공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 11487l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ썼던거있어요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 썼던 거 봤던 거 다 있네
4년 전
PENGCLUB  펭하!
ㅋㅋㅋㅋ 진짜...
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
와 저 핑크곰돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EBS연습생펭수  펭펭~
스펀지밥 썼었는데!ㅋㅋㅋㅋ 완전 추억...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썼던 거 같아요
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미니미우스 지갑 ㅠㅠㅠ 용돈이랑 교통카드 충전 두둑히 해놓고 친척집 놀러갓다가 버스에 놓고 내려서 가슴 시린 추억이 ㅠㅠㅠ
4년 전
오 마자 저도 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
와 스펀지밥 썼었는데 저거 똑같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
책상 서랍 안에 아직도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앗 저도 있었어요 스폰지밥같이생긴거 였는데
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
ㅋㅋ 리본 빼고 다 써봄요 ㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
와 핑크랑 딸기 ㄹㅇ
4년 전
기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 찌그덕 거리는 질감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
우와.. 추억 새록새록
4년 전
부끅여우  해피메리승우데이
문구점에서 5000원에 저 스폰지밥 지갑 샀었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
오 근데 오랜만에 보니까 예쁜디요 생각보다 안촌스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갖고싶어했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 못가짐
4년 전
저 원숭이 있었어욬ㅋㅋ
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거랑 약간 누런색 세계지도같은 지갑도 엄청 유행했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 곰돌이랑 원숭이 마지막 지갑 썼었어요 추억이네요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썼었어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 마지막 딸기캐릭터 이름이 뭐더라.. 문구 엄청 샀던걸로 기억하는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
딸기요
4년 전
아..그냥 딸기구나..그래서 제가 기억을 못한거군여...감사합니다 ㅠ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 지갑 넘 무거웠어여 ㅠㅠ 문구점가면 5-8000원 안으로 샀조
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
헐 완전 추억이네 지금 다시 쓰라해도 잘 쓸듯 넘 귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
위에서 네번째 지갑 썼었어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
버스정류장에 놔두고 버스타서 버스안에서 광광 울었던거 생각난당 ㅠㅠ
4년 전
민간인사찰당했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 봤던거네여
4년 전
지민이  🎀
헐 미니마우스 있었는데,,,