이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
영은수 ll조회 14183l 0

이브르
헉.. 재밌겠는데요
CBX
읭 연습생들 나오려나...?
잇몸
진짜인가...?
우오오오오옹
보이그룹 오프닝ㅋㅋㅋ 에 걸그룹부터 이미 케이팝이 아닌데요ㅋㅋㅋㅋ 후배돌 나와도 까일판에
보이그룹에 걸그룹 오프닝이라니 있을 수 없는 일인뎁쇼 고증 좀,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태민(28)
기대가 안된다 ..
코킨
너무 찐 케이팝 반영이 안 돼서 기대가 안 됨... 세상 어느 케이팝 그룹 단콘 오프닝을 왜 다른 그룹이 해요 너무 미국 영국식 공연임
뽀라돌이
근데 옛날에 빅뱅 콘서트에서 투애니원이 오프닝 한적이 있어가지고 완전 없는 얘기는 아닌...
hgjng  yEaH_
스완피  SWANP
요거는 같은 회사의 동생 그룹을 소개시키는 케이스라 영화 소재랑은 다른 거 같아요..!
•••
엥ᯅ̈ 남돌콘에 오프닝을 다른여돌이한다는건 상상도 하지 않는일인걸요?̊̈,?
시바 포  조연들은 다 모였나
네에?ㅋㅋㅋㅋ
Kat dennings.
ㅋㅋㅋㅋ 줄거리 소개 단 2줄만으로 흥미팍식하게하는 것도 재주인 것 같아요... 또 전혀... 고증없이... 서양인들의 상상 속 케이팝 어쩌고 동양이 어쩌고 한국 기준 아이돌상이 아니었던 소녀의 자신감과 매력을 되찾아주지는 않을지 걱정되네요 ..ㅋㅋㅌㅋ
LINK8
영화설정자체가 케이팝이 아닌데욬ㅋㅋ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
케이팝에 대해 1도 모르시는듯...
보이그룹 콘서트에.. 오프닝 무대는.. 보이그룹이 해야지요..
아니 내용이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT강태현  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
케이팝이 아니라 허구팝인데요...
후하르라후하
내용 이미 다 본거 같다.... 현실감 1도 없고 아시안과 케이팝에 대한 스테레오타입 그대로 나오는 영화일 거 같은 우려....
19950721  뉴이스트 올올해💖
배우분은 넘 좋네요 ㅠㅅㅠ
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
보이그룹 콘서트... 오프닝 무대를.. 그 보이그룹말고 누가 합니까... 이해 안돼서 네 번을 읽었네..
101%
눈찢어지고 머리 브릿지한 아시안걸 나와서 코리아걸그룹이라 할까봐 못보겠다......,
내 숨을 가져가 멈추게 해  Killer.mp3
같은 소속사 후배로 무대 나와야 한국스러울 텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
ITZY유나  ITZY?ITZY!
근데 옛날에 비투비님들 콘서트에 에이핑크 분들이 무대서고 그러지 않았나요? 그 씨엔블루인가 에프티아일랜드ㅜ분들 콘서트에서도 엔플라잉분들이 오프닝 한 기억이
ITZY유나  ITZY?ITZY!
기억 조작이라면... 이해해주세요 ㅎㅎ
•••
그건 아마 같은 소속사라 ㄱㅊ았던 거 같아요!
•••
최수빈00
잼있겠드앙
설이설이
너무 미국(서양)배경에 한국을 소재로만 쓴 느낌인데여 ㅋㅋㅋㅋ
걩다니엘  💙워너원🖤
혐한이나 안했으면
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
이거 주작이죠 암튼 그럴거야....
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
줄거리부터 케이팝 알못 티 확 나는데요....케이팝에서 남돌콘 오프닝 무대를 여돌이 한다구요....?애초에 케이팝 콘서트는 게스트 부르는 일이 거의 없지 않나요 솔로 콘서트 말고는 진짜 못 들어봄..
빈지예스  부기홍행홍
....걱정이 앞서네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 인종차별요소만 없기를..
난나
케이팝 알못...
149043_return
캣츠...감..독......?ㅜㅜ
드라마는 드라마니까 저만 괜찮다구 생각하나요..????
현존하는 연예계 웹툰 중에도 말도안되는거 많은디..ㅎㅎ
매니저랑 연예인이랑 연애하는거 수도없이 많고..

서울걸스라니 뭔가 낯설어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 22:14 ~ 2/18 22:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 22:12 ~ 2/18 22:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation