공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 11997l 19
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

배가 심하게 부푼 아기 고양이 | 인스티즈

태국에 살고 있는 여성 캉 이레니엘(‏Kang Ireniel)은 자신과 함께 살고 있는 아기 고양이의 배가 심하게 부어 있는 것을 보고 깜짝 놀랐다. 혹시라도 뱃속에 기생충이 있을까봐 그녀는 서둘러 동물 병원을 찾았다.

이레니엘은 수의사에게 자초지종 아기 고양이의 상태를 설명하며 각종 검사를 부탁했다.X레이 검사와 추가 검사들을 진행하는 동안 그녀는 초조한 마음으로 결과를 기다렸다.

검사를 마친 수의사는 상기된 얼굴로 있는 이레니엘에게 "아기 고양이는 엄청 건강하다"고 말했다.

이 말에 이레니엘은 당황하며 그럼 왜 배가 이렇게 심하게 부푼 거냐며 이유를 물었고 수의사는 뜻밖의 말을 했다.

수의사는 "그저 많이 먹어서 배가 나왔을 뿐 아무런 문제가 없다"고 설명했다.

배 빵-빵

추천  19

이런 글은 어떠세요?

핫싀..
4년 전
넘 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
아구 마니 머거쪙??? >.<
4년 전
호고곡 1년 전 나잖아?!
3년 전
김고양이  영혼먼저시집간느낌
배빵빵 길냥이 병원데리고 갔더니 엑스레이에 그저 응아가 가득했던..
4년 전
이시국  돌아간다아아
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 건강하게만 자라다오
4년 전
애기 잘먹어떠ㅠㅠㅠㅠ 계속 잘 먹고 잘 자라ㅠㅠㅠ
4년 전
엑스레이 사진 수의사?께서 목덜미 잡은 것도 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
끄앙 귀여워ㅠㅠ 배가 뽈록해ㅠㅠ
4년 전
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
애기애ㅠㅜㅜㅜ 너무 과식하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅜ고앵이는 왜 뼈도 귀여워..?
4년 전
아직 눈도 제대로 안 열렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥똥이
4년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하악 사랑스러워
4년 전
귀여워ㅠ...
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먐먐이  BTS, Eric
기여워 작은 쥐같아여 왜이렇게 귀엽니.......후
4년 전
긍데 아가들이 그래요 잠만자고 밥 먹고 활동이 별로 없이 잘자니까 배가 볼록! 해져요 애기라 똥도 많이 못싸서 배가 더 볼록
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
아 귀여워....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
귀여워...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
아악 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
실ㅈ로 너무 많이 먹어서 2개월 된 아가들 ㄹㅇ 배 터질것처럼 많이 와요... 배 만졌다가 경악ㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어우 놀랐잖아요 ㅋㅋ 애기야 잘 먹고 건강하게 크렴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그저 많이먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 아가양
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
귀...여워
4년 전
에궁 다행이다ㅠㅠ 귀요미 행복하게 살아야해ㅠㅠ💗💗💗💗
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹고 건강하게 자라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현a  백현아
배 빵-빵
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
똥배 -ㅅ-
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이 머거쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 먹부림했구나
4년 전
야ㅠㅠ 이 조꼬미야ㅠㅠ 놀라서 달려왔짜나ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠네 입에 넣고 와랄랄라로로롤 해주고 싶네 증말 ㅠㅠ

4년 전
냥냥아깽이 배통통❤️❤️
4년 전
아고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워라...
4년 전
아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
핫싀 귀여워...
4년 전
많이 먹고 건강하게 자라렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리집 강아지님이... 저렇게 두 번을 병원을 다녀왔더랬죠... 휴... 누가 몰래 새사료 뜯어 먹으래...ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
핫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기들은 먹는 대로 뽈록해지더라구요... ㄱㅇㅇ...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ놀래라ㅠㅠ애기 배 빵빵한거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 애기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쏘 큐트
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
귀여워라..
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
야옹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ움쭙쭙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아악!
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아ㅏ악 700
3년 전
추야  야추볶음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
검정분홍  🖤💖
ㅠㅠ모양 진짜 뚠찌 걱정했쟈냐ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성공적인 만남  세븐틴캐럿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니ㅠㅠ 뭘 얼마나 먹었길래ㅠㅠㅋㅋ 기여라
3년 전
으앙 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀요미ㅠㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저정도로 어릴때는 진짜 터질정도로 먹여야된대요ㅋㅋ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
아기동물들은 잘 먹어서 진짜 배가 뽈록함 ㅠ 귀여워잉
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
냥냥 ㅠㅠ
3년 전
제 트  똑또키바라
쬐끄매
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아 미쳤다 너무 귀여워요ㅠㅠ 애기가 먹으면 얼마나 먹는다구ㅠㅠ 아고 아가야ㅠㅠ
3년 전
너어어어는 진짜  갓.......
너무 귀여워요ㅠㅠ배 뽈록한 냥이🙀😍😍😍
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 강아지두 애기때 사진 보면 배만 빵빵해요
3년 전
발 쫙 핀 거 귀여우ㅜ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아악 애기야ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
러블리지은  왼손으로 그린 별 하나⭐
학 넘 귀엽ㅜㅜㅜ
3년 전
걱정+놀라서 들어왔다가 행복하게 보고가넼ㅌㅋㅋㅋㅌ 넘 귀여워 아가
3년 전
귀여워 ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 좋은 주인분 만나서 다행이에요 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 엑스레이에섴ㅋㅋ 손으로 조심스레 잡은 것도 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠ? 우ㅜ쥬쥬쥬ㅠ즂쥬ㅠ즂쯉쯉와랄라라랄
3년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
너무 구ㅏ여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이여워
3년 전
우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조WOODZ  ???
핫쉬ㅠㅠ 귀여오ㅠㅠㅠ
3년 전
기여웡..
3년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
앜ㅋㅋㅋㅋ 리틀죠 생각나...
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑스러워
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
조마조마했네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생 행복하렴🥺
3년 전
아구ㅠㅠㅠㅠ그래 너 많이 먹어ㅠㅠㅠ 여기 있는 밥 니꺼야ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
넘나 작고 소듕ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배 빵--빵
3년 전
변백혀니  애정해
하 애기야.....
이럴수있나넘기여뭐

3년 전
하...내 심댱.....