전
손을 들라 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일가고싶은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손들으리는건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다수결인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손들기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
무슨 손을 들라해욬ㅋㅋㅋ거기가고싶어서 탄 사람들인데 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소도 다 잡아놨을텐데 거기서 손을 들라는건 또 뭐야
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일행 티켓 산 사람 한테 독일 가고싶은 사람 손!!이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
ㅇ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일 갈사람 손!
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
심지어 영국에서 출발해서 영국으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 집 행
4년 전
영국에서영국으로갔네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗!실수
4년 전
거수제 무엇이냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하면 화날 것 같은데 글로 보니 왤케 웃기지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독일행 비행기에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 가고 싶은 사람 손 들엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 어이없는 상황인데 손을 들라니까 웃기네

4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
손을들랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
손을ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들라고해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 나라 출발도 아니고 런던에서 탄 사람들이 에든버러에서 왜 내려요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
이쟝원  PPTNZ
손 들으라니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 관광버스도 아니곸ㅋㅋ
손 들라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱ
가고싶은사람 손들으랰ㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋ
다들었엌ㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ

4년 전
4년 전
가고싶은 사람 손 들엇!! 푸쳐핸접!
4년 전
독서실인데 죽을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
앗 실수라니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ목적지가 독일인데 당연히 손들겠죠
4년 전
H.M SON  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
저여~~!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아니 어이없엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기장님 승객들 다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ시트콤같다
4년 전
독일행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 가고 싶은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기장님 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손들랰ㅋㅋㅋㅋ 저 순간 뭐야...? 하면서도 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 독일 가고 싶겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손들으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 손 들라는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ 오히려 좋아~~~ 하고 영국에 내리겠냐고요ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전