공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈남ll조회 204446l 76
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

엄청 공감한다는 반응 많았던 유튜브 인기동영상 거르는 이유 | 인스티즈 

1. 십대 저격한 웹드 

엄청 공감한다는 반응 많았던 유튜브 인기동영상 거르는 이유 | 인스티즈 

2. 정치 

3. 자기들끼리 신나보이는 다이내믹한 무언가 

4. 썸네일과 제목으로 낚시하는 영화 리뷰 

5. 분장하고 재연하면서 공감하는 거 같기도한 무언가 

6. 국뽕 

7. 뭔지 잘 모르는데 맨날 이러고 있음 or 썸네일 대충 까맣고 제목 : 죄송합니다 (제목 항상 짧음) 

이런게 인기있다고...? 싶으면서 

인싸 못 하겠다고 99.9% 공감 받음
추천  76

이런 글은 어떠세요?

저도 김시선님 영화리뷰빼고 다 안봤네요
3년 전
저두요ㅋㅋㅋ
3년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
진심 저런감성 너무싫어서 연관뜨기만하면 맨날 관심없음 눌러서 유튜브 우물안 개구리됐음
3년 전
영화리뷰는 그래도 재밌는데 나마지는 그냥 안봐여
3년 전
오 손이 잘 안가는 썸네일이네욥
3년 전
와 진짜 다 안보고 관심 없음 눌러버림ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
3, 7 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
:]
아 근데 닭풀어놓은거 뭔지 궁금한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 다 싫음 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
와 다싫어요 진짜 수준낮음
3년 전
우리둘은동쪽에  꽃이피는그곳에
저는 제목뒤에 ㅋㅋㅋㅋ 붙여있는거..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 그런듯...
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 하나같이 다 거르는 썸네일들,,,
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
영화리뷰 빼고는 안봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화리뷰 은근 재밌어용
3년 전
다 인정
3년 전
그냥 자극적이어서 보는듯 ㅠㅠ
3년 전
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 저 중에서도 영화리뷰 어그로가 제일 싫어요... 다른 어그로는 괜찮은데 유독 외설적인 문구나 썸네일로 어그로 끄는 건 진짜 기분나빠져요. 전혀 그런 내용이 아닌데 어그로 끌면서 영화까지 망치는 기분이라...

3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
다 인정
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
저도 그래서 인기동영상 창에는 안 들어가요
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
영화 리뷰는 종종 보는데 나머지는 진짜 다 안 봐요... ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
다 받아요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ공감 가는데 갑자기 궁금.. 다들 뭘 보시나용..?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 저기서 보는 거 하나도 없어요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄹㅇ 다 싫음
3년 전
와 다 내가 거르는 제목이네
3년 전
다 거르고 보는게 동물이랑 예능클립, 무대영상밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전부 안 보는 스타일....
3년 전
와 다 인정
3년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 좋아하는 방송인이면 재밌는데 아ㅋㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아💙
영화 리뷰보는거 워낙 좋아해서 김시선님 영상은 자주 보는데 나머지는 진심 아예 쿨릭도 안하는 영상 ㅋㅋ
3년 전
영화빼고 다 인정 다 오글거랴서 안 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
아 인정ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
진짜 진짜 다 싫어요 영화 리뷰는 좋아하는데 어그로 끄는 썸네일은 절대 안 봐요
3년 전
ㅇㅈ 싹 다 저런 거임 가끔씩 볼만한거 하나 정도 올라오고.. 어휴..
3년 전
ㅇㅇ맨날 구독하던 것만 봄
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
김시선 이분 ㅇㄱㄹ좀 끄는거 빼고 영화설명 깔끔하게 하셔서 가끔 봤었는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 내가 다 싫어하는겈ㅋㅋㅋㅋ본문 공감 오조오억.. 그래서 유튜브 서너개 말고는 아예 안봄.. 추천영상에 뜨면 무조건 관심없늠 누르고
3년 전
win:D♡  김재환 순얼
ㄹㅇ
3년 전
마지막ㄹㅇ이요
3년 전
영화 리뷰는 찾아서 봄
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
진짜 한번도 안봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 밈피디 많이 봅니다 시간이 훌렁훌렁 가더라구요 원래 브이로그 안보던 새럼인데...!!
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
진짜 다싫다
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
공감
3년 전
좋아한지 얼마 안됐던 겜 유튜버 편집자 바꾸고 섬넬 어그로 넘 심해서 안보게 됨 ㅜㅜ
3년 전
3 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
와 다 보기 싫다
3년 전
진짜 첨부터 끝까지 다 싫어요..
3년 전
와 너무너무 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yourgravity  박재범
누군가는 열심히 봐서 저런 종류의 영상을이 인기급상승을 한 걸 텐데 ㅋㅋㅋ 신기해유
3년 전
믿고 거르는 채널/영상 많네 ㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 다 거름 ㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 전 왕언니랑 하하 하님만 봐요
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
진짜 다 싫다....
3년 전
닻별  초록빛 은하수