공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 26847l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 기준 아이폰 4가 최고,,,
4년 전
색 배합도 젤 예쁨ㅠㅠ
4년 전
하 ㅠㅠ 제발 저 디자인 재발매 했으면
4년 전
이뿌다 뭔가용
4년 전
저게 4에요 5에요?????
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
SE 아닌가여?
4년 전
se는색이더밝아여
4년 전
그럼 저거는 뭔가요?!
4년 전
아이폰5슬레이트블랙같아여
4년 전
대저토마토에게
왕 감사합니다

4년 전
최고예요ㅠㅠ
4년 전
you got a dream,  종인아
음 전.ㄴ 6s
4년 전
맞아요 저 6 썼다가 se로 바꿨어요
4년 전
네모네모 아이폰 다시 만들어주세요 ㅠㅠ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아이폰 4가 저는 제일 예뻤던 것 같아요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
집에 아이폰5 있는데 너무 귀여워용
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
4.....누가 훔쳐가서...흑흑
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
맞아여...5너무 예뻐서 5s도 똑같이 나오겠지 했는데 벗겨짐 문제땜시...ㅠㅠ스그도 예쁘긴 예뻤지만 저 색상 실물 진짜 예뻤어여ㅠㅠㅠ
4년 전
품성쓰기운동  불호령 불호령
전 6 로즈골드요 ㅠㅠ
4년 전
아이폰5가 갠적으로 제일 디자인 이쁜듯 화이트가 짱이었는데
4년 전
하말랭  정세운 하현상
저거 제발 누가 다시 내줬으면 좋겠어요 ㅠㅜ
4년 전
진짜 아이폰 5 내 잉생 핸드폰.....
4년 전
5s... 내 인생 최고의폰...
4년 전
이도화  💖💛
저는 5s,,,(디자인 똑같은 se도,,) 인생폰 이었죠 .... 근데 부모님이 망치로 깼어요 ....ㅜ.ㅡ
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
곧 나온다는 9? SE2? 제발 네모네모 디자인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잡스 씨 돌아가시기 전 마지막으로 기획했던 디자인
4년 전
오 이쁘다 전 갠적으로 8.. 투명 로즈골드..
4년 전
이제 확실히 홈버튼 있는 휴대폰은 구식 기종으로 보이네요
4년 전
젭알 돌아와줘요.......
4년 전
저는 아이폰 3gs가 최고의 디자인이었어요 ㅠㅠ
4년 전
5ㅠㅠ저건 아직까지 안팔고 가지고 있어요...
4년 전
진짜 아이폰은 예전 디자인이 너무 예뻐요 돌아와 돌아와...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
5 se 최곱니다ㅠㅠㅠㅠ저는 아직도 se2 중이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
제 기준 5s...! 5는 지문이 없어서ㅠㅍ
4년 전
그래도 저때까지만해도 생폰 어느정도 가능했는데 ㅠㅠ
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
예지력 상승
4년 전
전 4 화이트요
4년 전
아니야.... 아니라구여..... 아이폰4가 최고라구여.... 저저 뒷판에 저 판 뭐냐구여 깔쌈한 아이폰4 블랙이 최고라구여
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
한 번만... 제발 한 번만 다시 이렇게 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5s 정말 정말 최고
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
처음 나왔을때 못생겼다 화면이 너무 길다 하면서 엄청 욕먹었던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시는 화면이 점점 커진다고 방패고 아이폰은 점점 길어진다고 검이라고 막 합성짤도 돌아다니고 ㅋㅋ 잡스 죽고 망했다는 얘기도 많이 나왔었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 체감상 가장 반응 좋았던건 아이폰4... 그 후 5,6,7,x,11 모두 나올때마다 반응 안좋았었어요 ㅋㅋ
4년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
저 당시에 아부지의 아이폰을 보고 탐이나서 스마트폰 갖고싶다고 했다가 갤럭시를 사버렸던 기억이....그렇게 갤럭시의 길로 접어들었더랬죠ㅋㅋㅋ언젠가 아이폰 한 번 써보고 싶네요..
4년 전
se오래가자ㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅠㅠ 4년째 안질립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
스그 짱 ㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
예뽀다...
4년 전
simple is best...
4년 전
아이폰5 처음 나왔을 때 아이폰4 세로로 늘린 거라고 욕 엄청 먹었었는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
저는 6s 로골이여 젤예쁨
4년 전
160  cm
저ㄴ 아이폰 7 매트블랙이요 진짜 너무 예뻐요ㅠ
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
아이폰 4,5 쓸 당시에 핸드폰 볼 때마다 흐뭇했져 너무 예뻤는데...이번 xs 망가지면 아이폰 영원히 안녕ㅠㅠ
4년 전
표ㅈI  표혀니
전 애플 맨 처음 디자인이요!
4년 전
표ㅈI  표혀니
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
표ㅈI  표혀니
이건 전화는 안되는 아이팟 같지만..! 디자인 최고 장난감 같고 이뻤어요
4년 전
인정 ㅠ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거부터 SE까지 디자인이 제일 취향,, 다시 안돌아오겠죠
4년 전
5 블랙 진짜 최고예요... 스그 ㄴㄴ 블랙 ㅠㅠ
4년 전
제발 이때로 돌아와주세오 ...........!!!!!!
4년 전