공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 22528l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스왐피  물 내놔
77ㅣ야ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
오메....
4년 전
웆슾저걸먹는다고요?..
4년 전
와우....
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
저걸 먹...나요...?
4년 전
꼬랑지  꼬랑내
이게 원인이에요??
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
뉴스 기사를 찾아보면 뱀 아니면 박쥐일 거라고 예측한다 그러네요
4년 전
뭐 저분들에겐 별미일수도 있죠?
4년 전
와 저걸 어떻게먹지....
4년 전
이거 음식보다도 야생동물들 잡아놓은게 진짜 충격이던데....
4년 전
donut  ?
와 박쥐 원래 까맣긴한데 진짜 까맣긴하다
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오우..
4년 전

가능하냐

4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아니 위에서 두 번째 박쥐 너무 거미 같아서 내렷어요............ 왕거미 같애
4년 전
털? 같은 거 다 보일 정도라니......ㄹㅇ 먹을 수 있는겅가......충격적이다...
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
근데 저걸 먹을 수가 있어요...? 손질도 안 하고 걍 통째로 넣은 것 같은데... 와...확실히 건강에 좋아보이지는 않네요; 진짜 2, 3은 사골국 먹는데 갑자기 박쥐가 빠졌어요 해도 믿을 듯 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 번 먹어보고 싶긴 한데 비위생적이게 보여요...
4년 전
떼구ㄹ  엑방
아니 먹는건 상관없구요 당신네들 풍습인거도 상관없는데 저런걸 먹을거면 생각을 좀..하고 드셔야죠..생각을 못한거야 뭐야ㅜ대체..
4년 전
떼구ㄹ  엑방
사람먹는거랑 뭐가달라..
4년 전
바둥이  앙글앙글해
많이 혐오스럽나요..
4년 전
징그러운거 못보시면 추천 안해요,, 진짜 박쥐가 통으로 있는데 너무 생생해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
펭구  🐧
아니 뭐.. 잡아먹는건 문제가 안돼요. 돼지 소 말 개 닭 다 먹으니깐요 근데 인간적으로 위생적으로 깨끗한 환경에서 도축되어야하지 않나요? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
BTS_YOLO  7
와..저걸 먹는군요...
4년 전
세상에
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
악마를 먹는 것 같네..
4년 전
토모요  포메라니안
어우야 비위 쩐다
4년 전
아우....
4년 전
비오브유  & Meet You
오우.......... 괜히 봤다 진짜.....
4년 전
그냥 통으로 요리하네
4년 전
털이랑 이빨이 그대로 있네..
4년 전
박쥐가 먹을 살이 있나
4년 전
으악....저거 깨끗하긴한가
4년 전
아...
4년 전
오마이갓
4년 전
@X$Y  X1 승연
오엠쥐,,,,
4년 전
남무영에 머리갈겨  모이를 주세요
생각보다 더 통으로 들어가있네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 왜이렇게 웃기죠 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 박쥐가 날아가다 익사했다고 해도 믿을듯요...
4년 전
모가지도 안떼고 통으로 들어있네..ㅎㄷㄷ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
으악...
4년 전
저런걸 왜먹지 진짜
4년 전
위생관념이 진짜 우리랑 다른 것 같아요...저 박쥐 안에 오만가지 균이 득실득실할텐데 저런걸 먹으니까 신종 바이러스가 발병을 할 수 밖에요
4년 전
악.... 손질도 안 하고 먹으니까 바이러스가 생기지,,
4년 전
어케 먹죠 ㄷㄷㄷ
4년 전
마지막건 어떻게 먹어요..
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
왜 저렇게까지 먹어야하는거죠..? 저런거 안먹어도 세상에 맛있는것도 많은데요..
4년 전
마지막은 어케 먹음? 박쥐 데코아님
4년 전
입으로 어머 라는 말이 오랜만에 튀어나왔네요 ..
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
으아 세상에
4년 전
먹을게 없어서 박쥐를 먹어여?왜ㅠㅠ
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
세상에 고기가 얼마나 많은데... 저런 걸 먹어...
4년 전
박쥐가 고통에 소리지르는것 같다,,왜 먹지 진짜,,
4년 전
항상 이런거보면 의문인게 간장게장 먹듯이 안에 살을 발라먹는건지 아니면 진짜로 통으로 저 털과 뼈를 씹어먹는건지 궁금 ... 물론 후자일것같지만요 살짝 이해가 안가서..
4년 전
저걸 왜 먹어..
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
아 제발 ㅠ 저걸 어케 먹는거야
4년 전
지민이  🎀
아니 심하게 말리셔서 겁먹었는데 그정도는 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맛없어보인다,,,
4년 전
이빨 으악ㅜㅜ
4년 전
으아아아아ㅏ가가악
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
생각보다 손질이 진짜 안되어있네요
4년 전
거미같아요.. 그런데 낙타에 이어 박쥐라니..
4년 전
이건 무슨 조리법이 국에서 머리카락인가 실밥인가 나와서 긴가민가하는 수준인줄 알앗는데 그냥 명확히 머리카락이네
4년 전
이익..이읶..!! 윾 엑크 윽 보지마세뇨 여러분 흑흑
4년 전
堂本  애정해하트
저걸 왜 먹는건지...
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
77ㅑ....😱
4년 전
아더러워 불결해..
4년 전