공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 36611l 11
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가십걸  레이튼 미스터
과거가 사라지진 않겠지만 적어도 찢겨지고 상처받은 채로 열려있던 페이지 이제서야 조금은 닫을 수 있겠네요 사과 받으셔서 너무 다행이고 이제라도 알려져서 다행이네요
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
공론화 되니까 이제서야 사과라니.. 방금 사과문도 보고왔는데 참그렇네요
4년 전
와 댓글 없어서 깜놀
4년 전
Cat
피해자 분이 정말 보살이시네요
4년 전
4년 전
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
4년 전
4년 전
4년 전
앙영  박효신처돌이
4년 전
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
백 켠  Fearless
4년 전
Heeju. H  엑소샤이니
4년 전
4년 전
16.. 저같으면 저렇게 행동하지 못했을것같아요..
4년 전
3년 전
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
2020 넘나 보살쓰..
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
3년 전
3년 전

힘들어하는모습이 과거에 자기 모습이 보인다는 말이 참 슬프네요
4년 전
비슷한 상황이었던 친구들이면 피해자가 2명이상인거네요...?
4년 전
제가제일예뻐요  인정하시죠? ㅎ
와,,,
4년 전
5명으로 알고있어요
4년 전
너무 착하시다,,,
4년 전
힘내시길 바랍니다 피해자분
4년 전
WOODz___01  행복하자
제가 주는 벌은 여기까지입니다 와 피해자분 정말 보살이시다
4년 전
Scar  Be prepared
와 피해자가 한명이 아니었네
4년 전
하늘님 진짜 너무 팬이었는데 진짜 나락으로 떨어지시네요.... 그래도 어쩌겠어요 자신이 벌인 일인데
4년 전
피해자분은 정말 너무 보살이시네요 저라면 더 끝까지 내려보냈을텐데 깔끔하신 분인고같아요
4년 전
계정주님 깔끔하시네요
4년 전
용서를 빌어도 피해자의 상처가 사라진다는 건 아닌데,, 아무튼 힘내셨으면 좋겠네요
4년 전
피해자가 한 명이 아닌것으로도 충분히 충격이네요..
4년 전
피해자 너무 보살 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
마음아프다...저도 경험자로써 너무 보기 힘드네요
4년 전
계정주님 항상 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
솔직히말해서 하늘한테 아무것도 당한거 없는 저도 너무 분하고 용서가 안되는데... 당사자인 이분은 이렇게... 정말 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
학폭 피해자분들 모두 마음 건강히 잘 지내셨으면 좋겠네요.. 하늘님은 부디 진심으로 반성하고 미안해 하셨기를..
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
보살이다... 나였음 끝까지 물고 늘어져서 지옥 보냈다
4년 전
와...
4년 전
나락으로 떨어졌다 뭐다 해도 어차피 돈 잘벌어서 잘 먹고살아요 하늘 걱정 할 필요도없다고생각함 본인이 뿌린만큼 꼭 거두기를
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
22..
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
4년 전
힘들어하는 모습에 과거 자신이 보인다는말 백번 이해해요 ㅠ 저도 그때 기억 지우고 기억 안나는척 지내고 있으니까... 가끔 이렇게 학폭글 올라오면 저도 남의 일처럼 그땐 그랬었지 이런생각하지 굳이 내일처럼 생각 안하려 하거든요... 피해자분들 다들 힘드시겠네요
4년 전
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
학폭도 학폭인데 참....지금까지 폭로된 것만 봐도 저분은 걸어오신 모든 길에 걸림돌을 하나씩 만들어 놓은 거 같네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 뿌린 대로 거두시길
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
계정주님 보살인것 같아요... 저같으면 저렇게 못했을텐데...
4년 전
참...그래도 되게 현명하신거같아요. 남을 미워하기보다 용서하길 선택하셧네요
4년 전
진짜 보살이시다.....
4년 전
용서는 더 강한사람이 하는거라는 말이 있죠..
4년 전
진짜 보살이시다... 행복하시길 바랄게요
4년 전
피해자분 정말 보살이네요
4년 전
지금은 똑같이 행복하게 활동 중이시지 않나요?
3년 전
지금 행보보면... 반성하긴했나 싶어요 ㅎㅎ..
3년 전
이 사람은 절대 소비 안해요
3년 전
이 사람 요즘 다시 활동하고 팬들 생기는거 넘 웃겨용
3년 전
진짜 다시 잘되고 잘 사는거보면 역겨움ㅎㅎ
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
유튜브 검색해보니 아무일도 없었다는듯이 영상 올리면서 활동 잘하고 있네요....? 진짜 뻔뻔하다..
3년 전
헉 이 일이 이렇게 끝났구나
3년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
와 인스타보니까 뻔뻔하게 활동하고 있네 참..
3년 전
그래도..잘 해결돼서 다행😇
3년 전