공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 14060l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그럴만두
4년 전
서운할만 했다
4년 전
연듀  빛나다
김치만두
4년 전
1013333  지민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서운해
4년 전
그럴만두
4년 전
서운해
4년 전
아이궁ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
아이고ㅜㅜ
4년 전
그럴만두
4년 전
아 너무해ㅠㅠ
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 몰라준거 너무해땅 속상하게시리ㅠ
4년 전
진짜 그럴만두
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
서운할 만 했네요ㅠㅠ 저도 저런 적 있었어서 저 마음 알 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
서운할만두
4년 전
저같아도 서운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외동인데도
4년 전
어 나랑 생일 똑같다... 안해주면 왕 서운하지요
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅜㅜ 서운할만해요
4년 전
아근뎈ㅋㅋㅋㅋ 넘기엽게 삐진닼ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운할만 했는데 근데 넘 귀엽네요 동생분 ㅠ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
따로살면 진짜 서운할듯 ㅠㅠㅠㅠ
형제자매가 짱이네요 ㅋㅋㅋ

4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
그럴만두..귀엽당ㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
그럴만두
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
김치만두
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면203 308679_return03.28 23:1550786 0
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG243 우우아아9:4046240 9
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)182 푸른르03.28 20:29107503 11
이슈·소식 제주 과수원서 새 200마리 떼죽음…"귤 쪼아 먹어 화나”100 담한별03.28 21:0664029 2
이슈·소식 태연, 음방방송 시스템 소신발언 ''마음에 안들지 않아... 배려없는 느낌"(동해물..95 악인10:0052450 5