이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
djekxn ll조회 23438l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진지한 글은 아니었겠죠..?🤔
해피홉_월드
에로망가선생
와 어제 5500원짜리 국밥먹었는데 만원줬더니 4500원 거슬러주네요ㄷㄷ
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
헐 뮤슨 그런 양심있는 가게가 있대요~?
•••
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
너무 많이 거슬러받으신거 아니에요?ㅠㅠ
•••
kyuza_choi  UX/UI_designer
피유  트위치TV 피유
?????글쓴이 10살이면 이해해볼게요
LuvforU
........... 뭐지요..? ㅎㅎ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃겨요
초등학생이겠죠..? 초등학생이어도 신기한 일이지만..
돈까스잔치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?? 순간 무슨 소린가 했네요ㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
헐... 엄청난 가족 비밀이 ㄷㄷㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Duwgsbsidys
큰아빠를 뭐라고 생각한겨
인피니트.
내 친남동생이랑 나랑 엄마아빠같다는 글같네
랄라ㅏ라  인생뭐있나
뭐지 신박한 개그인가
민윤기슙기
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱ ㅋ
수졍
불편러
무슨 우리엄마아들이랑 저랑 남매라는거 같은 이야기를 하고 계세요ㅋㅋㅋ
엥?????뭐지????
wood
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
아빠랑 저랑 밖에서 닮았단 소리 엄청 들었는데 알고보니깐 부녀지간이더라구요ㄷㄷ 소름돋았어요
다크홉스
뭐하시는 분이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ?
챠우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋ
상쾌환  김재환 주세요
약간 어렸을 적 나라 그릴 때 대한민국 일본 빼고는 외국이라고 그린 느낌
대왕워너블  012101💙🖤
약간 유치원에서 한 명이 자기 호랑이띠라고 말하니까 다른애들도 헐 나도 나도 하면서 소름돋아했다는 썰 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이썰은 들을때마다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁 아기들 귀여우ㅠㅜㅠㅜ
•••
아흥흥흥흥  아,그래요?
009ss
아님 혹시 쌍둥이라는것 아닐까유...?
손영택
댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Nickelback  방탄 X1 잉깅
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규랑나
제가 평소에 엄마를 많이 닮긴 했는데 엄마가 저를 낳으셨다는 거에요... 충격이에요
nasangs
드라마가 다 망쳐놨어. 뭐만하면 출생의 비밀이고 언니의 아빠가 사돈의 오빠고 어휴.
고준(김준호)
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
저랑 동생이랑 닮았다고 생각은 했었는데... 엄마 아빠가 같더라구요... 할머니 할아버지도 같아서 너무 깜짝 놀랐어요...
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋ,,,,,,
설이설이
아니 쌍둥이를 형제라고 잘못쓴거 아니고여..?
뀨우웅!
드립... 아니에여?
저도 엄마아들이랑 남매래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 충격적

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 14:52 ~ 2/24 14:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 14:50 ~ 2/24 14:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation