공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 12133l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

골디 비하인드 영상

골디 시상식 때 뷔랑 같이 대기실 찾아감
(방탄과 함께한 무대 나오고 7:00이후 대기실에서 만남)

펭수 팬인데 인사 못해서 대기실 찾아가 만난 방탄 정국 | 인스티즈

펭수 팬인데 인사 못해서 대기실 찾아가 만난 방탄 정국 | 인스티즈

펭수 보고 너무 좋아하는데
다가가진 못한 정국이ㅋㅠㅠㅠ

시그니처 포즈도 알고있고
정국떤배님 펭수 찐팬인듯 ㅋㅋㅋ훈훈ㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

귀여워 정국아 날 가져 제발 사랑해
4년 전
둘 다 넘 귀요어
4년 전
귀여워요..둘다..부러워요....
4년 전
귀여워...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
펭수 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 두분다 ㅠㅜㅜ
4년 전
흠냥흠냥뀹꿉  펭수 전소미
펭뚜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
정국아,,,,아 예뻐라,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
웩-!(펭하)
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
팽구..😉
4년 전
저게 시그니처 포즈 였어요?? 그냥 팔이 짧아서 그런 줗 알았는데
4년 전
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반복된치즈케익  1/17 방탄 컴백
정국이 귀여워서 나울어ㅠ 펭수도 귀여워요!
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
애기야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여웡 어케어케!!
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
정국이 왤케 잘생겼어.. 헤어나올 수가 없네
4년 전
펭수 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운 사람과 귀여운 펭귄이 만났네 ㅠㅠ
4년 전
박효신전정국  🌳0901💜
정국이 본 펭수도 부럽고 펭수 본 정국이도 부럽고 아 둘다 귀여워여😭
4년 전
마이베이비 갖고싶다
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
귀여움이 두배 ㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
이잉 기여오 애기들
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
펭수씨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
전 정 국 사 랑 해
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
어유 또 울었네
4년 전
펭수도 귀엽고 정국이도 귀엽네요ㅠㅠ
4년 전
둘다 너어어어어어어어무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
아 정국이 너무 예쁘다...
4년 전
전 초면이라 그랬는지 펭수씨라고 부르는것도 참 좋아보이더라구요 어케 보면 캐릭터고 하니까 펭수야 라고도 할수 있는데
4년 전
22 저두욥
4년 전
몽글휘핑  화양연화
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 심각하게 귀엽다 정국...
4년 전
둘 다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 해로워
4년 전
비티비티비티에쓰  영원을 말할게 변하지 않을게
진짜ㅠㅠㅠㅠ 심장에 해롭습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
  2월21일 방탄컴백
정구가 ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
Mr.Lindo  💜
귀여워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 꾸꾸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여어 애기들ㅠㅠㅜ
4년 전
전정국 이 한입거리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 그렇게 귀여우래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호록해버린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 정국이 ㅠㅠㅠ귀여워미치겠구먼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워... 귀여워...
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
왝! 하자고 하실 때 아 이분은 찐이시구나... 싶었어요... 찐팬일수록 더 다가가기 힘든 법 ㅠㅠ
4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀.여.워!!!! 최애와 최애의 만남이네요
4년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아미의 벙글잉  (슙)히히힝
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
엉엉 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩콩 뛰는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아... 전정국 기여워.......
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
꾸기 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 아 진짜 넘 귀엽다 으아앙아아아ㅏ각ㄲ
4년 전
전정꾸 울 애기 ㅠㅠ 많이 컸당 마냥 쑥스러워하지 않고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워
4년 전
전정국 나 사랑해
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림

4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨

4년 전
_전정국_  Golden_Closet
아기오빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 정구가..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펭수도..
4년 전
펭수 방탄 동시에 들튀
4년 전
정미키  김석진 처돌이
6일동안 행복하셨으니까 내려놓으세여😡
4년 전
귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아흑흑 귀여워 정구기ㅜㅜ
4년 전
아이코오오오ㅠㅠㅠ 귀여워라 두분다 진짜 너무 귀여우어요ㅠㅠㅠ
4년 전