이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 25879l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

샤 샤 샤
헐 대박 이거 앨범 사도 오디오북은 없어요??
해피햅뻬
헐 첨 알았네요
벅스버니라이프
저 영어 오디오 북은 어디서 들을수 았는거애요 ?????신기
이거 레드벨벳 공식인스타계정 가면 다 올라와있어요!!!
•••
이거 기획 누가했나요? 타그룹언급이지만 예전에 핑크테이프같은 업그레이드버전같아요 이런 기획 너무좋아요💕
와 진짜 참신하다....는 스엠 무슨 엘G홍보팀도 아니고..자랑좀했으묜ㅋㅋㅋㅋ
녹즙짱
딴 말이지만 저 앨범표지에 멤버4명밖에 안보이는데 1명 어ㄷ있는줄 아세요?ㅠㅠ
가운데보면 누워있어요!!
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
배아이린
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
인간적으로 홍보할건 해야지 ... 우리 웬디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다재다능 너무 인생 혼자 사는데 너무 좋아 웬디야아아아아 사랑해♡
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
공식인스타 어느게시물에 있는지 알려주실수있나요? ㅠㅠ
•••
•••
못찾겠네여^^저는 똥손인가 봅니다 그래도 알려주셔서 감사해용~
•••
제일끼요오에게
이런 애들이요
•••
YANGYANG
앨범표지도 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박 보영  뽀블리
레드벨벳분들 작년 시리즈 앨범 정말 좋았어요 앞으로도 계속 들을듯 마지막 3번 트랙 발라드로 마무리까지 진짜 최고~! 축제 끝나고 사랑하는 사람이랑 손잡고 집으로 돌아가는 느낌... 짐살라빔으로 축제 시작해서 마무리까지 완벽하고 짐살라빔은 갈수록 더 많이 듣네요 롤러코스터 타는 느낌
냥멘  데헷
크ㅓㄹ리티 ••• ㅎㄸ
심은하
저글을 웬디가 쓴건가요????
아니여 나레이션만 했어요
•••
삭제한 댓글
•••
조이로 생각돼요~! 슬기도 처음에 자기인 줄 알았다고 합니다!!
•••
앓다죽은
자랑 좀 해 이 자식 들아
우에에에엥
헐 대박...이런 거 많이 자랑해야하는데 제가 다 아쉽네요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lm_____ltm  공계
진짜 영어 너무 찰져ㅠㅠㅠ 목소리랑 너무 잘 어울려요
오미자
psycho 노래 가사의 연인이 해와 달로 표현된 게 진짜 소름 돋아요ㅋㅋㅋ
rosy cherry  🍒
와 그러게요....
•••
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
진짜 승와니 목소리, 발음 너무 좋아요... 이런 컨텐츠는 동네방네 자랑해라 엣셈~!~!
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
에셈 자랑 좀 더 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 13:32 ~ 2/26 13:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 13:34 ~ 2/26 13:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation