공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 25082l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이분 비누보면 그림작품 보는것같아용ㅠㅠ
진짜 원데이클래스하면 들어보고싶어여유ㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 그림 같아요...
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
누군가용?!
4년 전
share my recipe 님이요!
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
너무 예뻐서 쓰기 아까울 것 같아요..ㅠㅠ
4년 전
사과나무가 진짜 대박이에요 ㅠㅠ
4년 전
와 덕분에 구독했어요! 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
4년 전
알수없는 유튜브 알고리즘으로 봤는데 진짜 잘 만들더 군요
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
살다살다 비누가 먹고 싶어질 줄이야
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
판매하시면 좋겠다....
4년 전
딸기마카룽  Shinin
매일 씻고싶겟다
4년 전
이승훈  강김송이
실력이 더 느시는거 같아요 ㄷㄷ
4년 전
진짜 대박적... 그냥 칼로 저렇게 잘 써시는것도 너무 신기함
4년 전
와 대박
4년 전
버블티 비누 너무 먹고싶어요 ...
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와 작품인데요?
4년 전
헐 사과나무비누 동화책에 나올거같아유
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
요즘 유튜브 알고리즘으로 인해 맞춤 동영상에 저 분 영상 자주 보이던데 정말 손재주가 대단하신 것 같아요...!
4년 전
왜 먹고싶을까요
4년 전
수제비 누들인 줄 알고 들어왓너요...
엄청 예쁘네용...

4년 전
일출비누도 엄청 예뻐용!!!!
4년 전
이분 진짜 금손...
4년 전
아앗 나만 알고 싶었던 계정이 또 이렇게,,,
4년 전
가끔 떠서 보는데 진짜 신기해요 한개씩 가져서 벽에 진열해놓고 싶어요...
4년 전
저분 진짜 짱이에요..저는 모양 어떻게 나올지 생각해서 만들고 이러는거 절대 못할 것 같은데 슥슥하더니 완성..
4년 전
너는내삶의햇빛  아무행알
이 분 비누 예술입니다ㅠ
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
와 대박이당
4년 전
진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
이분 일출비누도 짱예ㅜㅜ
4년 전
진짜 정성 엄청나요ㅠㅠㅠ
4년 전
항상 이분꺼 보묜서 잠들어여 ...
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
항 예쁘자우ㅜ
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
진짜 보면 힐링돼요...
4년 전
Qx
와 진짜 사고싶어요..
4년 전
와 밤풍경 비누.. 진짜 취향저격이네요..
4년 전
손날두  🇰🇷
오 영롱하네요
4년 전
이분 원데이 클래스 여시면 가고싶어여....안하시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파도 비누에 소라 껍데기 같은 것들도 직접 만든 비누라는 게 너무 놀라웠음
4년 전
아까워서 못쓰겠다,,,
4년 전
어 저분 클래스 있지않나요? 아이디어스에서 본 것 같아요!
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
비누가.... 비누가 아니네요... 밤풍경 비누...? 저건 그냥 그림이네요 정말ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
쉐어마이레시피님 해? 나온 거 그것도 힐링돼요ㅠㅠㅜ
4년 전
라율  방탄만의꽃길이될께
저거...비누였어요..? 빵인줄알고 넘겼는데..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 예쁘다 쓰기 아까워요
4년 전
와 진짜 어떤 방법으로 만들어지는거지 너무 신기하다
4년 전
공감각능력이 좋으신지 밑에서부터 위로 쌓아가며 만드십니다..초보는 엄두도 못내요 ㅠ,ㅠ
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
우왕 ㅎㅎ
4년 전
이거 요즘 보는데 너무 신기하고 대단하세요 ㅠㅠㅠ진짜 사고싶은 마음..
4년 전
알려줘서 너무 고마워요ㅠㅠ 보고 마음이 따뜻해졌어요☺️
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 대박 보러가야징
4년 전
비누...좋아요...ㅇ<-<
4년 전
향기롭고 서걱 스륵 잘리고 다하네요
4년 전
1이랑 2비누 맛있겠다...
4년 전
밤풍경비누 진짜 대박
4년 전