공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 113154l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
혐주의좀
4년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
4년 전
4년 전
4년 전
핑구..  조이풀,미유
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
4년 전
77;
4년 전
ㅇㅅㅇ!  사랑하자
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
4년 전
4년 전
edmmer  쿄-쿄
4년 전
4년 전
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
4년 전
4년 전
4년 전

시바 포  조연들은 다 모였나
저거 에너지 드링크 많이 마신 사람 거라고 하던데ㄷㄷ
4년 전
헐,,정말 인가요
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
네 예전에 저 사진으로 설명 붙은거 봤거든요ㅎ
4년 전
으 저게 뭐에요?
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
뭐에요 저게..?
4년 전
나얼  브라운 아이드 소울
담석인가!
4년 전
아.. 혐주의 붙여주세여
4년 전
ㅎㅇㅈㅇ 써주세요 제발
4년 전
이게뭐에요? 위인가요? 안에 있는건 뭐죠..?
4년 전
신장입니다! 물을 많이 안마시면 신장 결석 생겨요ㅠㅠㅠ
4년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
저게 뭐에요? 어디에 뭐가 생긴거죠??
4년 전
신장에 신장 결석 생긴거 같네요ㅠ
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
담석이나 그런건가요? 진짜 일상생활 안될정도로 아플것같아요
4년 전
신장결석 사진이라는데 원 출처는 나오지를 않네
4년 전
뷔V  방탄소년단
으어어어어어어어어어
4년 전
아 제발... 토할 것 같아
4년 전
정순이  (23살)
우왕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕왜캐웃기지
4년 전
콘치즈먹고왔는데 다 토할뻔했네요...
4년 전
진짜 이럴래요?...진짜...인티 활동금지....
4년 전
아 진짜....혐오주의 좀 달아주세요....토할 거 같아요....
4년 전
아........ ㅜㅠ ㅎㅇㅈㅇ 해주세요
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
옥수수같기도 하고...
4년 전
아 뭔가 하고 빤히 봤잖아요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해피팡팡팡  내친구랄랄라
아 진심으로 진짜 방금 밥 먹었는디 아 진짜
4년 전
#정국감성  G.C.F
헉 신장이 저렇게 큰가요??
4년 전
RYE
오.. 징그럽네요
4년 전
와아아.... 너무징그러워요.....
4년 전
@X$Y  X1 승연
떼잉
4년 전
아 진심으로 온 몸에 닭살 돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어ㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혐주의 안붙이고 뭐하세요?
4년 전
우웩....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전신에 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Ⅹ1 한승우  해피메리승우데이
아아아아ㅏㅇ 소름돋았다.... 혐주의 달아주세요
4년 전
나세 히로오미  경계의 저편
얼핏보고 생고기에 옥수수토핑한줄,,
4년 전
환공포증있는데 그렇게 생각할래요...감사합니다...
4년 전
4년 전
밥 먹고 있었는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
헐....너무 놀람...저거때문은 아니지만 물 잘 안먹으면 현기증 와서 자주 먹어요.....
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
제 주변에 하루에 물 한컵 마실까 할정도로 안마셔서 담석 때운에 응급실 갔다온사람 있는데 그이후로 제가 물 마시라고 계속 권유해요
4년 전
당신은 천사💝
4년 전
연듀  빛나다
아니 진짜진짜 놀랰ㅅ어요 ..
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
으아... 혐주의좀요 ㅠ
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
귀찮아...안마셔요...
4년 전
윾짱  윾모노는 말안드뤄
좀 징그럽긴 한데 뭔가 땅콩같네요
4년 전
하얀둥이황민현  𝘰𝘱𝘵𝘪𝘮𝘶𝘴𝘩𝘸𝘢𝘯𝘨
아 진짜 혐오주의 좀 다세요
4년 전
혐오주의 좀 달아주세요 온몸에 소름돋았잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
와 저게 실제 사진이였어요? 전 요리를 저렇게 꾸며놓은줄ㅠㅠㅠ 으......
4년 전
아오 놀랐잖아요
4년 전
하 제발요 바로 내려서 잘 못봐서 다행이긴 한데 그래도 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저거 예전에 에너지 드링크 달고 살던 사람의 신장이라고 본 거 같은데
4년 전
아니 혐오주의 붙어야되는 거 아닌가요...
4년 전
아 징그러워요 혐오주의 달아주세요 좀
4년 전
혐주의 제발여ㅠㅜㅠ
4년 전
우와 신기하네요..
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
엌 물 달고 살아야겠어오
4년 전
으악...
4년 전
혐오주의좀 달아주세요..
4년 전
그놈블  012101💙🖤
마늘 꽂아 놓은 줄...
4년 전
아 대박 아 ... 깜짝아
4년 전
아 진짜 깜짝놀랐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 혐오주의 제발요 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
여러분 혐오주으ㅏㅜㅜ
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
담배피워도 저거 생겨요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 나 비위 진짜 좋은가보다 신기하기만 한 내가 신기하네요
4년 전
22 신기해요
4년 전
33저두요... 이렇게 꽉꽉 찰수가 있다니.... 너무 고통스러우실 것 같네요ㅠㅠ
4년 전
신장결석 진짜 무섭네여....
4년 전
본능적으로 슉슉 넘겨서 뭔지 기억 잘 안 나는데 좀 징그러운 거 같아서 다시 보고 싶지 않네요...
4년 전
유지애사랑愛  하루가 짧다
견과류같다....
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
하...혐오주의 쫌 달아주세요..ㅠㅠㅠ너무 놀랬어요
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
혐오주의 미표기 원래 신고사유였는데 없어진거같네요..
4년 전
워...
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아니 정확히 무슨 사진인지도 몰라서 혐오감조차 못 늠기겠음...
4년 전
아 깜짝아
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
마늘인줄 알았네....
4년 전
저두요 ,,,
4년 전
어ㅏ 옥수수인줄
4년 전
우와 뭐야 진짜 두피에 소름 돋는다
4년 전
생선인줄 알았어여
4년 전
아롱  영원하자
옥수수알같기도 하고....
4년 전
으악악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 이사진 볼때마다 죽고싶어요...
4년 전
부끅여우  1층1열내자리💛
너무 훅 들어와서 혐오스러운지도 못 느끼다가 댓글보구 느낌 으...
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
와 신기하당
4년 전
망기  망선
하나씩 다 떼어내고싶어요,,ㅠㅜㅜ환자분은 얼마나 고통스러우셨을까
4년 전
마늘같이 생겼네요ㅠㅠ
4년 전
아 혐오주의좀요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 소름돋아요 진짜 ㅜㅜ
4년 전
믹스커피먹고 물 안먹으면 돌생긴다고 누가 그래서 뭔 야했는데 진짜여서 믹스커피먹고 항상 물 한잔 챙겨먹음..
4년 전
혐주의 안달았을때 신고못하나요?? 진짜 징그러운거 아예 못보고 계속 생각나는데 이렇게 갑자기 혐짤보면 너무 힘들어요
4년 전
한송이  두송이
물마셔야겠다ㅠ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
아 머리끝까지 소름돋음 제발 혐주의 좀
4년 전
아 소름
4년 전
하다  b1a4
아 제발 혐오주의 좀요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악 소름돋는다 먼가 다 빼주고싶다
4년 전
무슨 엽기요리짤인줄 옆에 집게는 포크인줄..
4년 전
아 제발 주의좀요...
4년 전
편도결석인줄..
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
아이고 저 정도면 엄청나게 아프셨겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸기애기  사랑해
다들 물 많이 드세요... 요로결석 진짜 차라리 주겨주소 소리 나올만큼 멍아파요..ㅠㅁㅠ
4년 전
edmmer  쿄-쿄
아 너무 징그러워 진짜 하
4년 전
간지의 제왕  ♡엑소 엑스원♡
오우
4년 전
와 결석이 저렇게 많이 생길수가 있다니...
4년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
아깜짝.... 옥수수콘인줄..
4년 전
요로결석??
4년 전
윽 너무 소름돋아요. 매너 혐오주의좀 ㅠㅠ
4년 전
물 마시면 안 생기나용??
4년 전
BM0
와 저정도면 진짜 신장이 아무 기능도 못하겠네
4년 전
아니 혐오주의 좀 달아주세요.... 아
4년 전
혐오주의 좀여
4년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
마늘인줄,.
4년 전
많은 사람들이 혐오를 느낄만한 내용이 포함되어 있다면 제목에 혐오주의 표시 좀 해주시면 안될까요? ㅜㅜ 무심코 봤다가 깜짝 놀랐습니다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
오우..
4년 전
무슨 아몬드랑 옥수수 쏟아 넣은 거 같네 비위약하신 분들 아니여도 밥 먹고 온 사람들이면 다 헛구역질할 것 같아요
4년 전
저 환공포증 있는데 혐주의 달아주셔야 하는거 아니에요...ㅠ?
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
느아악
4년 전
아 왜... 아......
4년 전

4년 전
아...제발...ㅠ
4년 전
혐오주의 달아주세요...
4년 전
아아아아아아아악
4년 전
제목 보고 대충 안 좋은 거 나올 건 예상하고 들어왔는데 이렇게 빠꾸 없을 줄은...
4년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
진짜 토나와요 진심으로
4년 전
고기 위에 마늘 토핑 올려놓은 줄 알았어요
4년 전
저게 뭐죠 땅콩분태인줄 계속 봤네요... 혐주의좀요
4년 전
뒷목에 소름 쫙 돋았네
4년 전
와 내렸다가 놀라서 바로 올리고 심호흡했다가 댓글 누름요 와우...
4년 전
데이식스  우리의 영화 우리의 청춘
혐오주의 왜 안하세요..?
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
오.. 저렇게 꽉차게 많을수도 있군요..!
4년 전
물 진짜 안먹고 사는데..
4년 전
신기하다
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
근데 신장에 담석이 사라질수도 있나여...? 저렇게 많이 생긴거맣고 조금있을땐 어떻게 해요
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
물을 하루에 3L이상 마시라고 권유해요 소변으로 배출될 수도 있긴한데 많이 아플거에요...
4년 전
물을 하루에 3L 이상 마시면 물중독 안 오나요?
4년 전
결석배출이 먼저니까요ㅜ
4년 전
조금있을때는 몸 외부에서 신경파로 잘게 부순 뒤 수분섭취를 권유해 소변누면서 빠져나오게 합니다 다만 통증이 정말 출산이 8이라명 9정도의 통증이라구하니 물을 많이 먹읍시다ㅠ!
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
헉 그렇군여.... 댓글 감사합니다!
4년 전
대식이  어떻!게 말!해!
생고기에 마늘장아찌 있는거 같네요
4년 전
개구쟁이  잘자
?? 뭔지 몰라서 아무느낌도 안남
4년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
몸 속에 저런 장기가 있다는 게 너무 신기해요 그니까 스스로 다 생긴다는 게...!
4년 전
모브  💜
와 다 긁어내고싶다
4년 전
저거 에너지 드링크 많이 마셔서 그랬다고 알았는데 볼때마다 제목이 바뀌네.,
4년 전
짐짜 저게... 뭐....... 뭔.....
4년 전
이게 뭐죠,,?
4년 전
トトロ  隣のトトロ
마늘인가요
4년 전
하,... 혐오주의좀요,.. 소름돋아요
4년 전
신장결석인가요?
4년 전
맞네
4년 전
아 샌드위치 먹고있었는데....
4년 전
다 뽑아내고싶다
4년 전

4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
혐주의 왜 안다세요 ;
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
우웩 진짜 토할뻔 혐오주의 좀요ㅠ
4년 전
깜짝아
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
깜짝놀랐...... 근데 그럼 하루에 물 어느정도 먹어야되는 건가요? 저도 물 잘 안마시는데ㅜㅜ
4년 전
아 멍징그러 ㅠ 혐오주의 좀 달아주세요 ;
4년 전
와 진짜 욕안하는 사람인데 현실 욕나왔어요ㅠㅠ
4년 전
봐도봐도 적응이 안되네요 저사진은...
4년 전
아 왜 혐주의 안달아여,,
4년 전
으악 ㅜㅜ징그러워요,,,,,
4년 전
무교  
아우 아팠겠다ㅜㅜ
4년 전
혐주의제발죰
4년 전
헐 뭔가했다...인식하지않아서 다행이다..아.........짜증...
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
혐주의좀해주세요ㅋㅋ
4년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
꺄악 물 많이마셔야겠따
4년 전
천재 아이돌  변백현
요로결석 진짜 작은 거 하나만 생겨도 엄청 아픈데... 저거는 도대체 어떻게 견디신 거죠? 2mm 하나만 있어도 거의 기절급으로 아팠는데 와... 신장기능 아예 상실하셨을 것 같은데 저 정도면
4년 전
와 실제로 저렇게 생겼구나...
4년 전
혐오주의 다세요 짇짜 남 배려 1도 안해주네
4년 전
으 뭐예요 이거
4년 전
신장인가요??
4년 전
박졔형  DAY6
어우 놀래라... 볼 만해서 다행이지 혐주의도 없고
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
헐...
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
아 밥먹는 중인데....
4년 전
아 징그러워요.... 아무 생각 없이 들어왔다가 깜짝 놀랐네
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
오..마이갓...
4년 전
혐오주의 달아주세요..
4년 전
신고요
4년 전
뭐지 하고 한참 보다가 심장 내려앉는 줄 알았어요ㅜㅜ혐오주의 달아주세요
4년 전
Jenny  I♡SHINee
으어....
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
생선 안에다가 밤 넣어놓은 줄 ,,
4년 전
으...ㅠㅠ 이런거 혐오주의 좀 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
끄악뭐죠 급하게내려온
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 이 정도일 줄이야
4년 전
아무거나 눈정화짤...
4년 전
귀여운거귀여운거위기ㅣㅇ언거
4년 전
냐아아  냥냥
아 밥먹는중인데
4년 전
담석 같네요 저도 물 안마시고 그래서 밤마다 아플때 있더라구요..ㅠㅠㅠㅠ 더 심하면 응급실 실려가고.. 그러다 수술한다네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 요즘 식사 관리 하고 물도 많이 마셔서 나름 괜찮아요 가끔 좀 글치만
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아 혐오주의좀 아
4년 전
결석이래서 진짜 돌같을 줄 알았는데 마늘처럼 생겼네
4년 전
내가 비위가 센건가...그냥 조개에 든 진주같이 생겼어요 물 많이마셔야지
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
엄청 심한 결석이네용ㅜㅜ,,
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
마늘인 줄 ..
4년 전
김 준규  데이식스
하 물 많이 안마시는데 어뜩하냐ㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 무서워요 아
4년 전
아....
4년 전
냄새날거같이생김.. 다 긁어내버리고싶다
4년 전
나무를 심자!  우리 강산 푸르게!
혐오주의 좀 해주세요..
4년 전
골디  youngk
앋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
결석이 저렇게많이생길수도있는거구나ㅜㅜ충격이네요 하나만 생겨도 바로 병원가게되던데ㅜㅜ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
아... 깜짝놀랐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아^^,, 혐오주의 좀 달아주세요
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개

4년 전
혐오스러운 거 잘못보는데 이상하게 이건 아무렇지 않네요 그냥 신기해요 ㅋㅋㅋ 저게 다 뭐람...
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
와 진짜 깜짝 놀랐어요 어우
4년 전
혐오주의 좀 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
물! 물!!!! (후다닥)
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
물 진짜 안마시는데....마셔야지
4년 전
@최수빈  TXT
아 물 진짜 안 마시는데...
4년 전
아니 물은 모르겠고 혐오주의 좀 붙여주세요
4년 전
환공포증 있는 분들은 보지마세요 자꾸 떠오르고 징그러워요 '혐오주의' 붙여주세요
4년 전
징그러워서 그냥 내렸는데 저게 물이랑 무슨 관련이 있는거죠??
4년 전
요로결석같아요 물 안마시면 생기기도 한다고 들었어요
4년 전
정확히는 신장결석이요....
아마 신증후군,신부전으로 진단된 사람 장기 절개한거 같아요 일반적으로 요로결석은 요로에 결석이 생긴거고 크기가 자연배출로 어려우면 초음파로 분쇄해서 작게 부순 후 물섭취나 세척으로 빼거든요..

4년 전
에너지 드링크와 관련있다는 얘기가 많은데 전문가 소견으로는 에너지 드링크만으로 저렇게 될 수 없다고 합니다
4년 전
이게 뭐에요?
4년 전
adf
혐오주의좀.....
4년 전
마시던물 토할뻔 했는데요..
4년 전
어우
4년 전
헐 물.. 진짜 안마시는데... 앞으로.. 마셔야겟다.... . . 이미 있을거 같긴..하지만...
4년 전
이런 글 엌떠세요에 뜨는데 진심 아 혐주의좀요^^....
4년 전
아 이게뭐야.... 혐오스러워요 ㅜㅜ
4년 전
신장인가요?
4년 전
원식  VIXX_RAVI
아 진심 저 이런거 진짜로 못보거든요?? 진짜 제발 혐오주의 표시 좀 해주세요.
4년 전
품성쓰기운동  불호령 불호령
아... 혐주의 제발 ㅠㅠ
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
토끼 넘 기여워용 감사합니당
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아니 왜 추천글에 이 사진이 보이는거냐구요ㅜㅜㅜㅜ 혐오주의 제발 달아주세요..
4년 전
어우 너무 징그러워요 혐오주의 부탁 좀 드릴게요
4년 전
아ㅜ진짜 혐오주의 좀 하세요 진짜; 이런 글이 어떠세요에 뜨는 것도 싫다고요;
4년 전
옥수수 알맹이 같다
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅇ ㅏ...
4년 전
베네딕트  컴버배치
제발 혐오주의좀 붙여주세요
4년 전
puzzl.e  아주 작은 바람개비
저게 뭐예용?!?!
4년 전
물 안먹어서 결석 생긴것 같아요!!
4년 전
진짜 혐오주의 좀 붙이세요..
4년 전
혐오주의좀..,아오
4년 전
욕하고싶게왜혐오주의안달아요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Erde  지구의 위성
물이 아니라 토하러 가고 싶어졌어요 진심으로
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
오.. 얼마나 안 마셨으면
4년 전
와 조금 보고 이상해서 쭉 내렸어요
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
지금 물 마시러 갑니다.....
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
아 제발 혐오주의 좀...
4년 전
혐오주의 달아주세요 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오우야 안에 메추리알 ㄷㄷ
4년 전
마늘같다...
4년 전
김승모  스트레이키즈
혐오주의 좀... ㅠㅠㅠ
4년 전
이런 건 진짜 운영자분께서라도 주의 달아주셔야 하는 거 아닌가요ㅠㅠ
저 조의 영역도 비슷한 이유로 못 보거든요 너무 징그러워서... 근데 실물 사진이라니

4년 전
(심한 욕 하는중...) 혐오주의 붙이세요...아니면 상단에 미리 설명이라도 좀 써주던가......
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
으악 혐오주의 붙이세요 근데 저 세상에서 제일 물 안 먹는 사람인데..
4년 전
아 뭐야 생각없이눌렀는데... 너무징그러워요
4년 전
사진 보자마자 땅콩 먹고싶어져서 견과류 통 열었습니다
4년 전
미방 사진이 있는데 왜 이런 글은 어떠세요 썸네일로 해당 사진이 뜰까요?
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
물 마시러 갑니당
4년 전
우와
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
혐오주의점.. 속 울렁거리네요
4년 전
타군  위너
으 뭐야...
4년 전
결석이 저런형태로 생기는거구나...인체는 신비해..
4년 전
우와... 신기해요 저거 동그랗게 큰 것도 결석? 담석?인가요
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
아니 먼 건빵 한주먹 먹거나 하는 짤일 줄 알았는데ㅜㅜㅜ
4년 전
아 소름돋네 욕나와 재밌냐 글스니..
4년 전
어우 징그러운데 신기해서 계속 보게 됨... 다 뜯어내고싶다....
4년 전
으아아악 하나하나 다 뜯고싶네 으악
4년 전
마늘같네여 ..ㄷㄷ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
헐....?
4년 전
너무 신기하네요
4년 전
지금이야 치료도 하고 예방도 하고 하지만 옛날에는 꼼짝없이 이유도 모른채 앓다가 죽었을거 생각하면 진짜 대박적 신기
4년 전
이게무ㅜ야 진짜 소름 쫙 돋음 ㅠㅠ
4년 전
와물의중요성깨닫고갑니다. .근데물에도요즘미세플라스틱많아서..화딱지남...그냥지구가썩고있어요ㅜ
4년 전
싹 다 긁어서 제거하고싶ㅇ다...
4년 전
혐오주의 다시라고 이렇게 댓에 많은데 쫌
아 소름돋고 스트레스

4년 전
아 저 요로결석 있는데 진짜 제발
4년 전
제발요.이런글은 어떠세요에 사진이 자꾸 뜬다구요
4년 전
코레일  한국철도공사
아 징그러워 혐오주의 좀 달아줘요
4년 전
93IU  좋은날
우와 근데 신기하다
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
미방도 있는데 왜 추천글에 저 사진이 뜨나요ㅠㅠㅠ
4년 전
동워언참치  강윤♡
결석있어봐서 아는데 고등학교때생겨서 진짜 앉아있어도아프고 서있어도아프고 보건실가서도 아파서 울고있었어여 진짜 최악
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
악제발혐오주의좀
4년 전

4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
옥수수같다
4년 전
신기해요
4년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
마늘장아찌인줄 알았어요..
4년 전
이상하게 현실성이 없게 느껴져서 신기하다
4년 전
펭나잇  엣헴
아 무슨 마늘인줄 혐오주의 좀 해주세요
4년 전
아.....
4년 전
이런글은 어떠세요에 사진 떠요....아.....ㅠ
4년 전
햠어팟;잠야
4년 전
아...... 비매너..혐주의 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 추천글에 자꾸 뜨는데 혐주를 다시던가 사진을 내리시던가 하면 안되나요?
4년 전
깜짝이야
4년 전
혐오주의좀요ㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠ 로딩ㄷ중이어서 사진 완전 확대돼서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉ㆍ잉ㅠㅠㅠ
4년 전
옥수순줄...
4년 전
심창  동방신기JYJ
아.... 혐오주의 필요할 것 같아요
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
아 제발 혐오주의 다는 법 모르시나요..? 새벽에 깜짝놀랐네요
4년 전
아 진짜 혐오주의 좀 달아주세요
4년 전
그럼 이거 평소에 물 많이마시면 생길일 없는거죠??
4년 전
빼주고 싶다
4년 전
아ㅠㅠㅜ 소름돋아요ㅠㅠㅜ 혐오주의좀 해주세요
4년 전
자기 직전인데 웬 봉변이에요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이런 글 어떠세요에 그만 떠주세요^^....
미방도 있는데 왜 사진이 바로 뜨는지

4년 전
우왕 저 지금 명치 오른쪽이 아픈데 보야줘서 고마워요
4년 전
물 안 먹으면 결석 생기나요??? 물 잘 안먹는데ㅜㅜ 마셔야겠다
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
와...저만 아무렇지 않나봄 그치만 물은 마시러갑니다
4년 전
이게 뭔데요??
4년 전
미치겠네요 ㅎㅎㅎ 안보고 싶은데 자꾸 뜨는 이유가 ㄴ뭔지
4년 전
오.,,징그러운데
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
혐오주의 붙여주세요ㅠㅠㅠ 깜짝놀랐어요.....
4년 전
혐주의 붙이세요
4년 전
와 혐스러운건 모르겠고 그냥 저거 다 긁어내보고 싶다 쾌감 쩔것같은데 왠지
4년 전
아니 왜 석류라고 생각했지 왜 후
4년 전
와 어떻게 저렇게 많이 생기지...진짜 아팠겠다
4년 전
혐주좀...ㅜㅜㅜ
4년 전
20대는 아직 저정도까진 아니겟죠...찔림미다
.

4년 전
으악...
4년 전
와 냄새 엄청날듯
4년 전
아 놔.........겁나 소름......징그러워 죽겠어요
4년 전
남도  
으이에어아엉
4년 전
안타깝네요
4년 전
와 진짜 만져보고 싶다
4년 전
Rkive  RMono
으앙 닭살돋아
4년 전
저정도 결석들이면 진짜 생지옥이었을텐데 대단하네요
4년 전
얼핏보고 마늘인줄알았는데 아..
4년 전