이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
JOSHUA95 ll조회 20419l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

핱나요정  워다름여운
역시 이거일줄 알았어요...
세상에나,,,,,
신주협
이 날 진짜 인정.... 나혼산 보고 저 웃는 짤을 몇 번이나 돌려봤는지...
o9o99
태연하게_  5세훈5
본문 받고 쇼미5에서 초록옷 입은날이요ㅠㅠㅠㅠ
19960717  전원우
크으 인정인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹기훈
근데진짜넘유니크하게 잘생기신듯 설레게
새벽향기
와 너무 설레게 잘생기셨다
X1 김 요 한
아 근데 이제 쌈디만 보면 그 인스타스토리? 생각나서 자꾸 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 특히 이 개는 뭐고 하는 거
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 나혼산 보다가 저거 보고 진짜 죽는줄 알았어요,,,,,,,,, 진짜 세상 잘생긴 쌈디 ㅠㅠ
정쿠기  합격
살려줘요.....으앙ㄹ
별똥밭
와 예지력 상승 ㅅㄹㅎ
sssssssssso
사랑해요
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
정기석씨 사랑해...
dtizsli
ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅜㅜ
SIC_PARVIS_MAGNA
ㄹㅇㅠㅠ
레몬맛포도
저 웃는 짤 진짜 몇번을 봤는지ㅠㅠㅠ
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
정기석 당신 너무 잘 생겼어ㅠ
난 힙합이 너!무좋아 난 히파비 조!아
a priori
진짜 나혼산 보고 깜짝 놀랐어요..
정진영
짤 완전 ...😍😍
호쨔잇
수르
Kjumn
얶떸퀘 저얼굴로 84년생이냐구요 정기석씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
淨漢  정한
난힙합이너무조아 중이병
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
설레게 생김
피ㅋ ㅏ츄
하 울어빠 사랑해요 ㅠ
상윤쓰  쩌에욖~!
와,,, 오빠 사랑해요
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
쌈듸도 이 사진 좋아할걸유 ㅋㅋㅋ 인별에 올렸던 걸로 기억한ㅁ
taeyeonss
잘생겨따
저장면 진짜 멋있어서 심쿵했어요...
한페될  Our Page
강멜  🌹🥀
헉 대박 아이돌같다
December 30th
쌈디 진짜 찐자 진짜 잘생겼어요 얼굴이 겁나 입체적임 보자마자 소리질렀어요 레알
라떼는 말이야  Latte is Horse
아이돌 했어도 참 잘했겠다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 17:22 ~ 2/19 17:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 17:22 ~ 2/19 17:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation