공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 8233l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

산신령  금도끼 은도끼 나와
그래서 정답은요...?
4년 전
3번 손바닥 장 입니당
4년 전
둘다 3..?
4년 전
CBX
궁금해서 찾아봤는데 선인장의 한자풀이는 신선 선 사람 인 손바닥 장이라고 해서 신선의 손바닥이라는 뜻이라네요 신기...
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
3 , 1 이라고 합니당...
4년 전
헉 저 맞췄어욥!!!
4년 전
2번째 문제는 왜 답이 그런거죠??
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
필수품의 필수는 '반드시 쓰이는'이라는 뜻으로 쓰이고 나머지는 '반드시 필요한'이라는 뜻으로 쓰여서요!
4년 전
감사합니당😆
4년 전
어려워..
4년 전
둘다 맞았당!
4년 전
헐 다 맞았다
4년 전
손바닥만 맞았다
4년 전
  셋쇼마루
둘다맞았다! 뭔가 제일 아닐거같은거 찍음 ㅎㅎ
4년 전
흐에에?? 둘 다 맞춤 헐 제자신에게 놀라고갑니다
4년 전
수업때 배운거 나왔다ㅎㅎ 必需와 必须ㅎㅎ 쌤도 저거 주의하라고 했었는데 저게 나올줄이야ㅎ...
4년 전
뉴둥  뉴이스트
와 2번 어렵네 1번은 다 탈락했다해서 제일 아닐거같은거 고르긴했는데
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
오 둘다 맞았당!
4년 전
딸기마카룽  Shinin
틀렷다고하길래 젤 아닐거같은 손바닥장했는데 맞앗다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
둘다 맞혓다 신기방기
4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
헐 둘다 맞았다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠221 배진영(a.k.a발5:4679826 6
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다197 맑은눈의광인12:3242279 14
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg147 우우아아13:3251526 5
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감231 XG8:0772476
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까172 콩순이!인형8:1177103 19