공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 14004l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요♡
역시 성심당,, 담에 시간나면 성심딩 부띠끄나 들러야겠당
4년 전
성심당 토요빵 먹고프다
4년 전
옵스 커스터드 푸딩 먹고 싶다 백쉰육천 번 먹으러 가야 됨
4년 전
와중에 2위 3위 합쳐도 1위보다 작음
4년 전
옵스빼고 제 입맛엔 다 그저 그랬어요....ㅠㅠ
4년 전
저도요ㅎㅎㅎ 그냥 평범한 빵같아요
4년 전
옵스가 진짜 맛있긴 하더라구요
4년 전
RedRed  재현 로제
삼송 옥수수빵 사랑해요 아악
4년 전
성심당 케이크 진짜 너무 맛있어요...
4년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
성심당 명란바게트 최고....
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
성심당 월넛브레드 최고
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
혹시 삼송빵집 말씀하시는거면 백화점 같은 데 많이 입점되어있더라구요 진짜 맛있으니 근처에 있는지 확인해보시구 드셔보셔요!!!ㅜㅜ
4년 전
보문산 메아리 두번먹으세요
4년 전
군산 현지인인데 이성당가면 흑임자슈(?)랑 초코 크루와상은 쟁반에 무조건 집으세요..... 제발입니다... 갈 때마다 없어서 너무 슬퍼요... 제 최애 빵들...
4년 전
.RYAN  어흥
저 다음주에 이성당 가는데 꼭 먹을게요!!!
4년 전
초코 크루와상은 이렇게 가루 묻혀져있는거 드세요!!!! 짱맛입니다!!!!!!
4년 전
.RYAN  어흥
네!! 꼭 먹겠습니다!!!! 저거 먹으면서 단팥빵 기다려야겠어여..🥺🥺
4년 전
삼송 옥수수빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠실 갈 때마다 꼭 사옵니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
REVELUV  우리가 더 행복하게 해줄게
삼송 옥수수빵 진짜 맛있어요...... ㅠㅠ
4년 전
슝뭉뭉  시우민부인
옵스보다 B&C가 더 맛있어요
4년 전
그건어디있죠??
4년 전
창민  ❤🧡💛💚💙
옵스랑 투탑으로 유명한 부산 빵집입니당
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
옵스 성심당 가봤는데 옵스는 생각보다 별로였구... 성심당이 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ 튀소구마랑 명란바게트가 진짜 최공...! 근데 성심당 부띠끄는 생각보다 별로에요 베이커리가 훨씬 맛있었어용
4년 전
성심당은 튀소, 부추빵말고 다른 빵들이 훨 맛나요!
글구 이성당은 흑임자슈가 최고에요~

4년 전
삼송빵집 크림치즈찰떡빵, 쇠고기고로케랑 빵장수 단팥빵에 생크림단팥빵 최고인데 아시는 분 없나요... 빵장수 단팥빵은 진짜... 먹어도 먹어도 생각나는 맛이에요 입에서 스르르 사라지는 우유크림이 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으 대전의 자랑 성심당
4년 전
제발 다들 튀김주먹밥 추라이
4년 전
삼송빵집 ㅇㅈ합니다 부산사람인데 옵스..는 잘 모르겠어요 치즈볼인가 조그만거 5조각에 5천원하는 거 보고 정말 깜짝 놀란
4년 전
개인적으로는 비앤씨가 더 맛있었어요 파이만쥬 꼭 드시길! 집에서 다시 구워드시면 더 맛나요
4년 전
딸기마카룽  Shinin
장난아니네 맛잇겟당
4년 전
자이언트펭TV  펭-하
성심당은 옆에 케익부띠끄를 꼭 들리세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
옵스가 그렇게 유묭한 곳이였나요....?

부산 첨 갔을때 그냥 롯백돌아다니다가 케잌 이뻐보여서 산건데..

4년 전
삼송빵집에선 오히려 크림치즈찰떡빵을 먹어봐야 합니다!!! 무적권!!!
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
아근데 성심당은 무슨 거의 빵공장같아옄ㅋㅋㅋㅋ다들 손놀림이...1분당 만원씩 파는 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.RYAN  어흥
다음주에 이성당가요♥️♥️
4년 전
예셍  하성운
맘모스베이커리도 맛잇돈데.. 맘모스 크림치즈빵 사랑해..
4년 전
woodz_dnwm.  조승연
성심당 솔직히 막 특별히 저걸 먹기 위해 가야해!! 이 정도의 맛은 못느꼈고 사람도 넘 많고ㅠㅠ 삼송 옥수수빵은 핵맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체인이 많다는게 특히 행복해요 엉엉...
4년 전
무교  
옵스가 저정도구나... 왜지...
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
삼송빵집 올만에 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
삼송 진짜 맛있음 옥수수빵이랑 고로케...
3년 전