공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 13612l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐..진짜 재정신인가
4년 전
무슨 저런짓을,,,
4년 전
????
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
저정도면 음주나 약이나 무면허수준보다 못한데..뮤ㅓ지 진짜 약빨은듯 ㅋㅋ
4년 전
???? 아니 하이패스 하나 하겠다고 저런다고요??? 왜저래 와.... 다른 운전자분들은 어뜩해....
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
에라이..
4년 전
제발 죽을거면 혼자 죽으세요
4년 전
진짜 무슨 생각이면 저런 행동을 할 수 있는거지...답없네...(심한말)
4년 전
??? 합성이라고 해주세요 면허는 발로 따셨나
4년 전
진짜 머리 장식인가요??? 상식적으로 저럴 생각이 들어요????
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
무면허라이더..?
4년 전
톨게이트 가면 진짜 기본 상식도 모르고 이용하는 사람 엄청 많음.. 사고유발하고 저사람들은 비상깜빡이만 키면 다인줄 앎..
4년 전
저걸 치고도 간다고요...?
4년 전
왜저러는거야 ㄷ체...
우선 그냥 간다음 결제하면 되지..

4년 전
미친거아님?...누가 저 사람한테 운전면허증 줬냐
4년 전
띠용
4년 전
DPR Iive  we gang gang
나중에 청구서온다고 바보야..
4년 전
BTS_YOLO  7
무슨 생각인거지....
4년 전
심창  동방신기JYJ
와... 뭐하는거야...
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
하이패스 차량이 일반차로에서 진입하다 생긴 사고 같은데 어유... 참...
4년 전
아니 도로운전할때 앞에 잘보시고 요즘은 바닥에 표시해두는 곳도 많은데 그리고 올때 보면 하이패스 차량은 어디로 가라고 알려주기까지하는데 진짜 딴짓하다가 저런 사고 낸게 뻔함
ㄷㄷㄷㄷ 진짜 아니 잘못들어왔으면 그냥 돈내고 가세요..... 뭐하는거야.....

4년 전
최밍기  뉴이스트
와 ..진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
4년 전
최밍기  뉴이스트
심각하다
4년 전
저러면 어떻게 판결 나죠..???????? 9대 1해도 빡칠거 같은데
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
22궁금해요 백퍼과실은 아니겠져,,,? 진짜 옆사람들 무슨죜ㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋ 술 잔뜩 마시고 운전한 수준인데요
4년 전
진짜 제정신 아니네..
4년 전
이 헐 충격 파란차선이 하이패스인데 저걸비집고들어가는건가요???ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
하이패스 조심해야해요.
저 저번에 후진하시는 분도 봤어요....

4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
대체 뭐하는 짓...
4년 전
RYE
무슨 생각이었을까요... 세상에...
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
어휴 돈내는 도로 가도 어디서 들어왔다하면 돈 받고 하이패스카드에서 돈 안나가요......
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
헐 운전석....운전자 괜찮으신가요? 잘못왔다싶으면 그냥 가시지 고속도로에서 4차선을 지나다뇨ㅠㅠㅠ
4년 전
운전면허가 없는 수준인데요;
4년 전
제발 운전하지 마세요
4년 전
오우 왜저래
4년 전
술먹었나
4년 전
손날두  🇰🇷
와 진짜 줘 패고싶네요..
4년 전
o_o
백미러 안보나??? 저런사람이 면허가있다는게... 와
4년 전
정순이  (23살)
뭔... 면허 어케딴거여...
4년 전
뭔생각이여..
4년 전
톨게이트는 잘못들어갓다고 차선바꾸고그러면안되고 걍 지나가고 나중에돈내면됨 ㅠㅠ 위험해 진짜 ㅠㅠ
4년 전
만취 상태야.....? 면허 있는 게 신기하다
4년 전
상황판단력이 심각한데
4년 전
흰 승용차 운전자만 머리에서 피 나고 다들 많이 다치지는 않았대요~~ 하이패스로 못 갔으면 그냥 일반으로 가세요 좀 ㅠㅠ 나중에 청구할 수 있어요!!
4년 전
일반에서 하이패스 가도 됩니다ㅠㅠ
4년 전
와 이건 100대0 아닌가요? 저렇게 분리대도 넘어왔는데? 무조건 100 대 0으로 해야함 이건
4년 전