공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 139987l 11
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
마늘에 마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테이저건공주  지지직
마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
마늘은 그냥 감자 고구마같은 채소같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마늘에 다진마늘 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마늘은 고소하죠 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 다 된거나 다름 없습니다.
4년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휘뚜루 마뚜루~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ댓글만 읽어도 영상을 보고있는느낌ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
등륜Deng Lun  봉황야야습왕마존💙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전

Zxzzxzㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
다진마늘 한스푼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부끅여우  1층1열내자리💛
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
마늘에 마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마늘 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마늘마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘에 마늘
4년 전
아뇨 뭐 따지고 보면 외국에 스테이크도 고기에 향신료만 뿌려서 굽는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휘뚜루 마뚜루~~
4년 전
박윙꾸  Wanna One
마늘 넘넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강호구  @dntlrdl
제 기준 저 중 향신료는 후추뿐...
4년 전
강호구  @dntlrdl
하디만 다 향신료로 구분되는거겠죠..?
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘에 마늘 더ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 향신료는 어딨다는거죠?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 볶은거에 다진 마늘 겁나 웃기네
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 최고
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있거덩여
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마라정도는 되야 향신료아님?
4년 전
다른 나라에선 마늘이 향신료처럼 소량으로 쓰여요
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
~에 빠지면 섭섭한 대파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨길 수 없는 피..
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
마늘 후추 짱..
4년 전
마늘의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  하성운
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국인의 마늘 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괄호 뒤에 을 를 쓸때는 괄호앞에 문장따라쓰는ㄱ... 넘 거슬려😭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
마늘에 마늘 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추를 고추장에 찍어먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘애마늘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
제 기준 저 글에 향신료 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이징느  Love poem♡
아 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘에 마늘이 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱거
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
마늘에 미친민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마늘이 맛있는걸 어떡해요 흑흑...쌈은 무조건 상추깻잎에 생마늘이라구욧
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 통마늘 같이 스파게티에 넣어서 우작우적 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤 오 잔  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘체고
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아 마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
마늘 맛있자나여 ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마늘의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 to 마늘
4년 전
zzxzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몽글휘핑  화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
마늘ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
4년 전
두번째 요리 뭐 만드는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
혹시 알리오올리오인가요??

4년 전
마늘에 마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마늘은 구우면 감자거든욧!!!
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향신료파티네요
4년 전
  조승우 배우님 ❤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마늘안좋아하지만 음식에 다진마늘안들어가면 심심함...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 먹으면 맛있는걸ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨요 마늘에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉 고 부터 다 까지 다 너무 제 얘기....
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
ㅋㅋㅋ마늘조아~~~
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
마늘에 마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
마늘에 다진마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘 조하
4년 전
뎨식  하루가 짧다
향신료와 탄수화물에 미친 나라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
뭐든 많이 먹는거 아닐까요..ㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
마마익선이라구요~
1년 전
ㅋㅋ오일파스타 만드는데 마늘 한개 다 쓰고 다진마늘도 넣었다니까 놀라던 사람들...
1년 전
심지어 고기 굽기 전에 고기에도 허브솔트 같은 향신료 추가하고 굽습니당ㅋㅋ
1년 전

1년 전
외국 요리 할때도 향신료 많이 들어가는데… 일종의 이상한 국뽕같아여..
1년 전
1년 전
깻잎 마늘 파 고추가 왜 향신료..
1년 전
우리에겐 그저 야채다
1년 전
누구기준 향신료냐고~~~!~~!
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
캐나다 마트에 마늘 사러 갔다가 깐 마늘 3알 묶어서 파는 거 보고 몇 봉지 사면 되는 걸까 고민했다고요.
(안 살 생각 없음)

1년 전
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
깻잎 파 마늘 고추는 향신료가 아니라 걍 야채져~!~!~!~!~!~!~!
1년 전
아 하루한끼짤은 진짜읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전