이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
굿데이_희진 ll조회 53638l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정마다 다 각자의 사정이 있으니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시댁가면 쉬고 오빠가 일해여..
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 유일한 쉴 기회
꺼꿍져아♡  13+3+1
귀여운 부부예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별똥밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임머하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기횤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 효리네민박 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
우잠마
상순님처럼하면나같아도시댁갔을때쉬게해줌ㅜ
공룡참새  언제나 이 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이상순은 평소에도 이효리한테 잘하기도하고
집안일도 잘하는게 보임 ㅠㅜㅠ

우댕우댕  멋져예뻐짱이야❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워만 있어도 안 얄미운 경웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시에 잘 하니까
안소희양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있어도 얄밉지 않은 경우네요
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥰며니며니
부끅여우  1층1열내자리💛
상순님 푹 쉬세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cat
성보라
근데 또 저 댓글에 진지하신 분들 많던데... 정말 피곤하게들 사신다..ㅠㅠㅠ넘 귀여운 부부에요
소망  윤아야 좋아해❤️
얼죽아찬양
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히이융
정말 티키타카가 쿵짝인 커플
폴드썸머
이 집은 인정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:22
기회ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌엥쀼엥쀼
지금만이 기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기지
세성길드
저 글꼴 뭔지 아시는 분 있나요?
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
닉네임316560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
[하이,라이트]  사랑해
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
사카스키  김준수(XIA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21 TATA
지금만이 기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상순앀ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
찡이이인
저도 평소에 이상순씨처럼 해주면 시댁에서 종일 디비 자도 귀여울듯 ㅠㅠㅜㅜㅜ
토백공주
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 이런 결혼생활이라면 결혼해도 좋을것같아요ㅠㅠ 행복할거같아요 매일이
도화살  🌜♥️🌛
지금만이 기회ㅋㅋㅋㅋㅋ
루미님
지금만이 내세상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21학번
지금만이 기회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜찍이삐약
지금만 기회라는게 넘 웃기고 귀염닼ㅋㅋ
부러운 부부
EXO-K 수호(김준면)  소취
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
일 년에 쉬시는 날 얼마 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누워계시는거 인정
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
이분은 인정해요ㅋㅋㅋㅋ
ALICE_LEE  오지랖넓은냔
이와중에 폰트 궁금...아시는분
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피빛깔
턔태
유일한 기회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민기부인  뉴잇과 나❤
전 맛있겠다.
피유  트위치TV 피유
지금이 기회 ㅠㅋㅋㅋ
이게뭐람?
정말 저렇게 편하게 이야기하고 받아들일 수 있는 관계 너무 건강하고 유쾌해서 좋아요 결혼해서 저렇게만 살 수 있음 좋겠어요ㅎㅎ
라떼는 말이야  Latte is Horse
재미있게 잘산다 ㅋㅋ
고구마팝니다
지금만이 기회라는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열리야  톱그룹비티에스아미
건강한 관계네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
명절에 푹 쉬셨으면 좋겠네요 *'~'*
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리한매
오빠아 오빠아 오빠아!! 그렇죠 맞는 말이네요ㅋㅋㅋ
삐진만두  엑소엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지개꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금만이 기회라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상순님은 정말 인정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일무이  너의 것
기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 23:15 ~ 2/17 23:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 23:12 ~ 2/17 23:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 9
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation