공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 19843l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Jenny  I♡SHINee
진짠가요.....?
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pc방ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨 혼종이야
4년 전
뮹뮹뮹  아기햄스토
어..? 괜찮겠는데.?
4년 전
홍지수(조슈아)  ❤세븐틴=로즈니티❤
단짠...인가요..?
4년 전
그나저나 토핑이 저것뿐이라구요..? 한줄에 500원인가
4년 전
대패삼겹살을 가장한 살얼음인줄..;
4년 전
어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
4년 전
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
따로 시킨 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
아니 무슨 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편견없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커피에 기름 떠있을거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
단짠단짠 ㅋㅋ
4년 전
알바생 진짜 편견 없네,,,,
4년 전
대패삼겹살 먹고 후식으로 카페모카 까지 한방에ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베이컨 올려먹는건 봣어도...
4년 전
ㅇ ㅡ ㅇ ㅣㅇㅑ 아 아 악
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 잘어울릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
베이컨까지는 괜찮을 것 같은데 진짜 대패요?
4년 전
가능해서 신기하긴한데 너무 속이 이상할거같아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
편견없는 피방...
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
얼음이겠거니 햇ㄱ는데....?????
4년 전
와 극강의 단짠
4년 전
으아ㅏㅏ아아아아아ㅏ아앙ㄱ
4년 전
헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ헐
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ무승 맛일까요 징짜
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단짠단짠 ㄷㄷ
4년 전
오맛있겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
에...?
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 한번에 디저트까지 풀세트네
4년 전
제시카알바  섹시해
맛잘알 ㅇㅈ
4년 전
으아ㅏ 왜...
4년 전
심창  동방신기JYJ
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 알바생
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
하긴 미국에서도 메이플 베이컨 모카 스무디 파는 거 본 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
네,,,,? ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이게 모람 ㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
김 준규  데이식스
..? 무슨 맛일까......
4년 전
생각보다 괜찮을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PARAN  파란,잉피,골차
토핑 먼저 먹고 후식으로 음료 마시면 되는건가요?
3년 전
이게되네
3년 전
생각보다,, 괜찮아 보인다
3년 전
준수야  사랑해💕
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈을의심
3년 전
싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏ아악~!~!~!
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해준 것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹쁘지않은데?
3년 전
맛...있을 것 같은데...?
3년 전
난 원필쓰  28살인디
콜라슬러쉬 같은건가....? 하면서 한참봤는데 진짜라니..!
3년 전
얼음이 진짜 고기 같네
하고 내렸는데 진짜 고기였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진짜 대패였냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각보다.,,싫지 않은 느낌?
3년 전
맛있겠다
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
?????!! 피씨방인가,,
3년 전
이왜진?
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
omgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
무슨 조합인가요...??
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
맛이 궁금햐진다...허허
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저렇게 해주는 카페가 어딨어 했는데 여윽시 피시방👍
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개박
3년 전
최승체리  🍒💖💙
우왕
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
피시방인가 했는데 피시방 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다...넘나 제 스타일...고기 다먹고 후식으로 음료 호로록🙈
3년 전
???? 진짜 가능한거였다니 세상에
3년 전
내가 뭘 본거지...
3년 전
진짜?!?!?!
3년 전
아니 뭔가 맛잇을거같은건 ㅁㅓ지..? 베이컨도 초코랑 먹는다던데
3년 전
ㅇㄴ ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 드러워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마갓
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
대패삼겹살처럼 보이는건줄 착시겟지햇는디.......
3년 전
겹뮤다  팔척키티
찐...?
3년 전
??
3년 전
?
3년 전
ㄹㅇ 단짠단짠
3년 전
맛있겠다
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
엌ㅋㅋㅋ 근데 토핑은 따로 토핑만 시킬 수 없으니 고민하다가 올리신거 같은데 웃기네요 메세지로 물어봤으면 됐을텐뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
맛있겠는데...?
3년 전
비린내 안 나나요....?!
3년 전
아니요...아무리 둘다 좋아하지만....
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
왜 미리보기가 강아지로 보였지...
3년 전
호록
3년 전
천재 아이돌  변백현
불...가능
3년 전
대패삼겹살 같이 생긴 다른거일줄 알았는데 당황....😢
3년 전
맛있겠다 짭조름한 대패 한 입이랑 달달한 카페모카 한 입 먹으면 맛있을 것 같은데.....
3년 전
엥....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?????
3년 전
소비자 입장에서 찍은 사진들 같아서.. ㅋㅋㅋ 걍 삼겹살 따로 줬는데 올린 거 아닐까여..ㅋㅋ
3년 전
그렇다기에는 주문표에 [토핑]이라고......
3년 전
오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
3년 전
아 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adorable_어도러블  사랑스러운
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

고기랑 우유를 같이 먹고싶었던건가
3년 전
콜팝도 아니고 저게 무슨 혼종
3년 전
강영연  갓유
와 이게 무슨 조합이지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  바람아 🌪
뭔가 먹어보고싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
편견없네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
되게 안 역겹게 잘 올리셨다 먹음직스러워 보일 정도
3년 전
... 어우....
3년 전
먹으면 토할듯 .....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 맛있을거 같아요
3년 전
으아아ㅏ아악 커피에 기름 떠있을거같아요ㅠㅠ
3년 전
베이컨 조각이라생각하면...아니 그래도 좀...
3년 전
실제 주문자는 맛있게 잘 드셨대여
3년 전
donut  ?

3년 전
와이라누....ㅜㅜㅜ
3년 전
생각보다 킹쁘지 않을 수도...
3년 전
제 트  똑또키바라
...?
3년 전
착시때문에 대패로 보이는건줄 알았는데... 이왜진
3년 전
어라...
3년 전
성열  clOck
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바님 친절하시네야
3년 전
독자야  멸살법보실분
아니 착시인 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄부인등장  💜💜
어머..기름ㅠㅜㅜ
3년 전
이게 바로 식사겸후식 인가요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
에...??
3년 전
삼겹살 기름 카페모카...
3년 전
오마이갓... 저게무슨맛이야
3년 전
정직한 제목 정직한내용.......
그냥 착시같은건줄 알았는디..... 생크림위에 있어서 생각보다 나쁘지않을거같은데염 삼겹살먼저먹고 먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
베이컨 도넛은 먹어봤는데..맛있엇던..
3년 전
녜?
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단짠단짠 조합이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
베이컨은 봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
오 고기에 생크림 의외로 괜찮을지도
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
얼음인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
????
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
어우...끔찍한 혼종이네요..
3년 전
피방 알바생인데 이 정도의 끔찍한 조합은 아니지만.. 가끔 정말 이상한 주문 들어와서 재확인하는 경우가 종종 있답니다..^^
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋ
3년 전
고기 먹고 디저트인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘못 추가한 거 같은데 그냥 해준 건가...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 해드릴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이건 뭐지 했다가 해드림..ㅋㅋㅋ
3년 전
구워서 빠삭하게 한 거 아니면..좀...ㅋㅋㅋ
3년 전
#JIMIM  난 네 삼색고양이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생소한 맛일 것 같네요
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
으악 뭔 조합이야 하면서 씹는 생각해보니....... 맛이 생각보다 나쁘지 않을 것 같은데요....?
3년 전
?????
3년 전
베이컨 넣어먹는 거랑 비슷할까요...? 단짠
3년 전
와 무슨맛일까 맛있나...?...
3년 전
흐엥..
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
전 맛있을거 같은데 ㅎㅎ...
3년 전
상상했는데 의외로 괜찮을 것 같기도 해요
3년 전
Wow
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
약간 베이컨 케이크같은 느낌이려나
3년 전
진짜 편견없네 ㄷㄷ
3년 전
?
3년 전
그냥 삼겹살먹고 커피먹는 맛 이겠지
3년 전
진정한 단짠..
3년 전
맛있겠다
3년 전
뭔가 떡볶이 메뉴에 토핑으로 추가하라고 있는 추가사항인데 커피에 한거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알바생이 취존 잘 하는편,,
3년 전
아니..
3년 전
김치에 치즈케이크 같은건가...
3년 전
짼뭉  김재환 워너원
볼때마다 의외로 맛있을거같음
3년 전
저만 맛 괜찮을것같나여...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
오히려 좋아
3년 전
편견없는 피방 알바생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 근데... 단짠이라 맛있을 수도...??
3년 전
도르마무  배고파요
오...?????
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
베이컨칩 올라간 음료 미국에도 있으닌가... 으으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 그래도 저 실헝요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 무슨 조합인가...
3년 전
은근 맛있을거같아요
3년 전
누린내 오지겠다..
3년 전
으엉...?
3년 전
진짜 있는 메뉴야...?
3년 전
맛은.. 있을듯....
3년 전
감석진  김아닙니다
왠 멀리서보고 기둥에 포메 여섯마리 모여있는 사진인줄알고 들어왔는데 대패삼겹이네요..
3년 전
오 근데 의외로 단짠단짠 맛있을지도 ..
2년 전
…이왜찐..?
2년 전