이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개 ll조회 17655l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

진짜 다 이뽀다
참치마요다  황인준 내남편
애가 셋이나 있는 분이랑 불륜이라니,, 실망이에요 ㅠ
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
2번째가 하시모토칸나 인가요?
미연  NYXL
마자요!!!
•••
? 천년돌 칸나? 첫번째 아니에요??
•••
사진이 바꼈나봐용
•••
마지막분 이름 궁금...
미연  NYXL
하마베 미나미에요!
•••
감사합니다!!!!!
새해 복 많이 받으세요💙

•••
4 with sun  입니다
고마츠 나나 아닌가요..?
•••
본문 사진이 삭제된건지 뭔지 모르겠지만 원래는 마지막짤 하마베 미나미였어용
•••
고마츠 나나 분위기 진짜 최고에요
델베
아항 이쁘신 분들이 많았네요...
백인펠레
첫번째분 성함아시는분ㅜ!
이마다 미오라는 분이시래요~
•••
감사함니당
•••
미연  NYXL
이마다 미오요!
•••
감사합니당
•••
우짝좌짝
첫번째 완전 공승연 닮았다
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
미모 ㄷㄷㄷ
5sos  아라시 칸쟈니
스즈님 나나님 사이 누구신가용??
마츠오카 마유 입니다~!
•••
いくた とうま  내 남자♡
고마츠 나나 너무 예쁘고...연기도 잘하고...최고 그 자체
방탄소년단.
하마베 미나미 넘 예뻐요.....
부ㄱl♡
오 첫번째 분 내 친구랑 완전 닮았어여...
마지막 분 그 엄청난 집순이라고 유튭에서 본 것 같은데 맞나..?
네네 맞습니당.
•••
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
하시모토 칸나 히로세 스즈 고마츠 나나 하나베 미나미,,1,4는 모르겠다,,
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
나가노 메이 있을 거 같은데
•••
222 저도 나가노 메이 생각났어요
•••
모나미유
다들 눈동자가 예쁘시네용
kanetv8
제목이랑 내용이 무슨 말이에요? 이해를 못하겠어요ㅠㅠ..
이번에 불륜 터진 사람이 인기가 없는 이유가 그 사람이 본문에 첨부된 사람들 나이대인데 그 나이대는 본문분들이 잡고 있고 인기도 많아서 불륜 그분은 상대적으로 인기가 없다! 라는 말 같아여
•••
아아 감사합니다
•••
일우:정  # 배우 정일우
다들 아는 배우들이다... 다들 이뻐요
몰랑으훙  꺄아
4번 누구신가용
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
하마베 미나미 너의 췌장을 먹고싶어에서 여주역할에 너무 잘어울렸음ㅠㅠㅠㅠㅠ
다 이쁘다 대박
네?머라구요
스즈는 진짜 얼굴이 악마의 재능..
왜 악마의 재능인가요??
•••
인상논란이..
•••
므넬
1번이랑4번쨒누구인가여
이마다 미오 / 마츠오카 마유 예욥
•••
첫번째 여자에게 홀려버렸다..
라스트
칸나ㅠㅜㅠㅜㅠ너무 예뻐ㅠㅠ
복순
예쁘다...
4번째 누구에요????
미야 오사무
나나 미나미 칸나 진짜 너무너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ
이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
고마츠 나나ㅠㅠㅠㅠ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
이마다 미오
하시모토 칸나
히로세 스즈
마츠오카 마유
고마츠 나나
하나베 미나미

보나
스즈 마유 미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마츠 나나가 대박..
GIF
이시국이라 티안내고 가만히있는데 개인적으로 나가노 메이 넘 조아해요ㅠㅠ

GIF
넘 러블리..

•••
헐 저두... 한낮의 유성 10번은 넘게 봤어요..
•••
저도... 개인적으로 너무 좋아하는 배우ㅠㅠㅠ
•••
새싹요한
마지막에서 두번째는 누구신가요..? 대표작 같은것도 알 수 있을까요ㅠㅠ
고마츠나나 입니당 !
•••
저는 '나는 내일, 어제의 너와 만난다'로 알았어요!
•••
오늘밤엔
첫짤 배우 공승연님?? 닮은거같네영
초계백숙  확신의 예능픽
헐 다 같믄사람인줄알았어요,, 반성
알이즈웰!  엔플라잉,SF9❤️
헉 첫번째분하고 마지막분 얼굴 넘 내취향....넘 예쁘시다..
메롱메로나
스즈 너무 예뻐요ㅜㅜ
堂本  애정해하트
전부 인정 ㅠㅠ
멘솔
혹시 마지막 카게구루이 드라마화나 영화화인가요...? 착장이랑 머리가...
드라마화 맞아용 !
•••
헉 진짜군요 머리랑 교복이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카게구루이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
맞아요!! 드라마화 일거예용
•••
드라마 은근 괜찮아요!! 연기를 엄청 잘한 ㅠㅠ
•••
헉 안그래도 댓글 달러 내려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카케구루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
백 켠  Fearless
다들 너무 예쁘시네요...
EVERGLOW
고마츠나나사랑해 ㅜㅜ
애초에 카라타 에리카가 뜬 작품이 아직 없던 상태였죠
유잼시티
나가노 메이 진짜 러블리 그자체..이시국이라 최근 작품 안찾아봤지만ㅠㅠ
Astoria Greengrass
미나미 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
11:22
철벽선생 보세요 여러분 ... 하나베 미나미 넘 귀여워요
SongHyeongJun  네~Ready~
마지막분 카게쿠루이?에서 진짜 이뻐서 미쳐요 유튜브에 몇개 봤는데 진짜
성급한달팽이  다른 별에서
첫번째분 눈동자가 렌즈안끼고도 저러신건가요?? 대박..
햄찌모찌
확실히 일본은 작지만 오똑한 코 큰 눈을 선호하는듯...
조승연 우즈
애셋인 사람이랑 바람피고 임신한 아내 조롱한 인성 다신 활동못했으면
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
취향 소나무....어떤 얼굴 좋아하는지 딱 보여요ㅋㅋㅋㅋ
리틀믹스  Power
+이시하라 사토미
리틀믹스  Power
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
하 진짜 이쁜데..ㄹㅇ이시국배우..우익만 아니어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
리틀믹스  Power
맞아요...진짜 좋아했는데....ㅜㅜㅜ
•••
그쳐ㅠㅠ차라리 연기라도 못했으면..연기도 잘해서..
•••
BTS-김태형에게
사토미 우익 아니에요
•••
샤O잔  肖战
와 진짜 예쁘다...
19950721  뉴이스트 올올해💖
고마츠 나나는 진짜 분위기가,,,
무교  
고마츠나나 진짜예쁘다....
lRENE  🍉수박 아이린🍉
마지막에서 두번째 짤 약간 수지 닮으셨어요!
breeze_  소라마후
아 스즈 사랑해
어라라랏
다들겁예
애송
1공승연 3트와이스 5서양혼혈 6지뚫킥 지연느낌 나네여
김당근
와 칸나는 정말...말이 안나온다
Anomalie
스즈 최고 스즈 얼굴 최고 사랑해ㅠㅠ
나가노 메이랑 아리무라 카스미는 없나용
•••
YG보석함
다 예쁘네요ㅜ
故 박용하  좋아해요
마지막분 모머같이 생기셧당
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
칸나 진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칸나야ㅠㅠ
donut  ?
첫번째 공승연인줄 알앗당ㄴㅁ
나만 얘네보가 카라타 에리카가 더 이쁜가.. 카라타 에리카 진짜 넘사벽으로 이쁜데..
해피홉_월드
와 진짜 예쁘다
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
카라타 에리카 넘 슬프다.. 예뻐서 찾아보고 그랬는데 진짜 안믿기네ㅠ...
첫사랑이었다
첫 짤 막 짤 미모 쩌네요..
mean
츠치야타오는 없나요....
아추
첫번째 다섯번째 와... 내스타일이다
부쨩  승관아앙아아아아아악
하마베 죽도록 사랑해 ..
너의 췌장을 먹고 싶어 -> 철벽선생 -> 카케구루이 보면 하마베 3단 변신에 정신 못차리는 오타쿠 댐 ㅋㅋ 진짜 사람이 어떻ㄱ 그렇게 사랑스럽다가 청순하다가 도박언니가 되어버리는지ㄷㄷ
•••
GIF
완전 아기토끼인데 말야;

•••
GIF
언니아아악!

•••
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
칸나 대박....
션자이
칸나 넘 예뿌다
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
첫번째 내 친구엄청닮아서 놀란
소망  윤아야 좋아해❤️
이쁘다.....
호로로로롤ㄹ
일본은 수수한 분위기에 화려한 이모구비를 좋아하는 거 같어요
왠지 윤아도 일본에 진출해서 배우로 활동하면 인기 많을 거 같네요 중국엔 사극 일본엔 현대극
•••
호잇ㅅ
아 일본배우 전혀모르고 이름만알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 동일인물이고 이분이 인기없다는줄..... 그래서 이 얼굴보다 더 애들이면 와 진짜 찐로리네 생각했는데 내리면서 댓글보고 다 다른분들인거 깨달았네용..아주많이머쓱💦
체리없다
일본은 눈이 진하게 쌍꺼풀 지고, 크고 시원한 약간은 고양이상을 좋아하는듯해요.
우리나라도 20대초 여배우 남배우들 입지가 넓어지면 좋겠어요.
왕이보
첫번째 칸나인줄.. 닮았넹
에?글 수정하셧나? 사진이 4개밖에 안뜨는데 나만 이런가??
MKIT RAIN
고마츠 나나 겁예 진짜
루돌프  🎄
스즈 나나 메이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 마음속 삼대장입니다
銀魂  은혼
본문 받고 아리무라 카스미도. .,
무슨 소린지.. 본문에 있으신 분들이 인기가 많아서 제목 이름분이 인기 없다는 거죠? 애들이 -> 얘들이로 고쳐주고싶네 펌글이겠지만
강 찬희  몽글몽글해지는일생기게해주세요
첫짤 칸나지요..?
Aiba Masaki
이 시국이지만 카스미랑 사토미 내 사랑들...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 14:03 ~ 2/22 14:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 14:02 ~ 2/22 14:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 15
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation