이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비비의주인 ll조회 19243l 2

Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
둘이 친구에요..? 왜 당연히 윤아님이 누나라고 생각했지
윤아 90 수호 91인데 수호가 조기입학하고 90년생들이랑 친구 사이예요
•••
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
으악 둘 다 너무 좋다 사랑해
으악 둘다 너무 좋아ㅏ
새벽두시감성
듈이 동갑....?! 데뷔년도 차이 때문인지 당연히 윤아가 훨씬 누나일줄....
실버양
김준'면'이라서 김준코튼인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준면(수호)  부인은 ME
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네ㅠㅠㅠ
•••
의미
세상 따뜻한 조합
코코코코뿌꾸
아아하흐흐흐흐흐흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
둘다 ㄱㅇㅇ
노란미역
저 세상 얼굴 조합
울세주야
둘이 놀때......진짜...얼굴만봐도 재밌겠다...
설랑
이 둘은 질투도 안나... 그냥 너무 우월해 둘다ㅋㅋ
이젠느
와 유전자 개 쩌는 대기업 회장 딸이랑 아들 같다
세종문화회관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건고기
느낌이 비슷하게 생긴거 같아요 둘이 뭔가 말갛고 그런
진짜 나랑 다른 세계 사람들의 친분,,,같은 느낌,,,,,진짜 부잣집에서 교육 잘 받고 자란 그런 느낌,,,,,,정작 다가가면 다 받아주는데 다가가기전에 다들 포기해서 본인들끼리 시무룩할 그런 느낌,,,알고보면 스테끼 써는거 보다 떡볶이 먹으러 가는거 더 좋아하는 그런 느낌,,,,
옥희덕희  fearless
윤아 여신
EXO (엑소)
진짜 얼굴이 열일하는 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 이쁘고 잘생기고 다하는 ㅠㅠ
Moonkissed boy  오세훈
수만이네 꽃밭 훈훈해...
소벳
세종문화회관ㅋㅋㅋㅋㅋ
yyxy
ㅠ 사슴이랑 토끼랑 엣셈 초식즈의 친목 응원해~~!~!! 오빠 사랑해 언니 사랑해
물만두만두  林潤妸
둘이 친구인 자체가 너무 그사세다.. 둘 우정 응원해여ㅠㅠ
뿡빵준면
캬 둘다 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
아 박미선렌즈끼게하네
hgjng  yEaH_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 약간,,,ㅎ🙄🤭
•••
BMO_  하.하.하^^*
진짜 너무 예쁘고 넘 잘생겼다
변백현말고백현이  백현이 와이프
진짜 ... 미모 무슨일이야 내가 다 기분좋아지는 친목 ❤️
어항냄새
와 둘이 이미지 비슷한데 친해서 신기해요 천상세계 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세종문호ㅓ회괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청정국
아니 두분 닮았네요...
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
저 비주얼에 저 인성에 둘이 친한 건 반칙이지.... 나 진짜 머리 깬다 후
소망  윤아야 좋아해❤️
그룹내 대표 비주얼들..ㅜ
세종문화회관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 1:01 ~ 2/29 1:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 1:02 ~ 2/29 1:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 3l 글잡담 N 실제연애 1
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation