이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김낑깡 ll조회 31580l 0

고기반찬  9oo
무쌍 찍는다는 게 무슨 말이죠...?
무쌍이 독보적인 무언가에게 쓰이는데, 혼자서 팀을 캐리하는 상황이라던가, 혼자서 독보적으로 돋보이는 그런 상황에서 무쌍찍는다 라고 씁니다~
•••
자세한 답변 감사합니다!!!
•••
에이요내가누구?  あいしてる
저도 몰라서 검색했는데 >> 롤이든 기타 AOS게임이든, 팀플레이 게임에서 어느 누군가 한명이 혼자서 다해먹고 다니는경우 흔히 질문하신 "무쌍찍는다"는 표현을 씁니다.<<라고 지식인에 올라와있더라고요 이거랑 같은 의미로 쓴건지는 모르겠지만요...!
•••
덕분에 하나 알아갑니다!!!
•••
뾱누르면
아니 근데 저만 코디 별로인가요? 유라처럼 몸매 좋은 애를 저렇게 부하게 보이게 입히기도 쉽지 않을텐데..
맞아요ㅠㅠ 상체가 좀 있다 보니까 위에 붙 걸 입히고 밑에 긴 옷 입히는 게 훨씬 이쁠텐데...
•••
저도 덩치 커보인다 생각했어요 ㅠㅠ
•••
뜌나
짱이쁘다ㅠㅡㅠ 몸매 탱 부럽다
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
의상 넘 아슬아슬한...
니가 뭔데
진짜 무쌍이신지 알고 헐레벌떡 들어왔는데..
짱예 ㅠㅠ
Cabello
어느 활동 때 인가요??
알 계  PPT 따면 발표함
1짤 춤 보니 링마벨인거같아여
•••
감사합니다~!!
•••
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
요즘 이런 글 되게 많이 올라오네 ㅋㅋ..
혜몽이  💙
진짜 예쁜듯
백오즈  녤친 청민현
이거 리브콘서트였나 그래서 실물 봤었는데 걸스데이 다들 엄청 길고 말랐고 예뻤어요ㅠㅠㅜㅜ
진짜 내 워너비 ㅜㅠㅠㅠㅠ
태민(28)
으아아 의상 너무 불안해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무예쁜데 하..
Don’t be lonely  My Lovers
옷 편한 거 입혀주세요ㅜㅁㅜ
옷 짧아서 불편해하는 게 훤히 보인다...코디 뭐하냐...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 21:24 ~ 2/24 21:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 21:26 ~ 2/24 21:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation