공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 74163l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오호라,,,
4년 전
유레카
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
유레캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

김태풍  종현의 28번째 봄
기사제목 뭔가 합성같은데 진짠가요?
4년 전
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
합성이에요! 원기사는 39분에 자야 건강에 좋다? 키가 큰다? 이런 기사였어요
4년 전
Yes I love it  20160504
네에???
4년 전
헐 신기방기
4년 전
헉.....!
4년 전
김포시  평화 문화 1번지
?
4년 전
1월 23일이 지나면 1월 24일이 된다
4년 전
좋은 정보 감사합니다
4년 전
등심이♥  1992.10.21
예??
4년 전
와 그럼 40분이 지나면 41분이 되겠네요!?
4년 전
헐 천재신가요??
4년 전
응용력 최고 인정합니다
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 전 거기까지 생각못했네요...
4년 전
와.. 수능 논술 치셨죠?
4년 전
JooHeon_mx  애기꿀떡🐝🍯
와 어떻게 이런 생각을 하시죠?
4년 전
한수 배우고 갑니다🙇🏼‍♀️
4년 전
와.. 혹시 서울의대생...?
4년 전
150526 세븐틴  세븐틴으로물들고있어
음? 이게 무슨 말인거죠ㅠㅠ 이해가 안돼요 이해시켜주실 분
4년 전
엥?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어렵네요 설명좀 해주세요ㅜㅜ
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
원리가 뭐죠‼️‼️‼️‼️
4년 전

헉!!!!!
4년 전
형독방송  갈빙천왕
이거 진짜예요!!!!! 제가 일부러 기다려서 확인함ㄷㄷㄷ
4년 전
Maple Story  🍁
쌀로 밥 짓는 소리 하네
4년 전
쌀로 밥을 어떻게 지어요??????? 아무리 농담이라도 이건 좀 ㅠㅠ
4년 전
제가 봐도 좀 심한 농담이긴 했어요 자수하겠습니다 두부 호록
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
메이플이다
4년 전
키 네 조 아!
4년 전
아 이거 왜 웃기지...
4년 전
기사를 손으로 쓰나
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지향 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 웃고가욥 ,,
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
실제기사가아니라.네티즌이 꾸며낸거에요...;
4년 전
Method  indicible
유재석 조세호 당연한 얘기 생각난다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㄷㄷ대박
4년 전
참나 샤워 옷 다 벗고 하는 소리 하네
4년 전
와 요즘도 옷 벗고 샤워하는 사람이 있어요?? 대박
4년 전
짬타수아  발차기~
남사스러워라,,
4년 전
헉 이건 너무.. 인티에 미성년자 분들도 계실텐데! 샤워를 누가 옷을 다벗고 하나요?!
4년 전
비가 오면 우산을 쓴다
4년 전
와 진짠가요?
4년 전
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
에이 설마요;
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
1분 뒤 12시가 되어 날이 바뀐다.
4년 전
배고프면 밥을 먹는다
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
설마요ㅋㅋㅋㅋ 휴대폰으로 인터넷하는 소리 하고 있네
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
네???????????? 진짜요???????????? 헐ᯅ̈ ??
4년 전
와우
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
엥? 진짠가요..?
4년 전
와 배고프면 밥도 먹겠네요
4년 전
아 이거 왜이렇게 웃기지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 이러다 밥 먹고 똥싼다고 하겠어요 ㅠ 똥먹고 밥싸는 건디,,
4년 전
백 켠  Fearless
오호..
4년 전
Re:flower  7/16 하나보단둘
엥 그럼 아침 지나면 밤온다고 하지 ㅋㅋ
4년 전
대박..
4년 전
작은 것들  을 위한 시
배고프면 밥을 먹어야 한다는 논린가
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
대박
4년 전
말도안돼 숟가락으로 밥 먹는 소리랑 같은건가요?? 충격;
4년 전
사실 저 머리 샴푸로 감아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전 두피 멸균을 위해 데톨핸드워시로 감아요
4년 전
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
헐 몰랐네요.... 사람들 칫솔로 양치한다는 거 알고 완전 충격적이었는데....
4년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 거짓말하지마세요
4년 전
감사합니다
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
헐 거짓말... 충격이네요
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
헐 전 샤워할 때 옷 벗고 한다는 사실에 놀랐는데... 이건 또 신선한 충격이네요
4년 전
TAKADA  KENTA
그건 너무... 인티에 미성년자들도 많은ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ 위험한발언아닌가유
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
헉 그런가요 전 맨날 샤워할 때 옷 입고 해서 얀일해져 있었나 봐요ㅠㅠ
4년 전
이거 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
헐 ॱଳ͘,,,사실 저는 밥먹을때 수저써요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
대박 몰랐어용 ㅡㅜㅜ
4년 전
그놈블  012101💙🖤
와 이런 건 어떻게 아는 거지
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
합성 티나용
4년 전
하말랭  정세운 하현상
잘 때 누워서 잔다는 말 이후로 최고의 충격이에요🤭
4년 전
연구하신분들 진짜 대단하다ㅠ 고생하셨어요
4년 전
헐 과학적으로 입증된 사실인가요?
4년 전
엥 왜여 달은 낮에도 뜬다라고도 하시죠ㅠ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
와 소름
4년 전
ㅋㅋ.. 밥을 손으로 먹는다고 하지그래요?
4년 전
선바(52)  오방있 조아
헐 새로운 사실 알아갑니다 총총총,,
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
네 진짜요?
4년 전
흥미롭
4년 전
interesting,
4년 전
머리가 띵하다
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
.....? 무슨말이에요
4년 전
학교에서는 이렇게 안 배웠는데 뭐죠
4년 전
오 새로운 관점이네요
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
레몬 하나에는 레몬 하나 분량의 비타민C가 들어있다네요!!
4년 전
이제 12:39분인데 기대되네요..ㄷㄷ 진짜 40분이 될련지...
4년 전
진짜.. 제가 자는 동안에도 연구는 이뤄지고 있군요..
4년 전
차라리 밥을 수저로먹는다고하시죠
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
헐 진짜요 ....?
4년 전
???????응?
4년 전
아 넘 웃겨
4년 전
말도안돼...거짓말하지마세요
4년 전
이거 찐이에요? 기사 막 쓰지 마세요 허위사실 유포 아무렇지 않게 하시네
4년 전
진짜예요?? 안믿기는데..
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이러다 입에서 침도 나겠네요,,,
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
[리빙포인트]
4년 전
학교에서도 알려주지 않은 지식을 알려주시더니 너무 감사합니다~
4년 전
헐 대박!!! 혹시 오늘이 지나면 내일이 온다는게 사실인가요????!!
4년 전
대박
4년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 생각난다 시간이 멈춘듯한 광화문 거리.
- 사진이니까 당연히 멈춰있지 뭉총한 기자 셰이킷!야

4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
ㄴㅇ_ㅇㄱ
4년 전
와 처음 알았어요
4년 전
Love Letter  INFINITE
에이 무슨 소리세요 이러다가 밥을 입으로 먹는다는 얘기도 나오겠네여
4년 전
Qx
헐 신기해요
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
엥 이걸 모르는 사람이 있다구요?? 그럼 설마 29분 지나면 30분 되는건 다 아시죠?
4년 전
아침에 해 뜬다는거 들었을 때 이후로 최고 충격 받음
4년 전
제논의 역설! 39분에서 40분은 결코 도달할수없다
4년 전
와 대박이네요..!
4년 전
헐 ㄷㄷ전 39분이 지나면 39분이 될 줄 알았는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
데잡  인생은 즐거워
슼합니다ㅠㅠ
4년 전
탁무이  유일무이 로맨슈
엥? 그럼 설마 39분 전은 38분인가요 ;0;
4년 전
와 처음 알았어요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
처음 안 사실...
4년 전
  조승우 배우님 ❤
저는 입 꾹 다물면 코로 숨쉬어요
4년 전
와... 오늘도 하나 알아갑니다....
4년 전
이러다 입으로 밥먹는다는 얘기도 하겠어요
4년 전
남도현  MBK
우와!! 정말 신기해요!!!!!!!!
4년 전
아하! 그렇구나! 세상에 이렇게 놀라울 수가!
4년 전
오!
4년 전
와! 정말요?
4년 전
박캡틴  Dreamer

4년 전
숨 안쉬면 죽는단 말도 하겠네
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
기자님! 첫사랑얘기 해주세요!
4년 전
와 올해 들은 것 중에 제일 충격적인 사실이에요
4년 전
헐 대박..
4년 전
와 이건 진짜 아니죠 일어날 수가 없는 일인데
4년 전
10시 59분이 지나면 11시가 된다는 소문도 있던데요...ㅠ
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
설마요... 검증되지 않은 사실은 루머유포에요ㅠㅠ
4년 전
호올리
4년 전
대박...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
당연한 얘기~ 당연한얘기%~
4년 전
헐 대박...
4년 전
와우
4년 전
히비  ㅎㅎ

4년 전
  셋쇼마루
말도 안돼.. 이게 가능한 일이에요??
4년 전
와... 진짜 말도 안돼요...
4년 전
adf

4년 전
엥? 저거 확실한 정보 맞아요?
4년 전
이걸 지금까지 숨긴 이유가 뭐죠? 그것도 모르고..... 하아아아아
4년 전
그건 세돌이도 마찬가지 아니냐
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
...? 진짜인가
4년 전
헐....
4년 전
태태어  건강맨날하고
헐 충격
4년 전
흠냥흠냥뀹꿉  펭수 전소미
엥.. 뭔ㅋㅋ 그럼 10시 40분 지나면 10시 41분되게여? 말도 안댐 ㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
루머유포금지거든요??? 아시겠어요?
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
헐 몰랏는데...대박
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
대박 몰랐던 사실 배우고가요!
4년 전
ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ근데 합성한거같네여
4년 전
기사 제목 첫줄이랑 둘째줄 폰트랑 크기가 달라요
4년 전
합성 맞아여!ㅋㅋㅋㅋ 10시39분 지나서 자면 아무리 자도 피곤하다 <<이게 원래 제목이에요ㅋㅋㅋ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
와 대박... 몰랐던 사실이야
4년 전
충격...지금까지 10시39분 지나면 11시 되는 줄 알았는데...ㅠㅠ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
관련 논문 없나요 읽어보고 싶은데
4년 전
우와!!
4년 전
크으~~~~!!!!!!주모 여기 노벨상 한사발~!!!!!샤따 내리고 시계 건전지 다 빼!!!!! 나 오늘 집에 안가!!!!!
4년 전
우와...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ기사와 관련없는 자료사진까지 완벽ㅋㅋㅋ
4년 전
이걸 믿는 사람들이 있네..
4년 전
와 12월 31일이 지나면 1월 1일이 되는 건 아니겠죠??
4년 전
12월 31일 지나면 12월 32일인데..
4년 전
우와 정말 신기하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
헐 그럼 설마 40분 지나면 41분 되는건가? 어떻게 그래?
4년 전
대박
4년 전
딸기마카룽  Shinin
WOW
4년 전
꿀팁 ㄳ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 진짜요 ?? 그렇구나