이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 24283l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

슬기여친  AnswerLovemyself
둥둥이 항상 솔직하게 말해줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 5명이 콘서트 다시하자ㅜㅜㅜㅜㅜ 일본투어도, 해외 투어도 다 5명이서 하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
복순
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
옒공주  셉레벨
건강하자 사랑해💖🧡💙💚💜
비이이형
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
만세오빠
진짜 sbs 아직도 어떻게 사고가 일어났고 어떤식으로 조치를 취하겠다는 건지 자세하게 아무것도 안 밝히고 눈막 귀막인데 너무 화난다 ㅜㅠ 솔직히 대형 방송국이니까 계속 지금처럼 말 안할 것 같음ㅜㅠ 울 애들만 맘 고생하고 아픈 것 같아서 너무 화나네요
19830301  권정열
하...생각할수록 sbs.....ㅎ....
스브스 ㅎr.........
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
예뿌니 얼른 나아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 서로를 얼마나 사랑하는지 알겠어요ㅠㅠ빨리 낫길
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
진짜 다시 생각해도 너무 화나요🤬 스브스💢💢
압정길만 걸으셨음 좋겠네요 본방 때 3층에서 보고 있었는데 아무 것도 모르다가 나중에 인티 들어와서 알고 얼마나 황당했는지 현장 담당 스탭 하...
무사히 잘 나으셨으면 좋겠어요

여름별🌟
우리 천사 승완언니 쉬면서 잘 낫고있죠? 언니가 우리한테 떠났다가 돌아와도 언제든지 기다릴거랴는 말 했잖아요 러비도 마찬가지예요 그니까 회복 잘 해서 돌아와요 그리고 5명 레드벨벳으로 멋진 무대 보여줘요💙
뀨우꾸?
ㅜㅜㅜㅜ진짜 레드벨벳이랑 그 팬분들만 고생이네요 에스비에스 뭐하냐.....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 21:24 ~ 2/24 21:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 21:26 ~ 2/24 21:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation