이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 주연 ll조회 37909l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

에취
글 읽고 기억나는건 보노보노 뿐
19950721  뉴이스트 올올해💖
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
44 ㅋㅋㅋㅋ
•••
핱나요정  워다름여운
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

프로렌스
젠트리피케이션만 알고있었네요...
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
엠앤에이밖에 몰라잉...
대현이는  불펜이 딱이야
필리버스터만...
와우 하나 있네요.,
울림_황윤성
그래도 3개는 알았네요....
Hanwha 2agles
바보는 4개밖에 모르겠네여...
필리버스터 젠트리피케이션 M&A 싱크탱크...
저것두 다 티비 예능같은거 보다 알았어여...
고마워여 시사예능 ... 덕분에 4개라두 아네여...

필리버스터 하나 아네....
맑은 새벽
깃대종 필리버스터 아는데 깃대종은 저 고3 때 수능인지 수특 수완인지 영어 어디에 나왔었던 거 같은데...
달과6
필리버스터 젠트리피케이션만 아네용....
you got a dream,  종인아
두개 밖에..
뷔와이프
카르텔이란 단어도 알고 있음 아는 척하기 좋아요
민PD
그나마 제대로 아는 것이라곤 M&A뿐...
필리버스터 젠트리피케이션..
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
살찐고양이법 필리버스터 M&A 매니페스토 젠트리피케이션 5개ㅎ 비토크라시도 비토권 알면 추측할수 있을거 같은데 나머지는 ㄹㅇ 처음 들어봐요...
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
교양하면서 M&A만 들어봤어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ어떻게 스무개중 하나밖에 모르지
번짐
와 거의 모르겠는데.. 반성하고 갑니다....
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
보면 알아도 막상 말할 상황 오면 안 나와요...
앟... 그 뭐더라 뭔 페스토인데... 아... 바질페스토가 아니라 아 뭐지 암튼 그런 거 있던디... (그게 뭔데?) 아 그거... 아 몰라 뭔 페스토야... 이렇게 됨

쵸빙이 춉춉
OSW  ng eong u
와! 다섯개!
하리보요정  쫑천러
휘이나
젠트리피케이션밖에 모르겠어요... 필리버스터는 정확한 의미를 몰랐네요 반성반성!
언제나
4개. 스크랩해야겠어요ㅠㅠㅠ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
오......(머쓱
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
젠트리피케이션만 알고이썼어요
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
아 필리버스터는 대충 알고잇엇는데
•••
내 안 깊은 곳의 a priori  My euphori
일단 스크랩은 하는데 안 읽을 것 같다
음....어렵군......
석진센빠이
필리버스터 리디노미네이션 m&a 젠트리피케이션 일대일로 다섯개 아네요... 나머지도 외워야지
feelthedays  데식외않해?
4개 알고있네요..어려워요
지쳤어
하나도 몰라요....
김해일[Michael]
발롱데세는 모르겠고 발롱도르는 아는데...
주일룡
필리버스터 들어봤고 일대일로만 안다ㅎ...
이얏호우
헉 네개...
박우진 진 자라  부산의 자랑
비토크래시는 뜻 보니까 배웠던 기억 난다
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
깃대종밖에 모르네요....
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
일단슼슼
자두자두
마타도어 쓸곳많네요.
미유  🥀
진짜 시사 공부 좀 해야겠음
용병
첫짤 슥슼
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
아무것도 모르네.. 여기서 배워갑니다
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
5개밖에 모르네요... 나름 기사 많이 본다고 생각했는데... 발롱데세 필리버스터 M&A 매니페스토 젠트리피케이션...
2개 아네,,,괜찮아여 전 이과니까,,,
CHAIN
5개,,어렵군여
윈드  김재환 공식 팬클럽
아홉 개...
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
음.. 그냥 행정학에서 쓰는 용어랑 경제학에서 쓰는 용어들이네요 대부분...ㅎㅎ 알고는 있지만 일상생활?에서 잘 쓰진 않는다는...ㅎㅎㅎ
13 15... 붂흐
카이카멀휴닝
내가 얼마나 무식하면 아는게...하나밖에 없나....
009ss
뭐..지금 알면되겠쥬?ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
우석깅
5개... 시사상식 공부도 해야겠네요.
섭으웨이
2개라도 알아서 다행이네요..
말랑원우
서다미
M&A 하나...
초록나무숲
필리버스터 젠트리피케이션 m&a 만...
서대명  주간소년열애사
김도순   ꈍㅅꈍ✿
샤워실의 바보만 앎... 감자별 때문에.....
이건 스크랩해도 안 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만냥만냥
오 도전골든벨에 나오면 꼭 맞춰야지
live alive  .
눔프랑 필리버스터
총총총…
싱크탱크 깃대종 필리버스터 엠앤에이 매니페스토 5개... 그마저도 정확히는 모름..!! 슼슼
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
와 3개밖에 몰라요.. 심각
오4개밖에몰겠당
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
살찐 고양이
방탄다내꼬
샤워실의 바보란 말이 실제로 있는말인가요/.?
와 대박 하나도 모르겠다!
공부해야지,,
•••
시월의아미
엠앤에 하나밖에 모르게쒀여...
초계백숙  확신의 예능픽
젠트리피케이션밖에 모르네,,, ㅎ
전정국밥  나의 사랑이자 벗
일대일로... 하나 알겠어요 교양때 배운..... 육상실크로드.... 해상실크로드....
요술공주
하나밖에..
귀튀  혁오 1월 컴백
흐어ㅠ 무지한 저를 발견하고야 말았습니다...
엔시티 지켜  mark lee
깃대종 빼고 다 몰라요
윈윈아사랑해영원해  WW
와 단 하나 알아요... 인수합병.. 것도 전공이라 알 뿐..
선바(52)  오방있 조아
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
3개다 프로보노 젠트리피케이션 필리버스터
우주인 알린
와 두개밖에몰라요...
후라보노  🌷
4개만 알았다ㅠ ㅠ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
(내용 없이 첨부한 댓글)
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
읽다가 갑자기 이거 생각남
•••
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
전공이 껴있어서 생각보다는 아는 게 많은데 생소한 것도 많네요
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
들어 본 적은 있는데 뜻은 잘 몰랐어요...
별똥밭
하늘보리차
뻥안치고 하나밖에모르겠네여..11번.. 한참 시끌시끌해서 그때 찾아본 기억이 나요
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
M&A 하나..?
필리버스터..하나라도 있네...
LiLa
필리버스터 하나 ..
지민쒜!
3개밖에 몰라요..........
낮에 뜨는
(내용 없이 첨부한 댓글)
오바에바쌈바  아 왜이래요 증맬루
다섯개.....
미기  오른손이
중국어가 전공이라 일대일로는 많이 들어봤는데 나머진 생전 처음.. 공부해야지...
지니진
와 두개,,, 공부해야겠아여,,
장자 노자  is my dream ♥
싱크탱크 깃대종 살찐고양이법 비토크라시 필리버스터 만기친람 엠엔에이 일대일로 젠트리피케이션

신문 더 열심히 봐야겠어욥

BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
11 14 18 빼고 모르겟어요...
미역국 살인마  DAY6 김원필
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
대박 하나도 몰라요 근데 외워도 평생 안쓸 것 같아요
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
오 아니네 필리버스터가 있었네
•••
KYU  규규를 응원해
싱크탱크 일대일로,, 귀에 못박힐정도로 들었는데ㅋ큐ㅠㅠ
"방탄소년단"  "BTS"
오 두개안다
박소월  낮에 뜬 달
더닝크루거 효과도요
필리버스터 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  조승우 배우님 ❤
진짜 하나도 모르겠네요
태민(28)
이..이과라구요!(핑계)
1개안다..

ROLLI  feat.WYATT
필리버스터 젠트리피케이션
끝...

필리버스터 일대일로 싱크탱크 살찐고양이법 밖에....
제가 1인 가정이라  제가없음가정이무너져
매니페스토... 케이트 블란쳇 팬이라 작품 찾아보다가 검색해보고 알게 된..
나만 바라봐 잡았다  C9 금동현
1개 아네요. .
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
담금
15,17,18만 알고있었다...
전기  푸두 잘 들어가
와 2개밖에 없니
제시아졘벅
프로보노 변호사.. 포크배럴 행정학... 눔프현상밖에 몰라여,,,
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
달금성
과제로 프로보노에 대한 레포트 쓰는 게 있었는데 다들 보노보노 과제 했냐며 그랬던 게 생각나네욥 허허,, 전공 때문에 젠트리피케이션은 많이 들었어요!
보와이네
이거말고 라플라스변환 네른스트식 아레니우스식 미하엘리스멘텐식은 압니다!
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
들어본건 필리버스터 뿐인데 이것마저 제대로는 몰랐네요,,
뭉지  현곰완둥옒
4개,,,, 슼해가서 나중에 다 봐야겠군여
윽와
비문학 지문 때문에 젠트리피케이션 하나만 아는...
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
3개....? 뜻을 아는건 있는데 용어를 까먹어서...ㅠ
Dnr
알고싶지도않다
김구
눔프현상보고 쉽나 했는데 3개밖에..
Highly
오 이런 글 좋아여 6개 아는데 거의다 이번 교양에서 들은 거
최 병 찬  삐약삐약
다 어딘가에서 본 적은 있는데 뜻은 전혀 모르겠네요ㅋㅋㅋ 공부,, 해야지,,
CBX
2개 밖에 모르는뎅.... 근데 모르고 살아도 될 단어인듯
써머
눔프현상이랑 살찐고양이법 필리버스터만......
필리버스터랑 매니페스토 두 개,,,,
겸랑둥이  도겸둥이 💕
필리버스터 젠트리피케이션 M&A...
위기롭다,  김요한
젠트리피케이션만 전공이라서 알겟내...
ICEMANGGAE
확실하게 아는 건 7개, 어디서 들어본 단어는 3개 정도... 훔..그동안 내가 시사 문제에 별로 관심이 없었구나 싶으면서도, 점차 일상으로 들어오는 수많은 학술 용어와 매일같이 생겨나는 신조어를 다 파악하는 게 힘들다 보니 어느 순간부턴 요즘 뉴스에 자주 나오는 단어만 알아두면 족하다고 여기게 되네요.
와..모르겠다
시우민제대해
2개,,, 공부 좀 많이 해야겠어요ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 21:31 ~ 2/21 21:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 21:32 ~ 2/21 21:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation