공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 106122l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

폰은 예쁜디 로고가 안 예쁘네.......
4년 전
인덕션... 뇌이징... 되어버리다니...
4년 전
앞은 이쁜데 뒤가 안이쁘다
4년 전
삥꾸덕후는 너무 좋네요
4년 전
카메라...
4년 전
헐 저는 너무 예뻐요. 여태까지 절대 영업 안 당했는데 다음에 진짜 삼성 가고 싶을정도로요
4년 전
삼성은 진짜 다 좋은데 컬러 진짜 진짜 못뽑는다....
4년 전
4년 전
333 기대하고 들어왔다가 나 핑크!!보고 역시나..
4년 전
55 좀 파스텔핑크로 뽑을수 없나
4년 전
아 로고가...
4년 전
이쁘긴한데 옛날 폴더폰 색 같다
4년 전
헐 진짜 예쁜데
4년 전
아이폰11 다시 보니 선녀다......
4년 전
송파9  SF9 다원입니다
벌써 s20이요????
4년 전
S11이 20으로 나오는거일거에용..!
4년 전
김민규야  아 왜애~!
2020년이라서 s10다음 시즌을 s20으로 하는 거래욥
4년 전
송파9  SF9 다원입니다
아하~!
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
아이폰처럼 렌즈 주변은 휴대폰 색으로 좀 맞춰주시지
진짜 저렇게 통으로 블랙 처리하니까 인덕션 같아요

4년 전
lm_____ltm  공계
왁 핑크 옆에 있늠 색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실물이 더 예쁠듯
4년 전
구려... 진짜 색감 왜이렇게 잡지ㅜㅜㅜ
4년 전
시간의_바깥  저랑 티마실래요 팀하실래요
으앙 뭔가 사진만봐서는 색감이 폴더폰갬성이네여
4년 전
엘라고  김남준건국해
삼성은 로고부터 바꾸면 더잘 될
것 같은데요 ㅜ

4년 전
주황색 좀만 타서 코랄핑크 좀 내주지..
4년 전
저거 엣지인가여... 진짜 엣지 너무 개똥이예요... (엣지 쓰는 사람
4년 전
오 파란색 예쁘다
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저만 예쁜가요?
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
아니면 닉네임이 이래서 나도 모르게 필터링이 씌인건가?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 웃고갑니다
4년 전
카메라 사이즈 조금만 작았어도 무조건 사는데 아
4년 전
나만..별..별로..인가..
4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  7엑소 아이유
제 눈엔 괜찮네여
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
색을 왜이렇게 촌시렵게....
4년 전
제 눈엔 예뿌네요
4년 전
아 맙소사..카메라
4년 전
뒷면...너무 별로예요 앞면은 괜찮은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 색도 별로고 카메라..후 디자인도 너무 별로
4년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
배경화면 오른쪽 구석 꽃 색깔정도만 돼도 이쁠 거 같은데...
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
뒷면이.....
4년 전
폰 바디컬러는 실물 보는 게 빠른 듯
4년 전
약간 니베아 느낌...?!
4년 전
갤럭시는 왜 항상 저렇게 펄감 있는 색으로 하는 걸까요..
4년 전
색깔 촌스러워요 ㅜㅜ...
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
구,,,려,,, 일편단심 갤럭시지만 구려ㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
색깔은 진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠ요즘 색감 진짜 잘 뽑는 듯하네요ㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
헉 저만 이뻐보이는 건가요...?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
색빼고 괜찮은데 색깔,,,,무슨 싸이언시절,,,,
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
베젤 진짜 없네 실물은 엄청 예쁠듯요
4년 전
s20????????
4년 전
제눈에는 예쁜데ㅠㅠ
4년 전
오오 색은 예쁜데 카메라 너무 시강...
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
헐 약간 터치 피처폰 쓰던 시절 감성 ㅠㅠㅠ 노트도 이쁘게 뽑아주세여 갈아탈래요
4년 전
이쁜데
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
장난감폰같음 뒤가...
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
블루 너무 예쁜데... 핑크는 롤리팝 생각나용
4년 전
헐 이뿌다,,
4년 전
핑덕 기준 예쁜데요?
4년 전
구려ㅜㅜ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
하 예쁘네
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
22 공감이요 ,,, 갤럭시 디자인부는 뭐,, 뭐하는거지 이생각 들어욬ㅋㅋ ㅠㅠ 넘나 아쉽
4년 전
우와 실물 보고싶네요
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
뭐지 예쁜데 안예쁘네
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
뭔가...장난감같아요... 무광에 모서리 좀만 살리면 예쁠거같은데
4년 전
뭔가 옛날폰같아요
4년 전
색이 좀 촌스럽네요ㅠㅠ
4년 전
Peter  Parker
카메라빼고 이쁘다
4년 전
인덕션.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겁나이쁜데
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
예쁘다
4년 전
와 진짜이쁘다...와...
4년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로 바꿔야지~
4년 전
카메라 여러개 배치할거였음 차라리 저렇게 묶어놓으니까 그나마 깔끔하구 예쁜거같아욤 훨씬 나음
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
실물이랑 딴판일듯... 삼성 공식사진 색표현 너무 못 해요 실물이 훨배 이쁨 라벤더 처음 나왔을때 경악했잖아요 공식사진으로 본 그 이상한 색이 지금 내가 보고 있는 오로라벤더 맞는가 했던
4년 전
Jenny  I♡SHINee
근데 실물색이 항상 더 낫더라구요 사진만 믿으면 안댐 전 전에 트럭색깔같다고 한 모델도 사진은 정말 그랬는데 실물보고는 괜찮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오옹 예쁘당
4년 전
앞은 예쁜데 뒤가 별로...
4년 전
나만 이쁜가ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 카메라가 너무... 하...
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
카메라가 넘 구려ㅠ
4년 전
솔찍히 전면은 갤럭시가 넘사인 듯 아이폰은 베젤 때문에 특유의 벽돌같은 느낌이 안 사라짐 근데 뒷면은 솔찍히 아이폰이 난 듯 색 때문에 그렇기도 하고 로고빨도 있고 카메라 뒷 빽이 없어서 좀 시원해보임
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
하늘색 예쁘다
4년 전
예뻐용
4년 전
박윙꾸  Wanna One
헐 내 눈에만 예쁜가... 진짜 넘 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
카메라.. 말잇못..
4년 전
저거보다 더 탁한색일거 알아요ㅠㅠ
4년 전
핑크 이쁜데..
4년 전
940912  김남준 아님 RM
이거도 옆부분 엣지인가요??
4년 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
저도 괜찮은데 반응이 안좋네요ㅠㅠ이번에 새로나온 아이폰도 인덕션같던데 카메라 인덕션화가 트렌드인가봐요..
4년 전
하늘색... 넘 예쁘네요
4년 전
왜... 왜 인덕션... 왜...
4년 전
실물은 어떨지 모르겠지만 색이 미묘하게 촌스럽...네요.... 노트9 실버같은 미묘한 푸른색이 더 예뻐여ㅠㅠㅠ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
삼성은 핸드폰 색상 왜이렇게 예쁘게 못 뽑지..
모든게 다 좋은데 색 때문에 아이폰 사고 싶음

4년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
옛날 폰 색감이네욥,, 좀 더 고급진 핑쿠 고급진 하늘이면 좋겠어요 갤럭시 s10 시리즈 색이 진짜 예뻤는데 ㅠㅠ
4년 전
또 엣지인가 뒷면은 왜이렇게 구리지,,, 좀 예쁘게 바꿔봐요,,
4년 전
박졔형  DAY6
색이 피쳐폰 시절 색 같네... 왜 이렇게 못 뽑지
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
엥 완전이뿐데ㅠ
4년 전
뭔가옛날폰같다..
4년 전
학 몬가 옛날에 슬림팬더 생각난다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 진짜갖고싶었는데
4년 전
구리구리 ..
4년 전
신인개그맨들이냐?  sf9 김인성
갤럭시 a7핑크골드색이 진짜 이쁜데..
4년 전
오?이쁜데유
4년 전
아이스크림 폰 같다고 생각하며 내려왔는데 다들 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 폴더폰 갬성,,,,
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
로고좀 위로 올려줘요...
4년 전
삼성 핑크는 정말...
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
하늘색 예뿌다
4년 전
품성쓰기운동  불호령 불호령
예뿌다ㅠㅠㅠ 근데 로고가...
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
옛날 애니콜 폴더폰 같은 느낌..? 근데 삼성은 로고 언제 예쁘게 바꿔주나요..ㅠ 노트텐 디자인 예뻐서 만족하며 쓰고 있는데 늘 로고가 아쉽더라는..ㅠ
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
삼성은 진짜 실물로 봐야돼요 ... 이미지랑 같았던 걸 본적이없어..
4년 전
222 저 아이폰 수리하러 갔다가 갤럭시 전시?되있는거 봤는데 쩌러요... 심지어 너무 가벼워서 모형인줄 알았어요
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
333 사실 삼성은 언제나 실물이...
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
컬러는 이쁜데 인덕션 포함 뒷태가ㅠㅜㅜ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
헐 너무 녜쁜데요?
4년 전
헉 짱 이쁘다.... 인덕션좀 어케 해볼 수 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
아 카툭튀...
4년 전
예쁘다
4년 전
이제 골드는 다시 안나오는 건가.....
4년 전
로고랑 카메라.....
4년 전
기다리고 있었는데 그냥 노트10 사야겠네요^-^
4년 전
이게...... 뭐람........
4년 전
색이 너무 ㅋㅋㅋㅋ 촌스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실물은 다르겟지만
이미지만 보면 13만원짜리 같음

4년 전
색감은 확실히 ㅏ이폰이..
4년 전
처음 가진 스마트폰이 갤럭시S2였는데 벌써 S20이라니
4년 전
전 이런 색 너무 좋아해요..
4년 전
헉 예쁘다
4년 전
프리즘화이트 좋았는데ㅠㅜ
4년 전
옛날 삼성폴더폰같다... 확실히삼성이 갤럭시s10디자인 진짜역대급으로잘뽑긴했었네요
4년 전
저것도 실제로 보면 또 예쁠것같아요
4년 전
뭔가 요즘 갤럭시 색깔 잘 뽑는 거 같아
4년 전
츄한솔  세븐틴
헉 예쁘네요
4년 전
예뿌다
4년 전
홍지수(조슈아)  ❤세븐틴=로즈니티❤
할 예뻐요
4년 전
대휘ㅇㅅㅎ  귀여워
나만 예쁜가....?
4년 전
보석바  🌰
예쁜데 뭔가 옛날폰 같당
4년 전
헐 너무 예버
4년 전
breeze_  소라마후
색 구리게 뽑는 것도 이쯤되면 일부러임
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
하늘색 예쁘다 카메라도 보다보니까 적응 되버린 느낌..
4년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삼성 제발 로고 디자인 새로 해주세요... 기깔 나는 걸로... ㅜㅜ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
옹? 생각보다 괜찮은데요??
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)

4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
핑크덕후 완전맘에 들어서 감탄했는데 나만 그랬던건가ㅠㅠ
4년 전
갤럭시 로고 새로 예쁘게 만들었음 좋겠다 저 삼성로고 땜에 투명케이스를 못 껴요ㅠㅠ
4년 전
색깔 세개 다 안이쁘다...약간 세련된 폴더폰 생각남
4년 전
촌스러워요
4년 전
얘도 실물 색이 더 예쁠듯
4년 전
19960717  전원우
오옹 색깔 잘뽑었당ㅎㅎㅎ
4년 전
카메라 모임....
4년 전
예쁜데
4년 전
다섯시  나약한 하루
화욜에 노트 텐 사러 갑니다!! 아이폰 뒷태 별로라 갤럭시로 갈아 타니 갤럭시가 저러네욜,,,, 노트 텐 쓰고 그 담부터는 엘지 갈게요,,,,
4년 전
다섯시  나약한 하루
엘지 너는 나 배신하지 마라ㅠㅠ
4년 전
우와 완전 메탈릭하다
4년 전
삼성은 이제 저 멋없는 로고가 제일 문제임
4년 전
갤노트10플 오래오래 써야지,,,,,로고바꿔줘요엉엉
4년 전
쀼뷰븁뷰쀼  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
S20 바꿀 예정인데 핑크 각이다
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
색깔 예쁘다
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
롤리팝 같음
4년 전
S7에서 나왔던 핑크블라썸 같은 색인가...?
4년 전
예쁜디요
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
진짜 못생겼다
4년 전
실물은 또 엄청 달라서.. 와 앞면 베젤이 거의 없다시피하네
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
헐 이뻐
4년 전
저 삼성 로고좀 이미지화 시키던지
애플처럼 저것때매 이미지 50프로 깎임

4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
진짜 삼성은 실물..무조건 실물.... 안 담겨요ㅠㅠ
4년 전
헐 예뿌다
4년 전
아 촌시려,,
4년 전
徐明浩  ...
이뿌다...근데 왜 엣지를 못잃어...☆
4년 전
헐 옛날 그 폴더폰 시절 롤리팝폰 같아요,,!
4년 전
오 이쁘당
4년 전
리관린  012101💙🖤
헐 완전 예쁜데... 완식에 가까워요ㅠㅠ 일단 삼성핑크는 실패할 일이 없고 인덕션도 조그맣고 너무 예쁜데ㅠㅠ 인덕션은 어차피 카메라 기능향상을 위해선 어쩔 수 없는 부분이라 획기적인 기술이 나오지 않는 한 회사들이 그걸 버리고 퇴보하진 않을것 같고요! 나오면 당장 사고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
역시 화이트가
4년 전
예쁘당
4년 전
뒤에 렌즈 별로 안징그럽네
4년 전
오.,빨리 질릴 것 같다..
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
드디어 딸기우유,,,,,삼성 딸기우유 사랑해,,,
4년 전
예쁘다..
4년 전
카메라 예전에 나왓던 그 중구난방 카메라보다 나아졌네요
4년 전
I am here  잘생김
헐 취향 저격당했는데... 왜 다들 별로죠 ㅠㅠㅠ 사실 개인적으로는 삼성 로고도 제 스타일... 사람들이 미적 감각에 문제있다고는 하는데 그래도 좋아하는 사람도 있다구여 ㅠㅠ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
헐 하늘색 에반데
4년 전
너무이쁜ㄴ데
4년 전
아 담폰 사과11할ㄹ라고햇더니,,,버텨서,,,,s20으로 가야겟ㄷㅏ,,,쟤 또 2월달에 나오나욤!?
4년 전
헐 애니콜스러워요!!! 귀엽당
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
오 예쁘다
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
색 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
OSW  ng eong u
딱 색만 괜찮다
4년 전
헐 갖고 싶다
4년 전
아 노트텐은 진짜 예쁘던데....
4년 전
S7 핑크블라썸 정도로만 뽑아도 살 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 실물 빨리 보고싶네용,,,
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
갤은또 왜그러니 카메라...?
4년 전
헐 이쁘다ㅠ 노트 사지 말고 좀 기다릴 걸..
4년 전
카메라 진쯔....
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
아....
4년 전
쓰다보면 예쁠듯...아이폰도 못생겼다고 했지만 쓰다보니 이쁜...색깔이쁘다 갤럭시는 항상 실물이 이뻐서..실물궁금하다
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
저 사진만 보면 묘하게 촌스러움,,
4년 전
색감이 무슨 롤리팝감성이내,,,
4년 전
반했음  😍
동글 동글한거 안 좋아해서 그런가 실물로 봐야할거 같아요
4년 전
노트9를 버린때가 온건가......
4년 전
갤럭시는...실물을 봐야합니다 증말.....실물은 훨 예쁠거같아용
4년 전
실제로 보면 생각보다 괜찮을 것 같은데
4년 전
10시리즈 크라운 실버가 훨씬 예쁜데요...ㅠㅠ
4년 전
와 나만 취저 당한겅가 너무 이쁜데여ㅠㅠ
4년 전
왜 lg g시리즈 생각나지
4년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
하늘색 이쁘당ㅠㅠ핑크를 싫어해서리 ㅠㅜ
4년 전
이승훈  강김송이
예쁘다 생각했다...
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 저만 예쁜건가요 짱예 ㅠㅠ
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
색은 이쁜데.. 카메라 ¯ࡇ¯..,
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
우와 뭔가 옛날 연아햅틱 보는느낌....
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
드디어 핑크 이쁜거 뽑아내네... 카메라 저리 나오면 너무 아쉽겠지만 그래도 아이폰 인덕션보다 이쁘니ㅠㅠ 휴
4년 전
색감이... 허허...
4년 전
DEFT  DRX 알파카
실물 보고 싶다... 하늘색 예쁠 것 같아요
4년 전
헐 너무 예뻐요
4년 전
카메라 톡튀어나온거는 기능때문이려나요ㅠㅠ 더 잘 기스날듯한데ㅠㅡㄹ
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
으음
4년 전
예쁜 거 같지만 .. 으딘지 모르게 촌스러운 이 늒힘 ..
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333 묘하게 촌스럽네요 옛날 폴더폰에서 자주본 색상인 것 같은 ㅋㅋ
4년 전
이지금_  아이유
44 아니 색감이...
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
77..진짜 왠지모를 촌스러움...ㅠ
4년 전
888 진짜 뭔가가••
4년 전
4년 전

앞면에 저 구멍 진짜 너무 거슬려요.. 차라리 아이폰 m자 탈모가 나은듯요
4년 전
헐 예쁜데? 카메라도 생각보다 괜찮다
4년 전
헉 머야 예쁘다,,
4년 전
헐 예뻐...
4년 전
엘메  9 →1
블핑 생각나는 핑크네여ㅠㅠ 넘예ㅠㅠ
4년 전
세로로 너무 길쭉하네요... 카메라 때문에 더 그래 보이나
4년 전
색 대박...
4년 전
실물 기대되네요
4년 전
장난감같이 예쁘다
4년 전
저기에 애플 로고 박으면 을매나 이뻐지게요~
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
색깔 예쁘다 실물 궁금하네요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
예쁘당 약간 노리폰 같기돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
 분발해..
4년 전
저만 구린가요...
4년 전
BMO_  하.하.하^^*
배경화면 세팅해놔서 이쁜거같은딩
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
헐 예쁘다
4년 전
adf
오 진짜 예뻐요
4년 전
카메라 이상하다...
4년 전
아이폰 엠자탈모보다 저 구멍이 훨 나은것 같은데.. 안거슬리고 깔ㅡ끔
4년 전
이쁘다
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 예쁘네요ㅠㅠ
하늘색도 예뻐요...

4년 전
BM0
색감이....구려...
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
어차피 케이스 끼우겠지..
4년 전
흐음 그래도 아직까진 노트10 화이트가 넘사벽...
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
옛날폰느낌이긴한데 색상은괜찮은듯!
4년 전
다들 정말 저게 이뻐요?????
4년 전
미쳤당..ㅜ 너무 이쁘네ㅜㅜ
4년 전
삼성은 로고가 진짜...
4년 전
아 하늘색 너무 이쁘다..삼성대신 그냥 갤럭시나 갤럭시 모티브로 마크 하나 만들어도 좋을 것 같은디..ㅠㅠ
4년 전
이쁘당
4년 전
삼성로고는 안바뀌나 너무 촌스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인은 예쁜데
4년 전
예쁘다!!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
블루 갖고 싶다
4년 전
오아 예쁘네요
4년 전
실제로보면 더 예쁘겟다
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
오우 노우 s10아 영원하자,,,
4년 전
Don't worry  Be happy
핸드폰 보는 눈이 없기는 하지만 예쁘네요 *'ㅇ'*
4년 전
노트텐플.. 지난달에 고민하다 결국 사버린걸 잘한거 갔읍니다... 너무 안이쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 색깔이 옛날 폴더폰 보는 느낌..
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
블루 예쁘긴 한데 금방 질릴것 같은 색이네여..
4년 전
그옛날 슬림팬더 색 같네요...
4년 전
이쁜데....? 사실 카메라 왼쪽으로 치운것만으로도 감사하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실물이 훨 이쁠 거 같다.. 사실 저 s10 그 약간 푸르스름한 투명한 느낌 하얀색 폰 너무 이뻤어서ㅠㅠㅠ 얘도 실물이 더 이뻤거든요!
4년 전
아 정말 컬러는 애플이 너무 잘 뽑네요 ㅠㅠ 애플 유출본 보다가 이거 보니까 정말..... 컬러만 보면 애플로 갈아타고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
엥ㅋㅋㅋㅋ옛날 피쳐폰 같은데...
4년 전
KINGTAEYEON  김태연 최고야
와 색 잘뽑은듯
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
예쁜데 제발 폰 길이 조금만 짧게 만들어주세요.. 길다란 폰 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이징느  Love poem♡
와 진짜 예뻐..
4년 전
갓카이  사랑하자
헉 예쁘다
4년 전
뭔가 애니콜느낌나여
4년 전
예쁘다..
4년 전
카메라 여러개라고 버블티 처럼 하는것보단 저게 하는게 차라리 났네요!
4년 전
아앙 엡브다
4년 전
퍼플없나여...퍼플내줘요 ㅠㅠ
4년 전
디자인 촌스럽게 뽑는것도 능력
4년 전
Zendaya Coleman  960901
와 진차 ,, 별루,,,,
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
약간 아이스크림 폰의 그것 같은 넉김...
4년 전
사진상으로는 응? 진심인가.. 생각이 들지만 실제로보면 예쁘겠죠 핑크ㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
오 하늘 눔 예뻐용
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
배경화면이 넘 예쁘다. ..
4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
실물 존`버..
4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
약간 투명이면 예쁠거같은데ㅠㅠ..
4년 전
예쁘다
4년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
촌스렁 ㅠㅜ
4년 전
삼성 핑크는 실물로 봐야 예뻐요... 항상 실물이 다했던 핑크라 한번 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
촌스러움..
4년 전
옆에 하늘색이 더 끌린다
4년 전
나오기만 해봐.. 아주 그냥 내가 당장 개통해서 내 것으로 만들어버릴 테니까,,,
4년 전
예뿐데 투명으로 끼고 다니면 계속 보게되니깐 질릴거 같네요
4년 전
진짜로 20 나와요..?
4년 전
헐 예쁨디
4년 전
샘성로고..만빼면...
4년 전
구렷
4년 전
헐 예쁘다...
4년 전
삼성은 실물로 봐야 진짜 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레일러 색표현 진짜 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 예전에 프리즘 시리즈도 ㅅㅏ진은 똥파리 홀로그램 같았는데 실물이 대박이었어요
4년 전
하늘색이 더 예쁘네여
4년 전
와 짱예
4년 전
진짜 저 메탈느낌좀 어떻게 해봐요...삼성 로고도 좀 갤럭시 로고 하나 만들면 어디 덧나나...?...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
디자인 촌스럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별로 안이쁜것같은데..
4년 전
나름 괜찮은거같기도한데요??
4년 전
오늘도 미루고  내일도 미루겠지만
카메라 6개라길래 걱정했는데 생각보다 예쁘네요 컬러 라인업이 좀 아쉽긴 하다만.. 옛날 피처폰 색감...
4년 전
디자인 색깔 미쳤다 ㅠㅠ
4년 전
헐 예뿌단
4년 전
링링
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
헐예쁘다
4년 전
실물 예쁠것같당 기다
4년 전
헐 이쁜데?
4년 전
이쁘다... 역시 폰은 갤럭시
4년 전
김남길만 걸어요  우주최강배우💕
아 색은 이쁜데 카메라는 정말....(절레절레)
4년 전
장난감같네
4년 전
김우석::  김우석구정모송형준
촌...시럽....
4년 전
타군  위너
차라리 아이폰11 색이 더 예쁘다
4년 전
어피치  APEACH
어 웬일로 카메라가 중앙이 아님?아이폰인줄
4년 전
애플로 갈것이다.
4년 전
삼성 잘 있어라
4년 전
아니에요삼성도괜차나요!!
4년 전
인포 게시글엔 반말 안돼용! 근데 삼성은 짤을 저장하면 갤러리에서 다 깨져있어서요ㅠㅠ
4년 전
감사합니당!! 징짜요??나는안깨져잇던데 ...뭐가문제일까여ㅜ
4년 전
lovejjean에게
구러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 대박이다!!하고 저장하면 깨져있어서 이제 저장 안해요...ㅠ

4년 전
첫사랑이었다에게
속상하네여ㅜㅜ

4년 전
lovejjean에게
흑흑 덕후에게 사진 저장은 필수인데 말이져...ㅠㅠ

4년 전
첫사랑이었다에게
그쳐ㅜㅜㅜㅜ 필수인데ㅜㅜ

4년 전
첫사랑이었다에게
용량이 없으신건 아닐까요....?ㅜㅜㅜ

4년 전
Sweet Alyssum에게

4년 전
삭제한 댓글에게
헉 왜그런걸까요.....정말....그럼 문제를 모르겠네요....!

4년 전

4년 전
삭제한 댓글에게
한번 as센터에 문의또는 방문해보시는게 좋을거 같아요ㅜㅜㅜ용량때문도 아니면 문제가 뭔지 모르겠네요ㅜㅜㅠ

4년 전
그래야겠네용!

4년 전
이쁘당
4년 전
김승모  스트레이키즈
구림...
4년 전
촌스럽게 생겼어요..
4년 전
뭐하는겨...
4년 전
엇 뭔가 촌스러워 보인다 실물이 궁금하네윰
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
뭔가 네모난게 좋은데 동그랗네..
4년 전
실물이 더 예쁠듯
4년 전
개인적으로는 촌스러워 보이는 듯 ㅠㅠ
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
옛날 폴더폰 그 핑크색이네영
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
흠 폴더폰 시절 색이군
4년 전
이뿜♡♡
4년 전
BТS 전정국  Almighty
헉 노트 10 핑크가 디게 마음에 들었는데 완전 다른 느낌이내ㅠㅠ
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
제발 한국에 출시해 주세여 노트 8 딸기우유색 홍콩에만 내줬던 거 나 아직 안 잊었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
저 갤레시 s8플러스 쓰는데 벌써 20 나왔어요?ㄷㄷㄷ
4년 전
호걸이  해체해
갠적으로 안예뻐오ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하 카메라... 아이폰이 차라리 나은가 싶어지는 카메라...
4년 전
예뻐요. 실물이 기대되네요.
4년 전
이대로  같이
으 완전 촌스럽게 느껴지는 핑쿠네요ㅜ 제 개인적으로는요!
4년 전
색이 뭔가 아이스크림 폰 같다
4년 전
예쁘다ㅠㅠ 갈수록 갤럭시가 예뻐지는,, 사과유저인데 갤럭시로 갈아타고싶은,,
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
예뻐... 갤럭시 내 통장 가죠가
4년 전
예쁘다 취향저격
4년 전
김 준규  데이식스
별론디..
4년 전
이대 갈래  21학번 뇌인지과학
오 괜찮네
4년 전
이쁘다
4년 전
바탕화면 빼면 90년대 감성아닌가유
4년 전
카메라는 좀 거부감들지만 색깔 예뻐요..
4년 전
생각보다 괜찮쓰..근데 삼성 로고 바꿨으면 좋겠다,,유니크한 걸로..
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
딸기 우유 색 내줘요 ㅜㅜ
엣지 없으니 딸기우유 색이면 바로 삽니다..
(엣지 싫어서 아직 s7 쓰는 사람)

4년 전