공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 22015l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉....
4년 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맘속으로 기죽는거 다보인다니요; 생각하시는게 참
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ생각하는거 참 자격지심 쩐다ㅋㅋ
4년 전
4년 전
애잔,,
4년 전
왜 저러고 살지
4년 전
그 노력으로 한문제를 더 풀지
4년 전
핱나요정  워다름여운
아유
4년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
이러면 장기적으로 자존감 더 떨어집니다,,
4년 전
ㅋㅋㅋ와..
4년 전
저는 그냥 공부자극 받을 겸 캠퍼스투어 한다는 그런 내용일 줄 알았는데......
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
그 노력으로 재수를 하지...
4년 전
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
아,,,
4년 전
육성재 육성중  오고민 오사민♥
자존감의 뜻을 잘못 알고 계신 거 같은데.. 저건 오히려 자존감 깎아먹는 방법 아닌가요...
4년 전
걍 웃기다
4년 전
진짜 한심하다..
4년 전
실제로 고대 가주세요 하고 택시타면 기사님의 딸아들 자랑 심지어 조카, 아는 사람 딸아들의 자랑까지 들어야해요..ㅎ 저는 자랑한 게 아니라 그저 목적지 말한 거 뿐인데 내내 자랑듣고있으면 피곤해요..ㅠㅠ
4년 전
젠희  BLACKPINK
여기서 남 욕하는 것도 그닥...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
왜 굳이...
4년 전
얼마나 자존감이 낮으면 저런 방법으로 높일까 안쓰럽네요ㅜ 스스로도 현타 느낀다하니 욕할건 아닌듯..
4년 전
엥 굳이...
4년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
불쌍혀
4년 전
스미베  새벽이 가장 어두워
저런 거에 목매다는거 보면 안타깝다... 진짜 들어가보니까 학벌에 현타오더라구요 ㅠㅠ은근 부질없어서
4년 전
더 현타올것 같은데..안타깝다
4년 전
????????? 6800원으로 떡튀순 먹는 게 더 자존감에 도움될듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 지당하신 말씀이여요
4년 전
김원필 아내  피리미리야
안타깝네요...
4년 전
6800이면 편의점에서 배불리 먹을듯
4년 전
속도 모르는 남을 함부로 깎아내리면서 자길 올려치는 건 자존감을 높이는 게 아니라 열등감만 드러내는 거예요.. 그럴 돈으로 자기 자신이나 남을 위한 선물을 해보심이 어떨지 ㅠㅠ
4년 전
어지간히 자존감 낮은 사람인가봄
4년 전
불쌍하네요... 아무도 저렇게 생각 안 할 거 같아요 기죽는다니... ㅋㅋㅋ 근데 택시 타고 고대 가주세요 해도 한 번도 저런 소리 들은 적 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
대학 말고... 자존감 높이는 방법을 다른 곳에서 찾아보면 어떨까요...ㅠㅠ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
진짜 못됐다
4년 전
아....
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
애잔하다...
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
애잔.....ㅠ
4년 전
저런 생각을 하고 사니 저런 식으로밖에 자기 위안을 하지....한심한 인생...
4년 전
기사님들 낮춰부르는 사람이 제일 없어보여요
4년 전
솔직히 정말 고대생으로서 아침에 저랬다가 아저씨한테 술 많이 먹었냐는 소리만 들었어요,,, 요새도 막걸리 먹냐고
4년 전
이렇게까지.....
4년 전
어차피 저분도 고려대 입구가서 기죽으실려고 하시는건데요 그렇게 생각하실 수 있죠 그런 생각으로 사시는 분이니.....이해해 드립니다
4년 전
근데...다른 명문대생 분들 진짜 저런가요? 지각해서 가끔 택시 잡고 뫄뫄대 가주세요ㅠㅠㅠㅠ 하면 그냥 아무말 없이 데려다 주시던데...?
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
그냥 고대 가주세요 하고 기사님들이 칭찬해주시는 거에서 행복을 느낀 거라면 뭐 사람은 다 다르니까 좀 독특하시네ㅎㅎ 하고 넘겼겠지만 그게 아니라 기사님을 은근히 내려깔면서 희열을 느끼시는 거네요?... 그닥... 자존감 회복에 도움이 될 것 같진 않네요... 그런 식이라면 그냥 허언증 걸린 사람의 연기로밖엔 안보일 듯요^^
4년 전
먼 상관이에요 저 사람은 그럴수도 있징.. 비웃음 당할 일인지 딱히 모르겠네요 누구한테 피해주거나 상처주는것도 아닌뎀
4년 전
기사님의 말씀과 행동으로 자존감 얻을 순 있을텐데 막상 고려대 대학동에 도착하면 저는 너무 우울하고 현타올 것 같아요... 그냥 저분이 힘내셨으면..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맘속으로 기죽는 거 다보임 이것만 아녔어도 아 그렇구나 했을 것... 택시기사놈 이렇게 말하는 것도 그렇고...ㅜㅜ
4년 전
어휴
4년 전