공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 21960l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펭수를 아는 사람과 모르는 사람 구분법(feat.방탄) | 인스티즈

ㅁㅂ 오펭내펭

펭수를 아는 사람과 모르는 사람 구분법(feat.방탄) | 인스티즈

역시 정국이 펭수 알고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

🐰구독! 이거! 다같이 이거ㅎㅎㅎ
🐰아니에여 아니에여 팬이에여 너무 감사드림니다

구독 포즈도 알구 하쟈 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ표정까지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ pic.twitter.com/Q2lHJgRNb0

— 꾸꾸_moon🌙 (@moon_kkokko) January 22, 2020

추천  10

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제이홉이용
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
정국 진 알엠 뷔 슈가 지민 제이홉 입니당
4년 전
왼쪽부터 정국 진 알엠 뷔 슈가 지민 제이홉이요!
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
정국 진 알엠 뷔 슈가 펭수 지민 제이홉 입니다
4년 전
김태형태형  방트아아안
귀엽져?!!!!!!!
4년 전
시옷입  ´^`
다람지 사랑스럽져!?!?!!!?!!
4년 전
유일무이  너의 것
아 댓글 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무너무너무너무너무너ㅜㅁ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
펭하 방하💜

4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
ㅋㅋㅋㅋ팽구라고 말한 뷔.
4년 전
#정감  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 어디서 그런 귀여운말을 했는지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
위버스라고 가수랑 팬들의 커뮤니티공간이 있어요ㅋㅋ거기서 어떤팬의 글에서 펭수에대해 얘기했는데 뷔가 댓글로 펭수보고 팽구라고ㅋㅋㅋ 펭수+핑구랑 헷갈린듯해요..
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 숨못쉰다아ㅏㅜㅜㅜ
4년 전
이 재 욱  19980510
그럼 뷔는 진짜 귀여워서 그때 따라한 건가 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
방탄내 신문물은 정국 진 알엠 정도...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
너무 셋 다 귀여워..................
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭수 잘알 정국이도ㅠㅠㅠㅠ커다란 솜뭉치가 귀여워서 좋은 태형이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
우리새 너무 귀엽다 ㅜㅠ 성덕 축하해 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 김태형 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 슬쩍 내리는거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EBS연습생펭수  펭펭~
우리펭수 ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 펭수 최고야ㅠㅠ
4년 전
하 울펭 인형같이 귀여운고
4년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
앜앜앜앜앜앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
펭수랑 춤출 때도 펭수만 보고있으시네 정국님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
펭수 슈스다 슈스 진짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
태형님 펭수를 잘 모르시는것 같은데 제가 가르쳐 드릴게요 이리 오세호록
4년 전
시옷입  ´^`
(목 탁)
4년 전
👊👊👊
4년 전
태형님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 너무 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아우 기여오
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
이그 삼귀요미들♡
4년 전
펭수 저거 삔 꽂은가 진짜 세젤귀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
강 찬희  몽글몽글해지는일생기게해주세요
무슨춤춘거에요??
4년 전
세라픽  4번째 봄날
작은 것들을 위한 시요!
4년 전
작은 것들을 위한 시 입니다!
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
펭수💜
4년 전
아 진짜 인사하는 거 너무 귀엽다... 애기덜... 표정이 너무 귀엽다...
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
저는 펭수 모르는 사람이었는데 방탄이랑 만난 거 자꾸 보니까 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요옹💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
펭수 춤출 때 날개랑 다리ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 저 영상 어디서 볼 수 있나요??ㅠㅠ
4년 전
자이언트 펭 TV

방탄 TV

여기서 볼 수 있어요!

4년 전
감사합니다!!!
4년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
우와 뷔 진짜 헉했어여 우와
언제 또 저렇게 잘생겨졌담 뭐지

4년 전
살 빠졌나요....? 뭐지 어떻게 더 잘생겨졌지? 제 기억은 DNA때인가 작것시 때가 마지막인데
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
DNA와 작은시 사이에는 3년이 있는데요 공니님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이 골격이 많이 성숙해져서 그럴 거예요ㅎㅎ

4년 전
예...? 그게 3년 차이라구요....? 예.....?
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
아 진짜 너무 귀엽다 후
4년 전
펭알못 김태형 진짜 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
걍 솜뭉치가 너무 좋은 김태형..
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아 펭수 ㄱㅇㅇ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
4년 전
아아아아앙 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Mr.Lindo  💜
으앙 태형이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막라 둘이 보러 간 거도 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정구기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아아아 아 귀여워 아 아ㅏ
4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  7엑소 아이유
우리 펭수 넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘이 왜 만났어요? 진짜 신기하다 펭수 잘나가네 짜식..
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
골든디스크에 펭수가 시상자로 나왔어요 ㅎㅎ
4년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게 사랑한단다
홀 펭수 완전 슈스
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
Whalien52  저푸른바다와내헤르츠를믿어
태형이 그냥 솜뭉치라 좋아했지~ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
근데 김태형 긴머리 왤캐 잘 어울려
4년 전
한 손으로 인사하는게 펭수 시그니처 포즈인거에요?
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
펭수랑 방탄 둘 다 넘 넘 귀여웡ㅎ우ㅠㅠㅜ
4년 전
근데 첫번째 뷔 표정이 너무 설레요ㅜㅜㅠ
4년 전
지민이 대충 추는데도 너무 잘 춘다 ㅠㅠ...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
한 손으로만 해야 되는 거구나
4년 전
가장 깊은 밤에  더 빛나는 별빛
넘 귀여워ㅠㅜㅠㅠ엉엉
4년 전
짤에서 못헤어 나와요..꾸기국이구기쿠기꾹이규기쿠키구기
4년 전
아아악 김태형 옆에 보고 한 손 내리는 거 너무 귀여워요 흐엉엉엉어어어엉엉어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손 흔들면서 웃는 정국이도 너무 귀엽고 흐엉엉엉어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
너무 귀여워요.............. 펭수도 정국도 태형도....
4년 전
펭구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워여...
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋ우리 반 애한테 이 사진 보여줬더니 내가 찍은 건줄 알고 우와 선생님 펭수 만났어요? 옆에 형아들 누구에요 멋지다 하며 펭수 본 것을 더 부러워 했죠...ㅋㅋ
4년 전
baby G  방탄소년단
으악이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 토끼는 역시 동물에 빠삭하네
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
흐엉 펭수 파닥파닥 살려조ㅠㅠ
4년 전
휴 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
지민이  🎀
정구기 웩! 소리까지 따라하는게 왕 귀여움
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
오구오규 펭수 신났쪄
4년 전