공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 55838l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
우리 동희 잘생겼다
4년 전
잘 생겼다ㄷㄷ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
와인색 코트 ㄹㅇ 오늘 직캠뜬거보면 더 갠즤 난리라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐..초면이에요 와
4년 전
Scar  Be prepared
와 엄청 빼셨군요 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
우와 진짜 달라지셨어요!
4년 전
예전부터 신동 살빼면 더더 잘생길거 같다고 생각했긴했는데 역시..... 확신의 스엠이다
4년 전
와...
4년 전
역시 스엠아이돌...!!
4년 전
이야
4년 전
와......괜히 sm이 아니였네요
4년 전
신동희 잘생겼다! 아프지말고 지금처럼 건강하게 다이어트하자 파이팅❤
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
헐 멋지시다...
4년 전
동희 볼때마다 살이 쭉쭉 빠져서 걱정이예여 ㅠㅠ 물론 건강하게 빼고있겠지만ㅠㅠ
4년 전
그도 스엠이였다,,
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
헐 대박
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
와... 약간 려욱님도 보이고... 건강 때문에 다이어트 하신다 들었는데 금방 건강해지셨으면 좋겠어요! 힘내세욥!
4년 전
너무 잘생겼네요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
우와 미우새에서 보니까 치킨도 참던데 그때보다 더 빠졌네 대박이다
4년 전
영현  of DAY6
괜히 스엠이 아니라구요! 괜히 슈퍼주니어가 아닙니다!!
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㄷㄷ 역대급으로 빼신 것 같은데
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
설마 쥬비스인가
4년 전
네 쥬비스 끼고 다이어트 중입니다
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
? 초면 ,, 대박 ㅠ 긁지않은 복권이셨네용
4년 전

4년 전
와 진짜 잘생겼다
4년 전
건강때문에 다이어트 하시는건가용?
4년 전
넹 건강이 안좋아져서 겸사겸사 한다고햇어요
4년 전
와 대박 진짜 잘생겻어.....와.....
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
와 대박.. 부럽단
4년 전
헐 살 더 빠지신 거예여????? 헉
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
와.. 전에도 잘생기셨는데 빼니까 후덜덜하네요 배우 느낌!
4년 전
ㄷㄷ 진짜 많이 빠졌네
4년 전
신동희 건강하쟈~~~~ 아프지말자!! 담주에봐 슈주야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 열심히 빼셨당
4년 전
꼼데 아빠  한 번만 잡아봅시다
물도 차가운 물 말고 꼭꼭 따뜻한 물로 먹던거 생각나네요....
4년 전
동동 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대이잔아
4년 전
건강하게 빼셨길 바랍니다
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
헐 대박이네요
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
쥬비스~!
4년 전
진짜 많이 빼셨네
4년 전

4년 전
김승모  스트레이키즈
헐 대박
4년 전
우와
4년 전
우와 멋지다
4년 전
우와
4년 전
Love Letter  INFINITE
와 ......
4년 전
와...
4년 전
와 진짜 많이 빠졋다고 다시알게된게 손.. 손부터가 날씬해
4년 전
쥬비스 대체 어떤곳이길래 ㄷ..
4년 전
4년 전
현미밥 조금 먹고 계속 운동입니다...
4년 전
대단하다.....
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
와.... ㅓ빠 ..
4년 전
와 헐 진짜 많이 빠지셨다
4년 전
헐헐!??!?와 와....
4년 전
엘메  9 →1
와.. 존경합니다..ㅠㅠ 건강하셔서 오래오래 활동해주세요!!
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아구 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
김태또  이삐
오늘 봤는데... 옆모습마저 완전 잘생겼었어요 방송 카메라 일 더해야돼요...
4년 전
쥬비스 계약 중간에 살찌면 위약금 어마무시한데,.
4년 전
신동 전부터 다이어트 진짜 잘하는거 같아요 통통해지셨다가도 확 잘 빼시는..? 다른 얘기지만 그럼 혹시 튼 살 관리는 어떻게 하시련지ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
기은  행복하자 :)
와....
4년 전
와ㄷㄷㄷ 쥬비스만 갔다하면 살빼는 스케일이달라지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ신동님 느낌이 싹사라졌어여ㅠㅠ진짜 sm은 sm이구나
4년 전
와우..얼굴이 반쪽이되셨네..대단하셔요
4년 전
낯설다
4년 전
잘생겻다...
4년 전

4년 전
우와
4년 전
신동희 사랑해 건강하게 다이어트 하자!!!!
4년 전
와....
4년 전
우와 대단하시다
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
오빠 대체 다요트 뭘로하는거야...
왜케 성공적잉고야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 많이 빼셨네요 대단해요👍
4년 전
헐 대단하세요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐 초면이다
4년 전
망기  망선
헉 얼굴이 반쪽이 돼셨어여
4년 전
역시 다욧이 답인가
4년 전
저렇게 빠진 거 처음 보네요
4년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
와 대박 뺀게 훨씬 낫고 괜찮네요 건강도 챙기고 일석이조
4년 전
이야
4년 전
동희야 더도말고 덜도말고 건강! 너의 어떤 모습도 좋아해 살을 찌우던 감량하던 꼭 건강하게!!!
4년 전
와 점점 살빠지시네요 대단하세요!
4년 전
아델리  지민이좋아해
곧 컴백이라??
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 대박...
4년 전
와...
4년 전
SUPER Jr.  
동희야 아프지만마 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SUPER Jr.  
우리 동희 원래 잘생겼습니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
와 얼굴이 진짜 반쪽이 되신 듯,,,,ㄷ
4년 전
삐진만두  엑소엘

4년 전
뭔가 멜로망스 김민석씨 생각나요..!
4년 전
adf

4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
역시 스엠.. 얼굴 맛집입니다....
4년 전
김 준규  데이식스
와 대박
4년 전

4년 전

4년 전