이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
훈둥이. ll조회 31136l 0

뭐야이거
이거 보면서 회사랑 프로그램 로고보다 큰거보고 웃기면서 피디가 센스있다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
폰트 선택도 그렇고

7 보라해
눈이 안 좋은 분들을 위해 일부러 글씨를 크게 한 것 같아요
_차훈
와중에 막짤 영암만 보이는 사람,,,,
헉 영암 사람이세여?!?!
•••
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 영암사람ㅋㅋ키키키키키
•••
헉 저도 영암사람 ...!!!
•••
오오옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네유ㅋㅋㅋㅋ
•••
망개떡이 만 개  행복해
좋은데요?ㅋㅋ 어르신들께서 많이 보실텐데 작아서 가사 안 보이는 거보다 훨씬 나은 거 같아요
머싸  그라탕
센스있다
표ㅈI  표혀니
엠비씨 연예대상때부터 느꼈는데 센스있는? 직원들이 많은거같아요ㅋㅋ
반당
육곡BAP
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전여빈
일부러 그런거랍니다! ㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네요
이세령
센스있어서 보기좋아요! 세심하네요!!
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와 센스있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마아빠 세대만 해도 자막 보기 힘들어하시는데 되게 편해하실듯ㅎㅎ
나세 히로오미  경계의 저편
헐이거했어오???
따봉곰돌이  따봉곰돌아고마워
센스쩐다 ㅋㅋㅋ
엔시티드림재민
팬층이 연령대가 높다 보니 자연스러운 거죠! 웃기고 그런 게 아니라
미스트롯도 자막 엄청 컸던 기억이ㅋㅋ
개귤이
센스있고 더 좋은거 같아요! 보는 연령대에 따라 달라져야하니까
지쳤어
진짜 센스있어요!
Don’t be lonely  My Lovers
좋다좋다
따라와
센스있어요
센스있다bb
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 22:57 ~ 2/26 22:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 22:58 ~ 2/26 23:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation