이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
''' ll조회 29046l 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 말씀 하시는 거 보먄 좋은 아버지신 가 같아요
텐 치타폰  리차이야폰쿨
동현이 아빠 김현동 좋은 사람인거 유명하죠
zxer00
머지 음주운전 때문에 사고나서 차가 박살났다는건가?
..그냥 험하게 타고다녔다는거 아닌가요?
•••
음주운전이라는 얘기가 한마디도 없는데 어디서 그런 얘기가 나온거죠...?
•••
44 정말 그런소리가 없는데 말이죠,,
•••
윤오는 재현  태연, NCT
송태경  Love or Hate
음주운전 얘기가 대체 어디 있나요...? 루머유포의 싹이 될 말을 너무 쉽게 하시네요
•••
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
음주운전 얘기다 어디에..?
•••
음주 음전 얘기는 어디에서,,,?
•••

綾野 剛
그럼 뭐해요 남의 자식들한텐 상처주고 무례한 말하고 도를 넘으시는데
2222... 남의 자식도 소중히좀...ㅜ
•••
상윤쓰  쩌에욖~!
4444 제발요ㅠㅠ 본인 자식이 다른 방송에서 그런 대우 받으면 좋겠냐구요ㅠㅠ
•••
6666 자기자식만 소중한가요... 남의 자식도 소중한줄 아시길...
•••
7777 자기자식만 이뻐하면 뭐하나요ㅠㅠㅠ
•••

눈내리는밤  워너원 ab6ix
진짜 좋은 아버지인 것 같아요 너무 부러운 아버지..
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
남 자식들도 소중히 해주세요...ㅠㅠㅠㅠ
#BBH  백현이 처돌이
자기 자식 소중한거 아시면 남에 집 자식도 소중한걸 알아주세요 ㅠㅠ
failll
지금 이렇게 공개적으로 잔소리 + 생색 하고 계시는뎅
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
D’Indy
이분 소식은 걍 안보고 싶음
징보란  정백연 !!!!!
솔직히 아들한테 좋은아빠인건 너무 인정 ㅠ
징보란  정백연 !!!!!
솔직히 남에 자식한테 잘하는것보단 내자식한테 잘하는게 훨 낫다 생각해서... 물론 둘다한테 잘하는게 맞지만 결론=우리아빠보단 낫다 ^^
•••
인천유나이티드
평소에 보면 아들을 엄청 아끼는 거 같긴함
구본혁
좋은 아빠❤️
최이삭
아들에겐 좋은아버지같아보여요
빵야  조승연 사랑해
자기 자식만 아껴서 문제...
Brooklyn Nine-Nine
두분 유툽 채널 만드셨던데 재밌네요 ㅋㅋ
도널드 덕
요샌 다른 분들한테도 크게 뭐라 안해서 나아진같으신데... 반성하면서 하시길 바래요ㅠㅠ 별개로 아들과 사이는 인정...b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리는 안다치고 차만다친건가? 사람안다쳤으면 됐죠....
야,호바-ㅅ-  💜
운전이 미숙해서 그냥 여기저기 긁고 다녔다는 말로 해석되는데
본진없다
난 왜 목소리가 음성지원이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 20:20 ~ 2/26 20:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 20:18 ~ 2/26 20:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 77
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation