공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 12163l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최고로 구리다는건가요?
4년 전
저게왜욤?
4년 전
광역시인데 터미널이 저렇게 작은가요...?
4년 전
네,,다행히도옆에새로짓고있습니다,,,
4년 전
헉 버스가 감당이 되나 싶은 사이즈인데... 새로 짓는다니 다행이네요 ㅠㅠ
4년 전
저게 다는 아니고 약간 간이 터미널같은거에여 복합터미널 따로있어요
정부청사앞에도 또 있고

4년 전
간이,,?
4년 전
dolback에게
오마이갓..

4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
저기는 유성이구요 대표하는? 터미널은 대전복합터미널입니다.. 짱커욤...
4년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
유숙헤어나올줄
4년 전
김남준(뱅크섹시)  건국아 남준해
여기 진짜 복잡해요.......헬
타본적은 없고 지날 때마다 놀라는 곳 ....

4년 전
아이럽뿌  
유성이랑 대전이랑 다른 터미널 아닌가요..?
4년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
네 둘이 다른 터미널이에요!!
4년 전
밤바바밤  밤밤밤
최고의 고가 '옛 고' 인가요?
4년 전
대전복합터미널 따로 있던데요
4년 전
하니쥬♥
4년 전
고먐미젤리  먐미먐미하고 울지
진짜 여기는... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
....! 설마 여기가 나올줄은
여기가 최악이예요..?정말...?아니라고해줘요... 따흑 저 맨날 저기로 다니면서 욕한다구요..

4년 전
지난 명절때 저기서 타려다가 버스를 세시간이나 기다리는 지옥을 맛보고 이번에는 대전복합으로 멀리 돌아서 타고왔다죠ㅎ..
4년 전
대전 처음갔을때 목적지가 유성터미널에서 내리는게 가까워서 유성터미널로 내렸다가 순간 잘못내린줄알았음 그래도 광역시인데 너무. 읍내같아서
4년 전
안양시외버스정류장 진짜 ,,,깜놀^^
4년 전
저는 갠적으로 유성과 북대구, 전주 이 셋이 충격이였어요..^^
4년 전
내일모레 입대하는데 저기서 버스타구 갑니다..☆
4년 전
헉... 전 저기 가본 적도 없는데 왜 전에 꿈에 나왔었을까요..ㄷ 어디서 많이 본 곳이다 했더니 꿈에서 봤었던...
4년 전
ㅎㅎ 학교 때문에 매번 타고 다닙니다 ㅎㅎ
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
여러분 겁먹지 마세요 대전에 저 터미널만 있는 게 아니랍니다
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
다른 터미널이 또 있숩니당~!
4년 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 차 탈 때 난리나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승강장이 따로 없고 주차장? 에서 타서 줄도 우르르 가서 타고 표는 또 무제한으로 팔아서 못 타면 다음 차 타야되고 그러더라고요,,, 요즘엔 바뀌었나 모르겠네요
4년 전
저번에 갔을때 정말 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 읍인 저희 동네만큼이나 발전이 안된 터미널이라서 ㅠㅠ..
4년 전
하...유시터 진짜 말잇못,,ㅎ
4년 전
김 JR  뉴이스트
유성터미널 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 옆에 새로 짓고 있습니다 대전복합터미널처럼 지어짐... 유성은 정말 대전역 서대전역 복터랑 너무 멀어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 빨리 지어져야해요ㅠㅠ
4년 전
David Corenswet  SofiTukker
오늘 스쳐지나갔는데 사람들도 많고 차도 너무너무많아서 혼돈의카오스...!!!
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
아.. 유성... 저도 첨에 유성에서 내리고 놀라긴 했어요 그 담부터는 꼭 복합으로 가요 그게 더 집이랑 가깝기도 하고 유성은 넘 복잡한 것 같더라구요ㅠ
4년 전
대전 복터는 좋아요
유성에서도 몇번 타봤는데 어플로 결제하고 시간 맞춰서 잘 탔었어서 그냥 그랬는데 문제가 많군여,,,,

4년 전
대전 복합터미널은 큽니당...
4년 전
만나요 꽃이피면  한번뜬태양은지지않아
진짜 저 앞에 도로도 작아서 맨날 차 밀리는데...
4년 전
오삐약삑삑  V이진혁V
유성살아서 자주 이용하는데 진짜 난리 난리 생난리에요 너무 좁아서.. 새로 짓는 터미널 빨리 완공됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
4년 전
핑쿠푸린  
전 전주고속버스터미널보고 깜짝 놀랬어요 너무 좋아서.. 막 gate 1 이렇게 공항처럼 되있고 이층도 있고ㅋㅋㅋ울산 사람 저희 터미널보다가 거기보니 신세계였습니다ㅋㅋ
4년 전
저 터미널이 유성사는데도 가기 싫어서 복합터미널 있는 동구까진 간다던 그 유명한 터미널인가요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
하.. 타지인인데 여기서 버스 타본 적 있는데 혼돈 그 자체.. 타는곳도 길에서 정신없이 타는데 버스는 10분이상 늦게와서 내가 못탄 건가 싶고 어디에 서야할지도 모르겠고.. 생각하고싶지않아요..후..
4년 전
NCDINOS  하이라이트제대하세요
진주도 심각,,
4년 전
맞아여ㅠㅠ 작년에 포럼보러 대전갔다가 깜짝놀랐어요..... 그래도 광역시인데.. 광역시아닌 제가 사는곳보다 안좋아서..... 그래도 다른데는 깔끔하고 넓고 좋았어여
4년 전