공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 23765l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저런분들은 다 오래된 여자친구가 있더라구요
4년 전
donut  ?
마자영
4년 전
어?? 맞아요 제 주위 저런 분들은 꼭 오래된 여자친구가 있으셨어요.. 잔잔히 예쁘게 만나던..
4년 전
오빠
4년 전
자기야
4년 전
사랑해
4년 전
사랑해
4년 전
님목두  엑소

4년 전
알럽유
4년 전
에산  SF9 아님
어느학교시죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
저분 그래서 성함이 어떻게 되시죠
4년 전
배우 강동원이요!
4년 전
누구예요이분그래성ㅠㅠㅠ
4년 전
배우 강동원 님 ... 입니다
4년 전
하석진씨인가
4년 전
한양대 에리카시절 강동원님 아니신가여
4년 전
강동원이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
우리학교 영원한 자랑...
4년 전
참치오빠 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
처음에 강동원 느낌난다이랬는데 강동원이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑행오빵
4년 전
형부  🍑마블링블링🌸
강동원 공대생이었어요!???
4년 전
金東營  김동영
넹 기공이요
4년 전
오빠 사랑해 나 7살이야
4년 전
오빠... 우리학교에 다녀줘 제발...
4년 전
안경 쓰면 딱 이상적인 너드상
4년 전
와...진짜 얼굴이 최고다 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 요즘 20대 스타일은 아니네요 확실히 ㅋㅋ 얼굴은 잘생겼지만 요즘 공대생들도 옷 잘입어요!
4년 전
헐 장난치시는 걸까요 아니면 강동원을 모르는 사람들이 인티를 하는 시기가 된걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장난이죠 저런 특징들이 여자친구 못사귀는 이유가 아니라 얼굴때문이라고 그런 유머(?)글
4년 전
댓글에 강동원인거 모르는 분들 얘기하시는듯
4년 전
강동원...
4년 전
스완피  SWANP
???.??..??.?.?.??.... 벌써 강동원씨 모르는 시대가 온건가요..?.?.?.???
4년 전
쁘띠동석  아트박스사장
222..????
4년 전
33 알람때문에 글 다시 들어왔는데 당황했네여..
4년 전
사진이 강동원이랑 다른 느낌으로 나와서 그런거 같아요
4년 전
스완피  SWANP
저만 앞구르기해도 강동원님이었나봐요ㅠ
4년 전
22 저도 강동원 님 아는데 사진이 제가 알던 인상과는 달라 보였어요..ㅎㅎ 공대란 거 몰라서 그랬나 싶기도 하구오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
33 강동원님 아는데 사진에서 안보였늠
4년 전
444... 벌써 저 시절 강동원을 모르는 시대가 왔나봐요..
4년 전
55555 저 사진도 걍 대박 유명한 증사인데ㅜㅜ
4년 전

박은태  지킬앤 하이드
공대생+내성적 까지는 난데...휴....
4년 전

4년 전
저희 학교 슨배님이시네여... 기공... ★
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
장발 사랑해요...
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
강동원 당신•••(말잇못
4년 전
난데?? 동원씨 나랑 운명이네여
4년 전
Standing Egg  인디밴드
보자마자 강동원이니까 예외임을 알아버렸다..~
4년 전
눈꼬리곰타앙  탕탕탕탕
딱 내스타일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 여자이지만...애인 사귈 마음은 없네요 못생긴건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 요즘 애들 옷 잘입어요!
4년 전
강동원님 클라스....
4년 전
한양대 에리카,,, 진짜 저죽기전에 강동원 꼭 만나고 죽을거에여... 영화찍어줘........
4년 전
12월30일  
뼈 순살 슬퍼요
4년 전