공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 63481l 36
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 귀여워ㅠㅠ
이커플 너무 좋아여

4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
4년 전
귀요미랑 므째이..
4년 전
노규태씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막편까지 캐릭터 일관적이라 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ노땅콩자영언니 진짜 너무 좋았어요 ,,,
4년 전
모든불행을멈추고정국을데려와  우리의영원한황금막내
끈 잡는 손 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
진짜 이 장면 너무 멋있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연말에 수상할 때도 옷자락 잡고 가는 거 귀여워 미치는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가끔 혀짧은 소리 나는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 드리프트를 탔떠..
4년 전
김선아  권유리 문현아
자영언니 내 최애였다...★
4년 전
망개하지민  모찌모찌
노큐티ㅠ
4년 전
연기 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
땅콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고의 기요미 커플 ㅠㅠㅠㅠ 누나! 하는거 진짜 왕귀여워..
4년 전
뉴냐...
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
국민의 '리즈'를 아는 노규태!
4년 전
왕귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I am here  잘생김
노규태 처음엔 진상 아재인줄 알았는데 그냥 ㄹㅇ 하찮은 관심구걸자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
아 진짜 명장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 장면은 봐도봐도 안 질려요
4년 전
진짜 멋졌었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Hermione Granger  ⚡Harry Potter⚡
이거 몇화에요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 다시보고싶어유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
16화(총합 32화)입니당 ㅎㅎ
4년 전
Hermione Granger  ⚡Harry Potter⚡
감사합니다!!!!!!!!
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ끈 잡는건 몰랐는데 넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
자영언니 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ 노땅콩 하찮큐티 대박이였어요 주조연 모두가 사랑받았던 제 최애 드라마 동백꽃 필 무렵ㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
크으 멋있어
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드리프트는 빼박이지~
4년 전
존구리탱..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면서도 슬퍼여 ㅠㅠ 향미 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노큐티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
규태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해 받으면서도 사실상 규태가 도움 제일 많이 줌 ㅠㅠㅠ
4년 전
규태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 왕짜증이었는데 갈수록 귀여움...
4년 전
노땅콩 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 규태 못잃어........
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이 커플 진짜 너무 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
킄 노규태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
😣 그롬 왜 드리프트를 타떠,,,, 드리프트는 빼박이지,,,
4년 전
옷자락ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㄱㅇㅇㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ동백꽃 또 봐야겠다ㅜㅜ
4년 전
진짜 사랑스럽닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
남편분이 진짜 범인은 아니였어요?
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅜㅜㅜㅜ너무좋음
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
그럼 왜 드리프트를 타떠....
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
노규태 너무 큐티...
4년 전
정주행 해야게따..^^
4년 전
노땅콩 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋ
4년 전
동백이 괴롭힐땐 진짜 밉상이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우분이 매력으로 살린 캐릭터 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자영언니 최고에요 완전 멋져요♡
4년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
진짜 이 장면 너무 멋있는데 옆에서는 귀엽고 하찮았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
자영규태 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기대상때도 베커 상받으러 갈 때 자영이 옷자락 잡고 올라가는 거 커엽 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짜 저장면이 자영언니가 왜 규태랑 결혼했는지 알겠는데 왜 이혼한지도 알겠는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴냐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 너무머쪄여
4년 전
하찮큐티노땅콩씨.....
4년 전
끈잡는겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 너무 ㅇ 멋있는데 끈 잡는거 너무 귀여운거 아니냐구욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노땅콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 큐티해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자영언니 날 가져요
4년 전
진짜 이둘 너무 좋아요 엉엉 동백꽃2 찍어줘ㅜㅜ
4년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
연기대상때도 저렇게 잡고 올라가셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어워 ㅠㅠ
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐 변호사님 너무 좋아요
4년 전
하아이이앋 귀여워 ㄱㅇㅇ
4년 전
큐티 규태 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
버스  왁카콜라
노큐티 퀸자영 ㅠㅠ
4년 전
진짜 처음에는 규태 왜 그러나 싶었는데 갈수록 구ㅡ여워...
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈 잡는거 너무 귀여워요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재목 왜 전처를 신천지로 보고 들어왔지
4년 전
누나!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노땅콩 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
진짜 최고 자영이가 누나인게 킬포에요ㅠㅠㅠ 노규때 찐따미...☆
4년 전
GIF
확신의 규태 입덕짤.....

4년 전
자영 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자영언니 최고
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
자영누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자영언니 규태 커플 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노규태존?? 나만 오라고?

아니요~ 노스모킹 노키즈의 No! No규태존이요~

4년 전
아 규태씌 넘 귀야워요ㅠㅠㅠ
4년 전
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 오라는거냐면서 행복회로 돌리는 노규태 진짜 웃겼는데..
3년 전
이 부분 너무 많이 봐서 대사를 외웠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
해원맥  난 재판 몰라요
아 ㅠ 진짜 귀엽다.... 저 옷자락
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있고 귀엽고 다 한다 이 드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉸냐...
4년 전
테드창 ㅠ 귀여우셔요
4년 전
ㅋㅋㅋ귀여오
4년 전
아 끈 잡는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 최애 커플 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
드리프트는 빼박이지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채종협  드림즈유망주_귀요미
자영언니 옷자락 잡은 땅콩규태 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ드리프트 왜 타떠 진짜 너무 귀엽습니더ㅠㅠ다들 동백꽃 하세요ㅠㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나!!
4년 전
러블리노땅콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
하ㅜㅜㅜ 이 커플 너무 좋았어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
뱍성진  DAY6 GOT7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 진짜
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 다시 봐도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋져요
3년 전