공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 12582l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 저도 병원 갔을 때 아직 고치는 방법이 없다고 하더라구요 성인되면서 호전되군요
4년 전
나다.. 23인데 언제 없어지나....그래도 좀 나아지긴했는데 아직도 심함..
4년 전
에스에프나인  황우주
딱 ㅠㅠㅠ나
4년 전
저는 그래서 팔이 민둥맨둥한게 더 신기해요ㄲㅋㅋㄱㅋ
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
아 맞아요 쇄골쪽에 저래서 여름되면 너무 스트레스 ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 스트레스에요ㅠㅠ 2n년동안 고통받는 ..
4년 전
성인되서 생겼는데??;
4년 전
많이 호전됐는데 흉이 남더라고요,,,
4년 전
이거 저예요ㅠㅠ 진짜 스트레스 받고 여름이 너무 싫어요..
4년 전
장녹두  크와앙!
엄마는 성인되고 나았다는데 왜 난.....
4년 전
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
고통,,,,
4년 전
원래 없었는데 생겨서 너무 스트레스...
4년 전
펭구  🐧
222 23살에 생겼어요.. 스트레스
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
나다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저네요
4년 전
완저니 전데요.... 혹시 이거 성인중에 나은경우 보신적있는분 계신가요....ㅠ
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ 이제는 포기했어요ㅠ
4년 전
팔뚝에 듬성듬성 좀 있었는데 신경 안 쓰면 나아요 오히려 신경 쓰기 시작하고 건드리면 안 낫더라고요
4년 전
헐 저 이거 다리는 그대론데 성인되니까 팔뚝은 없어졌어요 신기해요
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
우리 아빠 50대신데 아직도 있으신데... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
旺旺  왕왕
성인되어도 여전한 내 몸,,,
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
전 성인되니까 점점없어져요 !! 피부과 어릴때갔을때 30살정도되면 없어질거라해서 엥먼소리야 했는데 진짜더라구요 ...
4년 전
팝콘각  마시쩡
팔은 좀 사라졌는데 허벅지는 아직도 많다
4년 전
vk
전 지성인데도 아직까지 팔다리 다 저런데..
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
저거 여름에 심심할때 몸 웅크리고 각질 하나씩 떼어내면서 털 뽑아여 꿀잼
4년 전
저 이거 되게 심했는데 전문 한의원가서 고쳤어요 지금은 희미하게 남아는 있는데 다시 재발하진 않았어요 고민이신분들 함 가보시길 추천합니다. 알려진거랑 다르게 완치돼요 돈이 많이들긴했지만 반바지도 못입을 정도로 콤플렉스였어서 전 살면서 제일 잘한일이라고 생각해요 ㅋㅋ
이게 피부가 건조해서 생기는거래요 생각해보니 어릴때 바디로션 발라도 금방 건조해졌어요 유전이라던데 지금은 바디로션+바디오일 같이바르니까 좀 덜 건조해요

4년 전
혹시 한의원 얼마정도 들었는지 알수있을까요??ㅠ
4년 전
한지 4년정도 지나서 정확하게 기억은 안나는데 200만원 좀 넘게 들었던거같아요 ㅜ 전 심한 편이라 이정도고 기간도 4개월정도 걸렸고 그렇게 안심하시면 좀 덜들거에요
작년에 등드름 흉터땜에 또 갔었는데 가격이 그리 많이 오르진 않았더라구요

4년 전
감사합니다ㅠㅠ
4년 전
저희엄마두 성인되서 낫는다고 하지말라고 했는데 그렇게 시간이 지나다보니 ㅋㅋ 20대 후반이더라구요 ㅋㅋㅋ 차라리 일찍할껄 후회돼요 저는
4년 전
한의원 가면 맞는 한약을 지어주시는 건가요? 어떤 식으로 치료받는건가요 ㅜㅜㅜ
4년 전
한약은 아니구 미세침으로 치료부위를 비벼요 .. 처음엔 넘ㅎ너무 아픈데 하다보면 참아져요 ㅎㅎ 참고로 주중엔 아파서 하기힘들구 전 보통 금요일 저녁이나 토욜날 받았어요 ㅜㅜ 당일이랑 담날이 좀 힘들수있거든요
4년 전
아이고.,, 돈도 시간도 고통도 감안해야하는군요 후기 감사합니다!!!
4년 전
저도 받을까 하는데 혹시 그 후에 로션이랑 오일은 어떤거 쓰세요??
2년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
저 지이이이이이이이인짜 심했는데
그래도 성인되고나서는 조금 그전보단 덜해졌어요

4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
이거 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 없어졌음 좋겠어여 넘 징그러움
4년 전
IZONE 권은비  인피니트 권은비
엄마도 성인돼서 나았다고 했는데 ㄹㅇ 성인 되니까 많이 줄은거같아요..신기..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
ㅠㅁㅜ 저도 없었는데 성인되고 생겼어요 수투레수
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
근데 저는 안써봣지만 코코넛오일 효과가 좋다는것같던데..!!
4년 전
다리 심해서 반바지도 안입었었는데 크림 잘 발라주니까 거의 나았어영
4년 전
다리만 진짜 심해서 여름에 스트레스ㅠㅠ
4년 전
저는 다리랑 팔은 멀쩡한데 목만 그래요ㅠㅠ
4년 전
26살인데 어째서...다리는 사라졌긴해요 팔뚝에만 남아있는데 싫어요...
4년 전
저는 팔다리 전체에 다 있어요 성인인데 호전이 안돼요...ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ저요...언니랑 같이 유전 ㅜㅜ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
저도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 20살쯤에 다리부터 눈에 띄게 사라지기 시작했는데 이게 사라지면서 털도 같이 사라지는 것 같더라구요...? 그래서 다리에 털이 거의 없어요 🤭 왜 그런지는 모르겠습니닼ㅋㅋ
4년 전
엄마는 성인 되면서 사라졌다 하셨는데 25살인 전 그대롭니다.. 넘 스트레스 ㅜ 짧은 반팔을 못입어유
4년 전
두종대왕  오래보자
이거 진짜 스트레스받아요...
4년 전
진짜 스트레스 주범...여름에 짧은 바지입기 꺼려짐
4년 전
옥수수아이스크림  궁그밍이
왜 성인되도 안나아지냐고
4년 전
저도 이게 많이 심했는데 자주 스크럽해주고 바디로션 듬뿍발라주니까 나아지더라고요
4년 전
진짜 바디로션만 꾸준히 발라도 금방 나아져요
4년 전
저요... 언제 나아지나 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
헐 내동생이다 성인되면 사라졌음좋겠어요 스트레스많이받던데
4년 전
팔다리 맨들맨들한 친구들이 신기해서 자주 만졌습니다 하하
4년 전
애기때부터 저래요..ㅎ 보들보들 맨질맨질 피부 가진 분들 볼때마다 부러워하면서 삽니당
4년 전
로션도 보습와방한거 샤워할때마다 덕지덕지하는데ㅠㅠㅠ 좀 나아질려만은 또 다시 심해지고 그러더라구요
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
접니다 저요
4년 전
박건후  파추호 아들
어릴때는 진짜 오돌토돌했는데 그래도 성인되면서는 조금 괜찮아졌어요ㅠ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
저 22살인데 호전이 안 돼요..ㅠㅠ
4년 전
하하... 저네요
4년 전
팔뚝에 있고 바디워시 잘 쓰면 좀 없어질랑말랑해요
4년 전
축구선수 이상민  서울 이랜드FC
저도 저 피분데... 지금 24살인데 고대로입니다ㅠㅠ
4년 전
성인되고 안만지니까 나아지더라고요