공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 36964l 76
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학폭한 연예인이 잘되면 안되는 이유 | 인스티즈

학폭한 연예인이 잘되면 안되는 이유 | 인스티즈

일반인은 말할 것도 없고 과거에 학폭한 연예인들은 다 퇴출 시켜라 제발 악마새끼가 남의 인생 처절하게 망가트려 놓고 무슨 사랑을 받겠다고 기어 나오니

추천  76

이런 글은 어떠세요?

하..정말 권선징악이 현실에도 있으면 좋겠어요 제발. 어머님아버님 늘 건강하시고 아드님과 항상 행복하시길 바랍니다
4년 전
하 진짜 너무 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 남한테 피해주면서 사는 사람이 없었으면 좋겠어요

4년 전
학교폭력 근절.. 티비에 나오면 오냐오냐하던데 제발 ㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이거 볼 때마다 진짜.. 하 억장무너져요..
4년 전
제가제일예뻐요  인정하시죠? ㅎ
진짜 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WOODz___01  행복하자
맘 아프네요
4년 전
진짜 슬프다 괴롭혔던 애들 다 멀쩡하게 결혼하고 살고 있을 거 생각하면 진짜 다 마빡 스무대씩 갈기고 싶다 아
4년 전
김원필 아내  피리미리야
아 눈물나요... 왜 피해자가 평생 고통 받으며 살아야 하나요
4년 전
저도 동생이 학교폭력 때문에 고등학교 자퇴하고 대인기피증 생겨서 3년 동안 방문 밖으로도 못 나오고 그래서.. 이런 글 보면 동생 생각나서 정말 마음이 아프고 그래요...ㅠㅠ 세상에 절대적인 것은 죽음밖에 없다고 생각하는 사람인데 학교 폭력 가해자들은 언젠가 살면서 꼭 다 돌려받는다고 믿습니다
4년 전
너무 슬퍼요 .... ㅠㅠ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
학교폭력 진짜..
4년 전
트라우마가 너무 크다..사회로 나오기도 너무 힘들어요..
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
석가모니  나무아미타불
아오 화나! 어릴때 그럴수있다는게 제일 어이없어요 어릴때부터 그러면 떡잎부터 나쁜놈아닌가요!!!!
4년 전
제발 소년법 좀 없앴으면 초딩도 알거 다 아는 세상에 과할정도로 처벌해야함 그래야 처벌이 무서워서라도 다른 피해자가 안 생기지
4년 전
저도 트라우마로 정말 10년 가까이 고생했어요.. 아직도 가끔은 힘들지만 그래도 이겨냈습니다
진짜 학교폭력은 엄격하게 금지되어야 해요

4년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
너무 마음 아파요 ㅜㅜㅜㅜ 학폭하고도 떳떳하게 사는 사람들은 죗값 호되게 받으면 좋겠어요...
4년 전
저 왕따시킨 여자애도 다 잊고 서울대 치대가서 잘 살더라구요.... 세상에 권선징악이란 없는 것 같아요 ㅎㅎ
4년 전
혹시 몇 학번인가요 ...?
4년 전
15-17학번사이에요 자세히 말하면 신상 까질 것 같아서.. 거기 워낙 정원도 적구요
4년 전
15-17 치대 친구 많은데........ 제발 아니면 좋겠는데.........
4년 전
신상까져도 상관 없을 것 같긴하네요 16학번입니다. 근데 이미 지난 일이고 그 친구 집도 잘 살아서 평생 잘먹고 잘살거에요 아마 그 친구는 잊었겠지요 ㅎㅎ...
4년 전
인생은 부메랑입니다 어떻게든 자기 잘못 다시 돌려받을거예요
3년 전
저 괴롭힌 친구도 서울대 갔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기죠 참...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현실에는 잘 없는 듯한 권선징악.. 슬프네요
4년 전
오마이갓 진자
4년 전
아진짜마음아파ㅜㅜ
4년 전
과거 잘못된 행동으로 하루하루 사는게 진정 불안하고 걱정되고 미안하고 죄스럽고 부끄러워서 죽겠으면 일부러 더 열심히살면서 그런 행동들을 합리화시키고 반성하는 척 하지마세요
그게 그렇게 잘못된건줄 몰랐고 한때의 실수였으면 평생을 그렇게 안산사람들은 제정신이 아닌걸까요ㅋㅋㅋ
어렸던 너의 작은 실수가 아니라 생각없고 이기적이었던 너만의 실수고 너를 제외한 다른 수많은 사람들은 그렇게 살지않고 살고있지도 않다는거
늦게와서 사과해봤자 그게 정말 용서가 될까 그리고 용서한다고 해도 니맘속에서는 영영 지워지겠지만 너때문에 피해본 그 사람은 죽기직전까지도 끔찍한 그때 그장면과 너의 말투와 행동들을 안고 지낸다는거

4년 전
피해자들 삶 들여다보면 가해자들 진짜 용서할 수 없어요..피해자분들 졸업해서 벗어나도 몇년동안 트라우마랑 우을증때문에 상담에 약먹고 자괴감에 고통스러울텐데.. 심지어 저렇게 병이 생겨버리면 진짜 뭘로도 보상못하잖아요
4년 전
진짜 마음 아프다.... 얼마나 마음고생 심하셨을까
4년 전
위너'  
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화난다 진짜
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
저 가해자들은 자기 잘못은 다 잊어버리고 잘만 살겠지 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
친구끼리 싸우고 연끊기만 해도 울컥울컥 올라오는데 학교폭력이란 얼마나 잔인한 일입니까...
4년 전
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
ㅎ.................
4년 전
화난다....
4년 전
저 아는 오빠도 학교 다닐때 학교폭력 피해자였는데 아직까지 후유증때문에 병원 다니더라구요...
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
친동생은 아니지만 아끼는 동생도 학폭때문에 이번에 전학가요. 애가 겉으로는 괜찮은 척하면서 언젠가부터 동급생들 피해서 돌아다니고 길에서라도 마주칠까봐 벌벌 떨더라고요. 학폭한 놈들은 절대로 잠시도 행복해서는 안 돼요.
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
피해자분들 그 고통을 내가 감히 헤아릴 순 없지만 다 똑같이 돌려받기를 똑같이 고통스러웠으면 좋겠다
4년 전
하 건강하고 행복하셨으면.. 정말 세상에 권선징악은 없나봐요 피해자가 왜 힘들어야하는지..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음 아파
4년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
당해본 입장에선 정말... 내가 같이 불지옥에 떨어지더라도 다 고통스럽게 절대 행복하지 않게 살고 죽을때 조차도 불행하길 빕니다..
4년 전
쌓은 업보 그대로 다 돌려받으실겁니다
4년 전
제발 업보라고 그대로 받으시길 빌어요 남한테 못된짓 하신분들 제발 제가 빕니다
4년 전
어리고 철없던 시절의 짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육을 탓해야 될까요 아니면 초등학교를 탓해야 될까요 남을 괴롭히고 가해하는 게 나쁘다는 걸 누가 몰라요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 이 글이 1위로 올라야 합니다. 경각심을 가져야하지 않을까요 항상 냄비근성으로 팍 열오르다가 시간만 지나면 유해지고 영악한 사람들이 자꾸 그런 특성을 아니까 자꾸 수면 위로 떠오르죠.
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
똑같이 돌려줘야 해요... 아니 그보다 더하게! 어둡고 음습한데 가둬놓고 밤낮으로 괴롭게 해야 합니다 너도 남의 인생 망가트렸는데 왜 네 인생은 괜찮아야해??
4년 전
학폭은 반성, 자숙 다 필요 없습니다 평생 눈에 띄지 않고 죄인으로 있는 듯 없는 듯 그렇게 살다 가세요
4년 전
진짜 눈물나요..
4년 전
남 괴롭힌 사람들은 두 발 뻗고 편하게 자는 날이 하루라도 없길 바랍니다
4년 전
보답하겠다며 열심히 살지 마시고 사회에서 도태되어서 누구보다 힘들게 사세요
4년 전
철이 없었다고 말하기엔 당한 상대방은 평생 상처를 가지고 사는데... 참 가해자의 말은 참 쉽네
4년 전
당사자랑 잘 푼 사람들은 모르겠는데 아닌 사람들은 진짜...
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
사회적살인자에요
4년 전
학폭한 사람들은 죽을때까지 계속 계속 끌올됐으면 좋겠음 ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
저 영상에 나오는 분 저렇게 만든 가해자는 어떻게 되었나요...
4년 전
TXT 연준_0913  투모로우바이투게더
권선징악도 이제는 옛말이네요 가해자들 다 천벌받길..
4년 전
형식적인 반성이고 자숙이고 뭐고 필요없고 그냥 저 바닥에서 뚜껑 안 닫은 물티슈처럼 서서히 말라죽어갔으면
4년 전
하...
4년 전
DDaHyoNi  SVT
학폭 가해자들 ㄹㅇ 티비나 sns에서 보기도 싫고 사회에 못나오게 해야됨
4년 전
자기들이 뭔데 사람을 괴롭혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 사진 너무 슬프네요...
4년 전
진짜 학폭은 쉴드불가
4년 전
하 진짜로 이건 일본 불매보다 더 먼저해야한다고 생각함...
4년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
정말 학교폭력의 기억은 앞으로의 자신의 성격에도 지속적으로 영향을 주는 것 같아요. 초등학교 때 학교폭력을 당하고 밝은성격이 소심해지고 눈치도 많이보고 마치 사회성이 결여된 사람같이 변하더라고요. 학교폭력은 정말 용서가 안됩니다.
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
학폭으로 한 가정을 아예 파탄내 버렸네...저분 본인도 부모님들도 얼마나 억울할까요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 마음 아프다..
4년 전
오빠는  풍각쟁이야
“나 하나 듣는다고 뭐“ 라는 생각이 제일 무서운 것 같아요.... 나부터 안 들으면 안 보면 소비하지 않으면 됩니다ㅜㅜㅜ
4년 전
아 너무 속상해요 ㅜㅜ 진짜 학폭 가해자들 처벌 제대로 받았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
학폭 가해자였을 때도 분명히 그게 잘못된 행동인 줄 알았다고 하고 어린 시절 철없을 때의 실수라고 하는 것 솔직히 너무 역겨워요. 피해자는 그 순간의 기억을 가지고 평생 트라우마가 남아서 살아야 하는데....
4년 전
아...진짜 마음아프다...
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
학교폭력한 애들도 감옥 갔으면
4년 전
제발 미성년이라는 이유로 솜방망이 처벌하지말고 잡아 쳐넣어서 죄값 조금이라도 받게 하라구요 제발 이놈의 나라야
4년 전
맞아요...진짜 가증스럽다
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
속상하네요 정말..저도 학교다닐때 많이 불안하고 무섭고 그랬었어요.
했던 만큼 꼭 돌려받으시길 바랍니다..제발

4년 전
학폭한 사람들이 이걸 보면 무슨 생각이 들까 싶다
4년 전
가해자들은 잘 살고있겠지 ㅋㅋ 그래서 더 화나
4년 전
하 진짜 마음아프네요. 일반이이던 연예인이던 학폭가해자들 싹 다 그대로 본인이 도로 받길
4년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
진짜 맘아프다... 하
4년 전
강멜  🌹
학교폭력 진짜로 휴유증 심하고 평생가요,,
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
너무 안타까워요 가해자분들 꼭 저분들에게 준만큼 돌려받길
4년 전
와 진짜,,, 제발 남들 괴롭힌 사람들 제발 천벌 받았으면,,, 그냥 사람이 아님... 제발 다 망했으면 좋겠다. 제발
4년 전
진짜 과거에 학교폭력한 사람들이 현재는 과거 뉘우치고 산다고 하는 것도 그냥 다 웃겨요.. 그 과거 행실 때문에 피해자는 일생의 상처를 남겼는데 제발 학교폭력한 연예인이나 일반인들은 모두 다 돌려받았으면
4년 전
너무 화나고 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...진심으로 화난다..얼마나 트라우마 크셨으면..
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
가해자는 잊어버려도 피해자는 계속 기억에 남아있어요...진짜 학폭 가해자는 티비에 나오면 안된다고 생각해요
4년 전
나중에 후회하고 반성하고 철 없을때 한 행동이라고 용서해주는게 계속된다면 자라날 아이들도 똑같이 크겠죠..
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
이제와서 반성중이네 어쩌네 하지 말고 양심이란 게 있으면 애초에 연예인같은 직업을 택하지 말았어야 한다고 생각해요 티비에서 그 사람 얼굴을 보는 것 만으로도 괴로운 사람들이 있을테니까요,, ㅜ
4년 전
luizy_unisy  조승연 강영현
222ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
평생이 상처일텐데 진짜... 가해자들은 지금 가족들과 행복하게 지낼거 생각하니까 너무 화난다 부메랑처럼 제발 다 되돌아갔으면
4년 전
학폭은 과거 어릴적 실수라는 이유로 덮을 수 없는 문제... 가해자는 평생 죄책감에 살아야함....
4년 전
정말 이런거 볼때마다 가슴이 너무 아픕니다..
4년 전
솔직히 내가 안 당해봐서 학폭 아무생각 없었는데 이 글 보니까 많은 생각이드네요ㅠㅠ 울컥하기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 씁쓸하네요..
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
평생동안 하는 일 다 잘안되고 죗값 다 돌려받으세요 제발
4년 전
우현나라  인피니트인생
진짜 어떠한 방법으로도 고칠수없는,,, 진짜 학폭연예인 다 없어졌으면,,,
4년 전
kiwi  🥝
10대들의 우상이라고 불리우는 아이돌 중에 학폭 가해자가 있다니 참 ㅋㅋ 아이돌뿐만 아니라 대중들 사랑 먹고 사는 연예인을 할 생각을 대체 왜 하고 어떻게 하는지...
4년 전
하ㅠㅠ 너무 속상하다... 진짜 권선징악 꼭 있었으면...
4년 전
후 부메랑 소취
4년 전
너무 속상하고 마음 아파요.... 가해자들 반성한다고 그런 식으로 넘어가지 않았으면 좋겠어요 피해자분들은 평생의 상처인데ㅠㅠ
4년 전
효린, 박보람, 양홍원 등등 학폭 연예인 절대 소비 안해요....
4년 전
소소사  전동석
학폭 연예인 좋아하는거 정말 티내고 다니지 말고 혼자 조용히 좋아했으면. 진짜 보기 싫어요. 사실 좋아하는 것도 절대 이해 못해요. 이기적이야
4년 전
소소사  전동석
사과가 무슨 의미가 있어요. 활동하려고 하는 사과지.
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
진짜 다른 건 다 그려려니해도 학폭은 절대 네버....좋게볼 수가 없음
4년 전
하 진짜 이런 현실이 너무 짜증나고 열 받아요
남의 인생에 평생갈 상처를 주고도 어떻게 얼굴을 들고 사는지 모르겠어요. 게다가 가해자들 중에 나중에라도 진심으로 반성하고 뉘우치는 사람이 있긴 할까 싶네요 아예 싹을 잘라버려서 다시는 세상에 못 나오도록 해야하는데

4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
타인의 눈에서 눈물나게 한 사람들이 행복하게 살지 않았으면 좋겠어요 피눈물 흘리면서 과거를 후회했으면 좋겠습니다
4년 전
평생 트라우마라구요... 지금 내가 잘 지낸다해도 그때 기억은 절때로 잊을수 없어요.. 갑자기 생각날때도 있는데 그 사람들은 생각도 안하고 지낼거잖아요
4년 전
진짜.. 학폭가해자들은...
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
맘 아프네요..
4년 전
아이고...ㅜㅜ
4년 전
제발 나오지마라
4년 전
학폭 확실한 연예인들 정리해서 누가 올려줬으면 좋겠다..
4년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
꼭 되돌려받기를
4년 전
저도 아직 트라우마로 남아서 가끔 생각나면 힘들고 그럽니다 ㅠㅠ 그리고 가해자들이 잘 사는 거 에스엔에스로 보면 되게 현타오고 그렇드라구요 .., 걔네는 벌써 미용실 원장이나 좋은 직장 가지고 있는 거 보면 배가 아파요ㅠ
4년 전
학창시절에 술담배하고 놀던 애가 티비에서 귀여운 이미지로 소비되는 것만 봐도 웃긴데 학폭 피해자가 그 꼴을 보면 얼마나 힘들까요...
4년 전
너무 마음 아프네요ㅠㅠ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
본인은 어려서 잘몰랐다 반성하겠다 해도 그 상처는 피해자에게 영원히 남구요 지울 수 없어요 몇몇 연예인 알아서 은퇴했으면 좋겠네요 평생 반성하면서 사세요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
아 진짜 속상하다...학폭은 진짜 꼭 되돌려받았으면
4년 전
학폭이 얼마나 피해자 인생을 망가트리는데 가해자가 울면서 과거 반성하는 거 하나도 안 불쌍해요.
4년 전
정다운  비비디바비디부
현실이 너무 슬프다
피해자 또는 한가족이 평생 슬프게 산다는게 안타깝네요. 티비에 인터넷에 학폭 가해자들 나오는거 너무너무 보기 싫어요. 피해자들이 평생 피해받는 것에서 두배세배가 아니더라도 그만큼은 꼭 돌려받아라

4년 전
하지만 현실은 이미 데뷔하고
인기만 생기면 절대 권선징악
안 되더라고요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
학폭에 정도가 어딨을까요
피해받은 피해자가있고 가해자가 있는 이상
그 이상도 이하도 없는거같아요 권선징악됐으면

4년 전
연탄아  둘셋
화난다 진짜로
4년 전
피해자가 아니라 가해자가 사회에 못 나와야 하는데... 마음이 아프다
3년 전
르네르네   I'm your light
학폭 가해자들 죄다 망했으면 뻔뻔하게 티비나오지마시길
3년 전
유튜버 ㅎㄴ 다시 돌아왔는데 지지한다는 구독자들 보면 뭐라할지 궁금한 자료
3년 전
학교폭력은 잠재적살인이고 범죄입니다.
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
사회에 나와서 멀쩡한척 하는 거 정말 비정상적인 거라고 생각해요... 하긴 비정상이 비정상적인 행동 하는 거긴 하지만...
3년 전
하.. 학폭한 인간은 그때 중학교당시 본인의 일진 그 과거사가 흑역사라고 웃는데 진심 주둥이 때리고 싶더라^^..너는 그게 흑역사겠지. 진심으로 말하는데 공인으로 나올생각 평생하지마라. 공인된 순간 폭로할거니까.
3년 전
진짜 남의 얘기가 아니라 더 슬프고 화나네요 제발 남의 인생 짓밟고 본인은 사랑받으려고 하지 마세요 웹툰이나 드라마에나 권선징악이 있지 현실은 피해자만 평생 트라우마나 병을 안고 살아야 해요 제발 양심이 있으면 티비에나 안 나왔으면 좋겠네요. 반성까지는 안 바라니까.
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
학폭은 실수가 아닙니다 적어도 미디어에는 노출되지 않았으면 좋겠어요
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
진짜 이해가 안된다 피해자가 떵떵거리면서 잘살아야지 가해자가 떵떵거리면서 잘사냐 어딜 사회에 기어나와 똑같이 당해봐야돼요 진심
3년 전
어떤것이든 학폭은 정당화될수가 없는건데 실수라치고 반성한다하고 떳떳하게 나오는게 제일 어이없어요 당한사람은 평생 잊지못할 기억인데...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
제발 탈퇴해라..
3년 전
학폭 했으면서 연예인을 할 마음을 먹었다는게 참..
3년 전
꼭 직접 죽여야만 살인인가.. 한 사람의 인격을 완전히 죽여버리는 학폭도 살인이라 생각합니다
3년 전
그리고 대구 중학생 엘리베이터 씨씨티비는 이런글볼때마다 바로 떠오르고 가슴아파요 내 일이 아닌데도 평생 그 장면 못잊을듯요
3년 전
진짜 망했으면 좋겠다 잘먹고 잘 살수야있겠지만은 그럼 조용히라도 살든가 왜 연예인을하지 연예인아니면 굶어죽는거서도아니고 뻔뻔하기짝이없네요
3년 전
진짜 학폭은 봐줘선 안되는거 같아요
3년 전
방탄시  방탄 이진혁
연예인뿐만 아니라 모든 방송이나 광고 등 미디어에서 나올만한 직업은 안 했으면 좋겠네요. 왕따 당하고있는 와중에 남자애 꼬리친다는 루머까지 만들어서 진짜 죽고싶었는데 그 당사자는 유명 예대 다니던데 거기까지였으면 좋겠네요. 공부야 알아서 학교 다녀도 알빠 아닌데 방송에는 안 나왔으면^^
3년 전
방탄시  방탄 이진혁
연예인 하겠다고 피해자한테 나타나서 사과랍시고 상처 들쑤시지 말고 그냥 평생 학폭했다는 사실을 가슴에 새기고 살아요.
3년 전
아...
3년 전
가해자들은 평생 불행했으면 좋겠어요. 다른 사람 일생을 망쳐놯으면서 무슨 권리로요
3년 전
너무 속상해요 절대 안잊어요
3년 전
제발 다 들어갔으면 해요
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
IMJM 많이들어도 양홍원은 거름
3년 전
가해자들은 잘살고 있겠지 소름끼친다
3년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
태용 이채영 효린 양홍원 등등 학폭 관련 연예인들 피해자한테 용서를 구했네 어쨌네 하지 말고 그냥 일반인으로 살아가주세요 뻔뻔한 낯짝으로 티비에 나오는 거 안 보고 싶어요
3년 전
제발 양심 있으면.. 연예계 뜨세요 ㅠㅠ
3년 전
난 진실여부를 떠나서 그 셰프 여자친구분 소식듣고 생각한게
피해자들은 가해자 너네 때문에 많이 죽었고
죽지 못해도 대부분 죽고싶다 생각하며 수 없이 어두워 힘들었을거라고.. 가해자들한테 알려주고싶었음

3년 전
학폭 가해자들 피해자들에게 평생 사과해도 모자라요 괴로웠던 기억 평생 남거든요
3년 전
학폭 전과 있는 사람들은 활동 안했으면 좋겠어요
3년 전
펭나잇  엣헴
저도 초5 중3년 왕따 당하면서 성인인 지금도 사람들 많나기 두렵고 전 몇년이 지나도 힘든데 가해자들은 잘 살고 있겠죠
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
인정합니다. 진짜 지울 수 없는 고통이고, 일상생활 속에서 영향이 갑니다. 왜 여태 가만히 있다가 이제와서 그러냐고도 하는데 이제야 말할 힘을 낸거라고 봐주면 좋을 것 같아요.
3년 전
학폭범들은 연예인 하지 말고 작품도 하지 않았으면 좋겠어요 반성은 안 보이는 데서 혼자 하세요 괜히 대중에게 보답하지 마시구요
3년 전
논란의 경중을 따질 순 없지만 뭐가 되었던 남에게 직접적으로 피해를 주는 논란은 정말 말도 안 된다고 생각해요 어린 애가 아무것도 모른다? 저만 해도 초등학생 때 뭐가 옳고 나쁜지정도는 판단 가능했어요. 어린애라고 봐주지말고 학폭 한 가해자들은 끝까지 학폭 낙인이 찍혔으면 좋겠어요
3년 전
와...이걸보니 새삼 학폭 피해
심각성이 더 다가오네요ㅠㅠ
물론 모든 피해자들이 저렇게 살고있진 않더라도
그에 못지 않은 정신적 고통을 받거나 트라우마로 남았을수 있으니깐요 ...진짜 가해자들은 2배로 벌 받기를 ㅜㅜ

3년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
진짜 학폭한 사람들은 연예인이든 유튜버든 그냥 미디어 매체에는 안나왔음 싶네요 누구좋으라고 나오는지 혼자만 잘먹고 잘살면 된다는 마인든가요? 피해자들에게 사과안할거면 그냥 조용히 제발 사세요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 맘아프다...
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
너무 슬프다....절대 소비 안해야지
3년 전
정말 당해본 사람으로서 트라우마가 심해요 새로 사람 만나는 것도 힘들고 그냥 가벼운 인간관계에서 마저 많이 힘들어요
3년 전
압뚤라뚤라  딸라딸라 전부 탕진
진짜 학교폭력 가해자들은 평생 속죄하고 부메랑 맞길...
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
학폭은 정말......;
3년 전
진짜 너무 가슴 아프다 한 사람 인생 다 짓밟아놓고 떳떳하게 티비에 나오는게 진짜 구역질나네
이래서 절대 소비안함 학폭 연예인들

3년 전
진짜 무슨 깡으로 연예인 하는거야 뻔뻔하게.. 하긴 뻔뻔하니까 학폭도 했을 것 같긴 함 ㅋㅋ
3년 전
알고리즘 대박이네요 오늘 제가 진짜 좋아했던 연예인이 학폭가해자로 밝혀져서 치가 떨리더라구요 다시는 쳐다도 안 볼거고 진심으로 온 마음 다해 은퇴를 바랄거에요 평생 뉘우치며 살길
3년 전
피해자들은 트라우마 잊지도 못하고 힘들어 하는데 가해자들은 떵떵거리면서 사는게 현실이네 인과응보로 다 되돌려 받기를
3년 전
제발제발제발 가해자분들 미래가 불투명하고 앞이 막막하고 평생 피해자분들이 겪으신 물리적 정신적 고통의 백천배 돌려받으셔서 괴롭게 살다가 외롭고 쓸쓸하게 죽으시길...
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
너무 마음아파요.. 저분이 행복해지면 좋겠어요 가족분들도.. ㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
아 진짜 눈물나요..
3년 전
아.... 부모님은 마음이 어떠실까 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 맘아파
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
학폭 연예인들 절대로 소비안할거에요 평생 쥐죽은듯이 살다가 아무도 모르게 사라지시길. 유병장수 기원합니다
3년 전
Aww
학폭 가해자들 제발 평생을 죄책감에 시달리면서 누구의 도움도 받지 못하고 살았으면 좋겠다
3년 전
제발 대중앞에 서지말길 제발제발
3년 전
죽여야지살려두면두번은안그래?그버릇개못줘
3년 전
다 돌려받을기를 ,, 진짜 ㅠㅠ 너무 속상하다
3년 전
진짜 평생 본인들도 다 되돌려 받았으면..
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전