공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 123610l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
이름도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안심햄!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 인포에서는 반말금지 아닌가요?!
4년 전
제시카알바  섹시해
앵무 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 저 모양으로 만든거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목이 진심이었을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
Cat
와중에 앵무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새 있는거 댓보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
오...!! 오... 제목 그대로군요...
4년 전
유일무이  너의 것
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌집핏자  는 옴뇸뇸뇸 맛있옹
저거 근데 맛있어옄ㅋㅋㅋ구성품중에 머스터드 있는데 찍어 먹으면 짱맛..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이햄 완전 마싯는뎅
4년 전
엇 저 마트에서 저거 팔았는데,, 목우촌 햄세트 매진돼서 하루 일찍 알바 끝냈습다 후후 돈은 그대로 받고 말이쥬~! 사랑해요 목우촌!
4년 전
앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄이 참 실허네유~ 홍홍 ^^*
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
앵무새 애호박인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김민규야  아 왜애~!
이으으아으음응므!!!!!☆!☆!☆!☆!☆
4년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
앵무새도 식겁하겠다
4년 전
제곧냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아니 그래서 모양 진짜 왜 저런건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은상은상  X1 이은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 저런모양이에요?????
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목만 보고 말을 왜그렇게 심하게 하지 그랬는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정직한 제목..
4년 전
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ앵무새 저만 오이로봤나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠ오인줄ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
헐 저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이쿠 숭해라
4년 전
모양 왜때문에....
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
앵무새가 있는게 더 웃긴데요
4년 전
와중에 앵무새ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닉네임 앵무새마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
앵무새 오이인줄 알았어요...
4년 전
진짜네...
4년 전
박캡틴  SM라인덕후
클린인티ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
목우촌 약빨았네
4년 전
정직한 제목이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 앵무새 오이인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
앵무새는 또 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
헐 앵무새 귀여워요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 앵무...
4년 전
크고 우람햄
4년 전
김다미  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
선물 주는 게 어디야 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 다 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋ앵무야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
저거 근데 진짜 핵마싯,,,
4년 전
앵무새가 아니라 애호박 옆에 갖다둔거인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 동공지진
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀랐어요..
4년 전
막짤에 앵무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 그대로네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
저 초록색 뭔가했는데 앵무새네욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새뭐야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜네....
4년 전
!!!?
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어이구야
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
저 선물세트 만드는 시즌에만 알바했었는데 길게 자른 고기를 꼬챙이에 걸고 일자로 훈제시켜서 저런 모양이에요 아니면 무게가 안 맞는 건 살을 덧대어서 저런 모양 나왔을 수도 있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
여기서 목우촌 선물세트 보니까 반갑고 그러네요 아무튼 ㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋ진짜 왜저렇게 생겼지???갑분 앵무ㅋㅋㅋㅋㅋ오이인줄..
4년 전
말넘심이라고 생각하면서 들어왔는데... 정직한 제목 인정합니다
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
세상에
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제목이랑...ㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
5ㅜㅑ
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
안심햄ㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㅋ!
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
헐 근데 진짜 왜 저런 모양으로..;ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앵무새가 먹는다
4년 전
아니 진짜 왜저렇게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 저 모양대로 나오나요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
무새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
제목이 너무 찰떡...
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
?????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉값하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준면♡  김준면 김선호
볼 때마다 앵무때문에 더 웃겨 ㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
남사스러운 모양새.. ㅋㄷ같은 포장... 거기다 안심햄 까지 쓰리노답으로 기각 될듯ㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
+앵무새와 글쓴이 닉네임도 웃김ㅋㅋㅌ
4년 전
폴리쥬스 ㅋㅋ
4년 전
아 난 왜 알아봤지
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
진짜가 나타났다
4년 전
아니 이게 뭐져 지하철안인데 후다닥 스크롤 내렸어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스트로우 베리  사랑한단 뜻이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목이랑 일맥상통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 그대로였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 깜짝야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
앵무새ㅋㅋㅋㅋㅋ 오이인 줄 알았다가 댓글 보고 앵무새인 걸 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 앵무새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전