공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 23680l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도대체가... 지금 중국 욕할 처지가 아닌것 같네요 바그네...^^
4년 전
세상꼴 엉망이네 속상하다
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
그 병원을 누구보다도 잘 아는 의사 말을 따라야지 누구 말을 따르라는 겁니까. 역시 박ㄹ혜 정부... 정부가 사태 심각성 파악도 못하는 게 말이나 되는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 의료진들만 죽어나지요? 새로운 감염병은 계속 발생할 거고 똑같은 일은 되풀이 될 겁니다. 대책 마련하지 않으면 나라를 위해 헌신해줄 사람은 더이상 없을 거구요
4년 전
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
제발 소 잃고 외양간 고치지 말고.... 꼭 지원 받으셨으면 좋겠습니다
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
진짜 말도 안된다... 저겋게 힘들게 막으셨는데 돌아온게 파산이라니
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
??? 말이 되는 일인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금이라도 받으셨으면..
4년 전
진짜 뭘 위해 일하는지 자괴감 느끼실듯...
4년 전
아, , 여기 제가 살고 있는 지역이라 잘 알죠. 여기 병원 위치가 창원 최대 번화가 쪽이여서 저런 결단 안 내렸으면 정말 큰일났을거에요. 정말 대단한 결정을 해 주신건데, 메르스사태 끝나고나서 사람들이 메르스 환자 있었던 병원이라고 잘 안온다고 경영난이 심각하다고 했었는데, 정부에서도 아무것도 안해줬은줄은 몰랐네요. 진짜 너무한다
4년 전
제가 살던 지역 병원이라 파산 소식 들었을 때 더 안타까웠어요...학원 다닐 때마다, 친구들이랑 놀러갈 때마다 지나쳐왔던 곳이라 괜히 더 마음 아팠습니다...ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
대체 뭐하는거야 왜 지원대상에서 빼고..
4년 전
아니..하... 아주 옛날부터 항상 이런식이네요 영웅은 죄인취급하고 죄인은 떵떵거리며 살고.. 뭔가 잘못돼도 한참은 잘못됐어요..
4년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
진짜 너무 하네요... 저분들 덕분에 안전해진건데 지원을 안하다니...
4년 전
아 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
메르스당시 정부는 진짜 한숨나오네요...
4년 전
세상이 미쳐 돌아가네...
4년 전
불과 5년 전...
4년 전
이거 저희 지역병원이네요ㅠㅠ
4년 전
헐.... 아니 그럼 적어도 5-7층 부분에 대해서는 지원해주든가 자기들말 안듣고 판단했다고 대상에 안넣어준건갘ㅋㅋㅋ
4년 전
아이고....
4년 전
아 헐...저분들이 없었으면 사람들이 어찌되었을지 모르는데 지원대상에서 빼다니.... 기준이 있고 그 기준에 맞춰서 지원이 해줘야한다고 하더라도 그래도 예외사항은 넣을수있지않나 저분들덕분에 지역이 그나마 괜찮았을수도있는데 그걸 홀라당 무시를 하다니... 와...... 저러면 어느 누가 자기 목숨걸고 전염병이 돌아도 열심히 하겠어요 적어도 내가 무엇인가를 했으면 어느정도 돌아오는게 있어야지
4년 전
병원명이라도 까서 후원금으로 뚜까뚜까 맞아야 되는거 아닌가요ㅠㅠㅠ
4년 전
지금이라도 보상 받으시면 좋겠네요
4년 전
당연히 보상받아야 되는데
4년 전
정다운  비비디바비디부
속상하네요.
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
여기 지나갈때마다 이야기하죠 친구들이랑,,,안타까워요,,,정부에서 지원안해준줄 몰랐는데 정말 화나네요
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저때 정부가 정부이긴 했나요...대처부터 마무리까지 상식이라고는 없는 사람들이었고 일부는 지금도 정치하려고 설치는거 보면 치가 떨려요
4년 전
헐,, ㅠㅠ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 진짜 이 나라는.. 답이없구나
4년 전
와 우리나라였어.......
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
그냥 사회가 정직한의사 진짜 생명을 위하는 의사를 만들기보단 돈 잘버는 의사를 만들어내는것같네요
4년 전
친동생 친구의 아버지 병원인데 이야기 듣고 마음이 진짜 아팠어요..... 창원 번화가쪽 병원이라 건물 앞으로 자주 지나다니는데 너무 안타까워요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
대체 이게 말이되는 소린가요...
4년 전
메르스는 초기 대응부터 최악이었는데 이런일까지 ..하
4년 전
메르스때문에 파산한게 아니라는 기사 나와요
경영상의 문제가 있었대요ㅜㅜ

4년 전
정부측에서 5억400만원 보상금 지원도 있었는데....
4년 전
저희 지역인데 파산하고 이 병원 없어지고 아예 새로운 병원 들어왓어요 ㅠㅜ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
참 우리나라는^^ 착한 일 하면 불이익이 쏟아지네요~
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
진짜 우리나라에서 희생이란... 박수가 아니라 눈총 받을 일인가요... 이해가 안가네요
4년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜 무슨......
4년 전
헐....
4년 전
정말 나라꼴이 엉망이네요...
4년 전