공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 174333l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저도 싫어요ㅠㅠ
4년 전
가자니가  COYS
와 항상 감튀는 공용 음식(?)이라는 느낌이 강해서 저렇게 먹었는데 싫어하는 사람이 있다면 절대 하지 말아야겠네요...
4년 전
閏伍  dream lab
저랑 친구들은 한번도 저렇게 먹은 적 없어오ㅠㅡ... 그냥 각자 먹는 게 마음 편하구 좋은 것 같아요
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
물어보고 부어야쥬
4년 전
222222!!!!!!
4년 전
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
4년 전
4년 전
4년 전
저도 절대 안섞어요 저는 햄버거먹으면서 감튀먹는걸 좋아해서 .. 걍 각자 먹는게 편해요
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
저두 싫어여
4년 전
오..항상 물어보고 쏟긴했지만 싫어하는 사람들도 있군요 계속 물어보소 쏟아야겠다
4년 전
G.D
히히 그렇게 먹는게 잼나는뎅
4년 전
저도싫어욬
4년 전
하면 말리지는 않지만 왜 하는지는 모르겠어욤..
4년 전
저도 싫어요. 처음에 저렇게 하는 사람만났을때 놀랄 노자😧 근데 저런일로 뭐라 하는것도 스스로 쫌시러워서.. 노력형 관대함으로 넘어갑니다ㅋㅋㅋ
4년 전
저도 말도안하고 부어버리면 싫어요ㅠㅜ
4년 전
박윙꾸  Wanna One
저도 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 각자 거 그냥 쏟아서 각자 먹는 게 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
저도 싫어요 나눠먹는 게 싫은 게 아니라 쟁반 더러운데 쏟은 게ㅠㅠ
4년 전
아ㅇㅈ 너무싫음 니돈내돈 따로주고산건데 왜 합쳐야돼~
4년 전
츠키의 모험  그냥 빠를까요?
저는 제가 많아 못먹어서 친구라도 많이 먹으라고 섞어요....
4년 전
東昊  가만안도 강동호
2222 감튀 별로 안먹어서...
4년 전
엥 감튀를 왜 공용음식이라 생각하지 각자돈으로 산건데.. 제친구들이 그러면 별생각없긴하지만 먹는거 느려서 손해보는느낌은 있음..
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
저도 싫어요 내꺼는 나만 먹겠다구..
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
제친구들은 아무도 안그래서 좋네요~!
4년 전
위너'  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내친구ㅋㅋㅋㅋ어차피 둘다 맨날 남겨서 걍 니꺼내꺼 없이 자연스럽게 쏟음
4년 전
초딩때까진 저랬는데 중딩때부턴 그냥 다 따로먹었어요 돈같이내고시킨거아닌데 왜 붓는지 모르겠어욤
4년 전
헐 저는 한번도 같이 먹은적 없어염 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
각자 먹는게 좋아유 ㅠ
4년 전
오잉 보통 말하고 섞는데..! 싫다고 하면 따로 먹는데 친구가 배려가 없었네야ㅠㅠ
4년 전
저도 싫어요 햄버거 다 먹고 감튀 먹는 편이라
4년 전
아으 진짜 저번에 어떤애가 말도안하고 부어서 화났어요 진심
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
섞지마!!!!! 맨날 감튀빌런들이 저렇게 섞고 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 물어보고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
물어보고 부어야죠 그 친구가 잘못한 거 같아요
4년 전
저두ㅅㅣ러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 버거 먹고 감튀 먹는 편인데 친구는 항상 감튀 먼저 먹다가 버거 먹으면서 감튀 먹더라구여...😂😂
4년 전
그 친구가 잘못한거에요 ㅠㅠ 한국에서 그렇게 안먹어요
4년 전
붓는다? 하고 다 같이 먹어영
4년 전
전 상관 없어요 각작 먹든 부어 먹든
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
한국사람이어도 싫어요...ㅎ
4년 전
유이아  지은아이유♥
그냥 부을까? 하고 부을 때도 있고 친구에 따라 다름
4년 전
저도 진짜 싫어요 ㅠㅠ
4년 전
근데 서양은 감자튀김 진짜 좋아해서 그럴수도 있다고 생각해요
4년 전
저도 싫어요... 다 부어놓고 햄버거 먹는동안 감튀만 다 먹더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 공감이요!!! 난 햄버거 맛나게 먹고있는데 걔는 감튀만 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구랑 나랑 둘 다 시키면 부어서 먹고 친구만 시키면 그냥 냅둠
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
가족은 이해하는데 남들이랑은 먹기도 싫어요.
그러면은 티 안내고 햄버거 먹고 그냥 "나 그만 먹을래~ 너희 다 먹어~ 나 배부르거든~" 라고 말한 뒤 제 돈으로 사먹어요 다시.

4년 전
저는 프랑스의 저런 면이 좋아요
4년 전
나도 싫어요 ㅠ 근데 맘스터치 둘이가면 왜 중간크기하나에 같이 담아줘요 진짜 화남
4년 전
와 공감! 내 감자는 내 건데 왜 섞냐고요 ㅠㅠ 너무 싫음 화남!
4년 전
와 솔직히 이건 물어보고 담아야죠
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
저는 말 안하고 섞어도 그냥 넘어갈거 같긴한데 그래도 물어보고 섞는게 예의라고 생각해요 저는 친구가 섞자고 하지 않는이상 따로먹는편인데 누가 말 안하고 그냥 섞으면 기분이 나쁜거 까진 아니더라도 약간 아..? 할거 같아요
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
저도 주위에 저런 사람없어서 다행이에요 예의없는것같아요 남의 음식에 손대는거 각자 자기꺼있는건데
4년 전
저도 섞는거 별로ㅠㅠ 먹는게 느려서 저도 감튀 먹을라고 보면 애들이 섞어놓은거 다 먹음.. 근데 감튀 왜 섞는거에요?? 진짜 그냥 궁금해서.. 그렇게 먹으면 재밌어서인가..?
4년 전
22 저거 정말 싫어하는데 저러는 이유도 궁금
4년 전
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
급식때까진 그랬는데 그때도 별로였어요... 돈은 똑같이 내고 양은 다르게 먹고...?
4년 전
세라픽  4번째 봄날
저도 싫어해요..근데 지금은 그러는 친구 없는데 고딩때 그러는 친구 있을때 정말 싫었지만 참고 먹었습니다..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오홍...
4년 전
오웅 저도 싫어요,,, 각각 먹으면 되지 왜 굳이
4년 전
저도 안좋아해요... 부을 사람은 알아서 붓는걸로
4년 전
감튀는 소중한 것이니까요
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
허락 없이 그러면 저도 싫어요ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 싫네옄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
감튀 + 양튀 시켜서 같이 ㅂ부어야함
4년 전
제 친구들은 제가 감튀 안먹는거 아니까 그냥 알아서 집어 먹어요ㅋㅋㅋㅋ오랜 친구들이라ㅋㅋㅋ
4년 전
물어보고 부음..
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
헉 전 어차피 감튀 다 못 먹어서 먼저 먹고 싶으면 먹어~ 하고 내놓눈 타입ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감튀 부어서 같이 먹는거 진짜 싫음
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
근데 저건 쏟기전에 물어보는게 예의 아닌가....
4년 전
하이디D  BTS
근데 왜 부어서 섞어 먹는 걸까용?? 이유가 궁굼하군요
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
저는 일단 그 애들이 뜨거운디 좁은곳에 있어서 축축해지는거 싫어서 부어용,,,
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
진짜 눅눅이 아닌 축축 그 느낌,,,,ㄹㅇ별로,,,,
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
222 맞아요
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
댓글에 싫어하는 사람 많아서 초큼 놀랬....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 무조건 부어버리는데,,, 내 주위에 있는 사람들은 나한테 적응해서 다 그렇게 먹나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
절.대.싫.어....
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
안 물어보고 저러면 당연히 싫...평소에 음식 왔다갔다 하는 것도 싫어해서 내꺼 한입씩은 줘도 남 음식은 절대 안먹는데..
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
저도 시룸... 내 껀데 왜???
4년 전
저도 싫어여...이거...
4년 전
햄버거를 먹은지 까마득 해서.. 근데 친구들이랑 먹을 때 항상 그렇게 먹은 것 같어요..
4년 전
MOONCHILD_  BTS
저도 싫음...
4년 전
반띵이  야호
자기 감튀는 자기 감튀지요
4년 전
에바다 한국인인데도 한번도 해본적도 없고 당해본적도 없는데 무례하다
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
오... 저한텐 너무 아무상관 없어서 제가 물어보고 부었는지 따로 먹었는지 기억도 안나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물어보고 부어요! 같이먹는게 훨 맛나더라고요 ( •̀∀•́ )✧
4년 전
물어봐도 싫다고 답해주기 애매해요ㅠㅠ 거절 후에 좀 어색한 느낌ㅠㅜ
4년 전
저두 싫어용..
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
저도 싫어요 내가 다 못먹을 것 같으면 먹고 남은거 친구 주고 친구가 못먹겠다고 하면 친구가 먹고 남은거 먹어요 ㅠㅜ 섞는거 싫음
4년 전
새얀별솔  보라해
아..그러고보니 부어놓고 먹네요.. 요즘은 가족외엔 햄버거 잘 같이 안먹어서리.. 이거 세대차이인가요ㅠ..
4년 전
DEFT  DRX 알파카
가족 아니면 따로 먹습니다
4년 전
별로 안좋아해요
4년 전
저도 싫고 섞는다고 물어보는것도 싫어요. 섞는다?? 이러는데 어 난 싫은데...이러면 좀 이기적으로 보이는것도 뭐하고 애초에 개인별로나온걸 왜 섞어요 근데?? 못먹으면 나중에 내것도먹으라고 주면되지
4년 전
각자 먹는 게 훨씬 좋음
4년 전
절대 놉
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
어우 싫어요
4년 전
저도 각자 먹는 게 좋긴 한데 부어 먹자고 하면 부어 먹긴 해용... 근데 대체 부어서 먹는 건 어떤 이유에선지 궁금하긴 해요
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
저도 싫어여 ,, 저는 먹는 속도가 느려서 나눠먹으면 감자튀김 손도 못 댐 ㅜ ㅜ
4년 전
김 준규  데이식스
같이 나눠먹으면 처음엔 하나씩 먹다가 나중에는 두개씩ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감튀 다 못 먹어서 먼저 개봉해서 먹으라고 말하지만, 허락없이 섞는 건 시름..
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
각자 먹는게 좋아요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
저는 좋아요ㅋㅋ 허락 안 구해도 다들 자연스럽게 저렇게 하는데
4년 전
경자야안녕  2020묻고더블로가
저도 싫은데 합치는 거 거부하면 쪼잔한 사람된거 같고 뭐...그렇더라구요ㅠㅠ
4년 전
저도 싫어요
4년 전
특히 내가 라지감튀 시킨 상황이면 더 빡침
4년 전
헐 ㅜㅜ이러는 사람이 있스요?
4년 전
저도 싫어요 그렇게 부어서 지가 더 많이 먹음..ㅋ
4년 전
각자가 좋아욤
4년 전
아우 진짱
4년 전
싫어요ㅜㅜ 일부러 감튀 더 많이 먹고 지 햄버거 먹는 인간땜에 걔랑은 니꺼내꺼 확실하게해요. 울 가족, 젤 친한친구 아님 좀 물어라도 봤으면... 사실 물어봐도 싫지만 말하고 부으면 참을 수는 있어요ㅜㅜ 원래가 남이랑 같이 먹는거 안좋아해서 더 싫어요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저도 싫어요
4년 전
전 한번도 안부어서 먹어본적이 없네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그래도 물어보긴 해야지..!!
4년 전
저도 같이 부어서 먹어요!!
4년 전
감튀 러버라서 각자먹는게 좋아요
4년 전
왜 합치는지 모르겠음..
4년 전
펭구  🐧
먹성 좋은 애랑 그렇게 먹었다가 2:8로 먹은 경험 이후로 각자 먹어요
4년 전
저는 감튀 그대로 먹으면 눅눅해져서 쏟아먹는건데 친구들도 다 그렇게하더라구요 그리고 상대방 더 먹는거 전 오히려 좋아요 몇개 더먹는다고 별상관있나요ㅎㅎ
4년 전
22마자어ㅜ
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
저는 좋아요 안먹어서 좀 가져가서 먹어줬으면 다가져가라
4년 전
adf
저도 싫어요
4년 전
제기준 말없이 섞는 사람 특 감튀만 집어먹어서 싫어요 ㅠㅠ
4년 전
제 주위에는 한명도 없음
아주 친한 친구들 제외하면 싫을것같음

4년 전
저도 싫어요
4년 전
이거 방송으로 봐야하는데 ㅋㅋㅋ 저분 리액션과 따라하는 유늨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 음식 섞는거 싫어유ㅠㅠ 감튀든 뭐든용
물컵 같이쓰는 것도 싫어욥..8ㅅ8

4년 전
상관은 없지만 굳이 감튀를 공용으로 먹지는 않네요
4년 전
와 대박 싫어요ㅠ
4년 전
각자세트로 시켰으면 본인것만 먹자
4년 전
저도 제것만 먹어요
다행히 주변사람 다 그래서 다행ㅠ

4년 전
어렸을 땐 그랬는데 이젠 절대 안 그래요
4년 전
진짜 싫어요
4년 전
nanami  아직 아기임!!
저도 진짜 싫어요.. 중학생때 친구가 그렇게 해도 걍 아.. 이러고 말았는데 지금은 너무 시름 !!
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
저랑 제 친구들은 항상 물어보고 부어요
4년 전
내...내가 이상한건가... 내친구들은 그냥 자연스럽게 누구 한명이 뜯어서 케찹도 다 뜯어서 다같이 먹는데....아무도 싫어하지않는데...ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 싫어요 그렇게 먹는 애들 대부분 빨리 먹고 많이 먹는 애들이라 저는 천천히 먹어서 감튀 거의 못 먹었어요
4년 전
전 아무런생각없을뿐
4년 전
Don't worry  Be happy
프랑스에서는 따로 먹는구나 싶음서도 저도 감튀 먹을때 물어주지도 않고 와르르 쏟아버리는거는 쫌..*'~'*
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
전 저거 싫어서ㅜ나오면 제 거는 따로 바로 빼놔용..
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
애초에 피자나 치킨 같은 것도 아닌데 같이 먹는 거 싫어요ㅠ
4년 전
두명 정도면 따로 먹고 세명부턴 같이 먹어요
4년 전
저 어릴땐 그랫는데 지금은 친구들이랑 각자거 잘 먹어요 안뿌려놓구
4년 전
우린 1인 1감자 시키고 서로 안 섞이게 부어서 먹는데
4년 전
저도 싫어요...
4년 전
저도첨에 그냥부어버리는 친구보고 기분나빴는데 어느새 저도 친구들한테 붓냐고 물어보고있더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해져서..
4년 전
BM0
어차피 감튀 조금 먹어서 상관없...
4년 전
앗 저도 동의..섞어서 먹는것..별로..
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
저도 싫어유 그냥 각자 먹었으면
4년 전
저도 싫어요....
4년 전
앜ㅋㅋ 뭔디웃곀ㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 오빠놈이랑 먹을걸로 싸우다보니 감튀는 항상 각자였는데 중학교들어가서 친구들이랑 먹는데 쏟아 부어서 좀 충격이긴 했음
4년 전
저도 진짜 싫어요 저번에 친구가 말 안 하고 가져가서 부어버리는 거 보고 진짜 충격,, 아니 왜 안 물어봐..
4년 전
전 좋아요,, 근데 가족 아닌 이상 물어보고 쏟아요
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
저는 싫어여
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저 천천히 먹는 편이라 싫어하는데, 다같이 먹는데 다들 한가운데 부어 먹는데 저만 따로 먹을 순 없어서 싫은 티 안 내고 같이 부어 먹습니다ㅜㅜ 근데 또 먹다보면 감튀 많이 안 먹는 친구들이랑 같이먹음 오히려 이득이라 좋게좋게 생각합니당ㅎㅎ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
감튀에 워낙 관심이 없어서(?) 전혀 상관 없는둣 근데 상대방한테 먼저 물어보는게 예의라고 생각
4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
옹..저도 저거 싫어해요 혼자 먹을때만 부어요 저는 욕심이 마나서ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시는 감튀를 섞지마라
4년 전
저도 모다먹어요 이유는 많이 먹으라고.... 내꺼 다 못먹거든요... 먹던거 주면 찜찜할까봐.,,
4년 전
어렸을 때부터 싫었고 지금은 위가 줄어서 아예 감튀를 안 시킵니다 먹고싶을 땐 뺏어먹습니다^0^
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
각자 먹는 게 좋아여
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
개인적으로 저 행동 싫어합니다 왜 마음대로 남의 음식에 손대는지... 그래서 저런 사람하고 먹을 땐 사이드 다른 걸로 바꿉니다ㅋㅋㅋ
4년 전
고릴라  배고팡
전 각자 먹는게 좋아요 ㅠ
먹는게 느리기도하고 감튀는 식으니까 감튀 먼저 먹는데 부어놓고 먹으면 계속 감튀만 먹기도 눈치보이곸ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
DDaHyoNi  SVT
저도 시름ㅋㅋ
4년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
남의 감튀 쏟아붓는거 진짜 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부어놓고 자기들은 감튀만 엄청 먹고 햄버거는 나중에 먹고...ㅎㅎ 그래서 전 항상 각자먹어요
4년 전
난 내가 더 많이 먹어서 섞든 말든~~(혼잣말)
4년 전
보통 서로 합의하고 하는 거 아니에여..???? 헐..
4년 전
저도 늘 이상하다고 생각되더라고요 ㅋㅋㅋ 어차피 감튀 안 좋아해서 부어도 걍 그러려니 하지만 ㅋㅋ 워낙 음식 공유하거나 쭉쭉 빤 밥숟갈 담궈서 같이 먹는거 싫어해서..
4년 전
전 원래 음식먹으면 하나만 집중해서 먹는 성격이라 햄버거 다 먹고 감튀먹는데 다른 친구는 햄버거 먹으면서 중간에 감튀도 먹고 하는 친구라 감튀 같이 섞어서 먹으면 제가 먹을 감튀가 없어서 싫어요... 친구가 먹다 남은 감튀 먹는 것 같아서 기분도 별로
4년 전
미녁  킹카셰퐛트♡
쏟는다? 쏟을까? 하고 누구 한명이 물어보거나 직접 물어보거나 해서 다들 오케이하면 같이 먹어요
4년 전
물어보고 하지 않나요 보통.... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
감자튀김 싫어하지만 말도 없이 멋대로 나눠 먹는건 더 싫습니다. 왜 말을 안하고 멋대로..
4년 전
뭐 둘다상관은 없는데 각자먹는게 더좋아요
4년 전
저도 진짜 싫어요^^...
4년 전
합치는 순간 손이 더 빨라지죠 많이 먹어야해서...
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
예전엔 같이 먹었는데 요즘은 각자 먹는 게 좋아요 가족 빼구...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
따로 부어먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 프랑스인 마인드!!
4년 전
유리같아  pink
상대에 따라서 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고등학교 친구들끼리 먹으면 붓는 게 국룰이고 그 친구들 제외하면 각자 먹는 거 같네여
4년 전
헐 제 친구들은 너무 당연한 것..
4년 전
물어보지도않고 노매너다 가족빼고 같이 먹는거 싫음
4년 전
그래서 하나 더 시킵니다
4년 전
우리나라의 다같이다같이 문화죠...뭐...우리나란 단체생활 같은게 좀 발달했잖아요..ㅎㅎ 친구집 비밀번호 아는 사람도 꽤 많더라구요
4년 전
전 감튀를 별로 안먹어서 걍 너네 먹으라고 부어줘요
4년 전
전 좋아용.. 무조건 부어서 같이 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
저두 싫어요...할거면 물어보기라도 하지 당연한 것 마냥 부어서....
4년 전
전 상관없음
4년 전
조심해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
전 상관없는데... 싫어할 수도 있다고 생각해요
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
ㅋㅋㅋㅋ 감튀도 어차피 사람이 퍼올린 거라 두 세개 오차는 있지 않을까여 같이 먹는 사람이 10개 더 먹어도 상관 없어여 근데 먼저 물어보는 건 꼭 필요하다구 생각
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저도 감튀 섞는 거 싫어해요 ㅋㅋㅋ 내 건 내가 먹는..
4년 전
진짜 왜붓능거예요?????? 이해가 안됨
4년 전
이건 같은 한국인들끼리도 합칠까?라고 물어보고 하는건데...친구가 배려가 없었네ㅜ
4년 전
내가 부으라고도 안했는데 먼저 붓는애들 진짜 싫어요 나는 천천히 먹는편이라 속도 맞추기 힘든데 내거 지네들이 다 먹고.. 그래서 맨날 혼자 처음부터 빼놔요
4년 전
저도 따로 먹는게 좋아요ㅠ
4년 전
물어보고 모아서 먹읍시다!
4년 전
앞으로 주의해야겠네요 햄버거는 친한 사람들이랑만 먹다보니 자각이 없었는데..
같이 먹을 때 와구와구 다 먹어버리는 게 좀 그렇깅 하죠
제가 먹는 게 느리다보니

4년 전
항상 부어먹었는데... 살찔까봐 1인분보다 적게 먹으려고 부어먹는것도 있어서.. 친구가 더 먹어주면 오히려 고마워요
4년 전
9쩡모  🍫🍌
꺼내 먹는거보다 집어 먹는게 편해서 부어먹는데! 저랑 제 친구들은 모두 물어보고 섞어요~!
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
부어먹는건 상관없는데 동의없이 맘대로가져가서 당연한듯이 부어버리는거는 너무싫어요ㅠㅠ 저는 부어먹을때도있고 그냥 따로 먹을때도있는데...
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
저는 감튀 너무 좋아해서 따로 먹는게 좋아요 ㅠㅅㅠ
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
전 물어보고 붓네요.. 미리 말은 해줘야죠
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
너무 싫어요! 햄버거보다 감튀를 더 좋아해서 많이 먹으려고 레귤러나 라지 하나 더 추가하는데 당연하다는 듯이 가져다 자기 거랑 섞는 거 보면 어휴ᄏᄏ 뭐라 하면 속 좁은 사람 취급할까 봐 아.. 만 하는데 속으로는 뒤통수 한대 치고 싶음
4년 전