이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
귤햄콜꿀졍 ll조회 178274l 0

780311하정우
우와..대단해..
와,,,,대박이다
죠아죠앗
진짜 대단해요 어린나이에 얼마나 힘들었을지.. 정말 멋져요
빠나나나
와..그만큼 힘들었을 것도 생각해줬으면...
티본스테이크
와 근데 커리어로만 보면 메시급이네요
태민(28)
어린나이에 데뷔해서 성공한 아이돌들은 진짜 커리어 빵빵.. 태민이나 아이유나 등등등..
복순
20살??? 아무리 어려도 24살 정도에 은퇴로 봤는데..?
귤햄콜꿀졍  l  글쓴이
2008~2013년까지 카라 활동이라 스무살 맞아요ㅎㅎ
•••
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
우와...15살에 데뷔했구나 몰랐어요
SF9다원  재간둥이
헐 20살????????
이영쟈
체성분
어린나이에 힘들었을텐데 잘 견뎌줘서 고맙다는 생각이 들어요 예전도 행복했겠지만 앞으로 더 행복했으면
그동안 지영이가 해온 노력과 견딘 시간을 보면 ㅠㅠ 쉽게 부러워 할 순 없을 것 같아요 ㅠㅠ 너무 어렸고 마음 편하게 방황할 수도 없었을 텐데 너무 대단하고 수고했고 멋있는 사람
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
그만큼 뼈를 깎는 노력을 했을것이 보여서 너무 대단해요 앞으로도 응원할게요
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
지영이 어린시절부터 얼마나 노력했을지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요
돈돈
정말 멋있다. 새 드라마도 대박 나길!
드라마 뭐 들어가요??
귤햄콜꿀졍  l  글쓴이
스브스 야식남녀로 정일우배우와 주연확정됐어요
•••
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
와 15살때 얼굴 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 8:58 ~ 2/18 9:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 8:58 ~ 2/18 9:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation