공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 110102l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

차은우 화장빨이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

..?

..왜 더 잘생겨진거지??

추천  4

이런 글은 어떠세요?

엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
은우님의 미모에는 한치의 의심도 없기 때문에 그럴리가 ㅋ 하면서 들어왔습니다^^👍
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
비니 제가 쓰면 골무인데,,,^^
4년 전
와... 비니 대박이다
4년 전
DEFT  DRX 알파카
완벽하네요
4년 전
화장 왜하시지...?? 진심으로 어리둥절해서 하는 말...
4년 전
와 진짜 얼굴 대박이다.. 나라면 진짜 심심하면 거울볼듯
4년 전
스완피  SWANP
저 각도에도 완벽하네...
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
화장 지우니까 더 얼굴선이 굵어보이는 느낌..
4년 전
와......진짜 제가 본 사람 중에 세상에서 제일 잘생긴 것 같아요........
4년 전
[17'S 원우]  오 흥미롭네요
팬아저 해본적없는데 방금 처음함
4년 전
와.. 이목구비가 아주 난리났네요
4년 전
아 화장 지운 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 뭐가 달라진지 1도 몰라서 한참을 쳐다봤네
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왜 더 잘생겨진거야ㅜ진짜
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 코웃음 치고 들어왔는데.. 상상 이상이네여..... 겁잘
4년 전
와..... 얼굴만 봐도 행복하네
4년 전
화장할 필요가 없네ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 다른 종족같다
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
화장이 차은우 빨이었네
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
넘잘생걋고ㅠㅠ
4년 전
근데 원래 화장을 지워주나요??
정말궁듬해서요 ㅠㅠㅠ

4년 전
눈화장같은거 지우기 힘들기두 하고 그래서 지워주기도 하는것 같아요 괜히 혼자 지웠다가 피부 트러블 나고 제대로 안지우는것보단 나으니까요...!
4년 전
아!! 알려주셔서 감사합니다!!
4년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
은우 얼굴 재밌다 재미써...
4년 전
와 거울 볼 때 얼마나 재미있을까..
4년 전
숨쉬는 인형인가?
4년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
진짜 요즘에 핸섬타이거즈 보면서 안구정화 하고 있어요...... 사람이 어떻게 그렇게 뛰댕겼는데 얼굴이 반짝거리죠...? 그냥 반짝도 아니고 빤딱빤짝..
4년 전
핸섬 타이거즈 보면 땀 엄청 흘리시는데 무슨 보석 빛나듯이 반짝거려요,,,,,, 찐으로 조각상이 농구해요.........
4년 전
와..진짜 와..
4년 전
살 맛 나겠다 진짜
4년 전
영상으로 보면 쩔던데 진짜... 클렌징크림 바르고 난 뒤가 더 잘생기셨어욬ㅋㅋㅋ부럽다..... 피부도.. 얼굴도...
4년 전
진짜 너무 잘생겼어요
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
종일 잘생긴건 어떤 기분일까?
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 와 와
4년 전
와 생얼이 더 잘생김
4년 전
와...
4년 전
말도 안된다 진짜.. 국가차원에서 보호해야하는 잘생쁨
4년 전
실화냐
4년 전
연예인해주셔서 감사해여
4년 전
참나.. 진짜 대박이네
4년 전
진짜 대박이네요...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와... 진짜 잘생기셨네요
4년 전
뭐가 달라진거지 화장지운게 아니라 크림을 바른건가 했어요,,!!!!!!! 얼굴 계속 쳐다보게돼요.....
4년 전
RedRed  재현 로제
개인적으로 저렇게 머리 넘기면 진짜 완전 멋있게 잘생겼어요 아 뭐라고 해야하지 남자답다? 곱고 예쁘게 잘생긴 이미지였는데 눈썹 보이고 이마도 보이면 이미지 확 달라지는 것 같아요,, 저는 저게 넘무 죠습니다ㅎ
4년 전
완벽
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
와씨 아래에서 보니깐 더 잘생겼네
4년 전
이 영상 뭐라고 쳐야 볼 수 있을까요!?!?
4년 전
여기 나와요!

4년 전
감사합니당🥰
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
차은우 당신 같은 외모에 화장빨이라는 건 존재할 수 없어,,,,,
4년 전

4년 전
화장 지우니까 더 잘생겼네....
4년 전
뭐야...삭발해도되자나
4년 전
눈썹이랑 속눈썹도 완벽하네,,,
4년 전
다음 생엔 은우님으로 태어나고 싶슴다....흑흑
4년 전
우리은우 역시 잘생겼군
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
아니 화장이 소용이 없잖아여.....
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
큐티 >> 내츄럴 = 차은우(디폴트)
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
뭐가 한거고 뭐가 지운거에요...?
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
클렌징 크림 바르는건가요 첫짤...?
4년 전
비오브유  & Meet You
와 진짜 미쳤다........ 진짜....... 와.........
4년 전
은우님,,,,,얼굴체고
4년 전
와 진짜 뭐지?
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 와
4년 전
와 ㅋㅋ첫짤 보는데 갑자기 너무 잘생긴사람이 나쳐다봐서 당황해서 "어?" 이러면서 눈 피했어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 충격과 공포의 잘생김이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
제목보고 혹시나하는 마음에 들어왔는데 ㅋㅋㅋ첫짤 표정도 뭔가 "니가~??(훗)"이런느낌
4년 전
아뉘...생판 남인 나도 은우 얼굴보면 배가 부른데 우리 시부모님은 얼마나 젛으실까
4년 전
당신 이주간 폰 압수
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
전뎡국  유포리아
차은우로 살면 무슨 기분일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
화장하는 의미가 있나요?
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
진짜 대박
4년 전
아이럽뿌  
솔직히 화장이 차은우빨이죠....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
화장이 차은우 빨... 거울 볼 때마다 얼마나 재미있을까
4년 전
따나선장님  ASTRO
짜으누.. 잘생겼단 말밖에 안나오네...
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
아진짜.....눈이 행복해진다....
4년 전
아니 남자눈이 어쩜 저리 예쁠까요...ㅎㅅㅎ
4년 전
Xiao Zhan_  肖战
ㄹㅇ
4년 전
누가 그를 빚었는가... 계시는 방향으로 절하겠습니다
4년 전
와 진짜 ....(감탄)
4년 전
?????
4년 전
ㅋㅋ표정까지 바뀌니까 더 그래보이는듯
4년 전
와 헐 진짜 잘생겼다...
4년 전
진심잘생김.,
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
흠을 잡을 수가 없다.. 완벽
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
자기야...
4년 전
그저 대작이다
4년 전
Don't worry  Be happy
화장하면 예쁨이 묻어나고 화장 지우면 멋짐이 드러나네요 *'~'*
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
멋있읍니다...
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
그래서 아래가 화장 지운 거라는..건가요..? 말 안 하면 차이가 없어서 모르겠는데요..?
4년 전
진짜.......와..
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
얼굴이 유잼 ... ㅠㅠ
4년 전
와 진짜..........
4년 전
이징느  Love poem♡
얜 콧구멍도 잘생겼네...
4년 전
진짜 실물 영접 한 번만 해봤으면 좋겠다..
4년 전
밀랍인형...?
4년 전
미쳤다 진짜..
4년 전
들어오면서 유머글? 하면서 들어오게하는 은우의 의심없는얼굴
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸

4년 전
와..
4년 전
머리숱까지 많아 세상에
4년 전
진짜 얼굴천재...
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
와 피부가...
4년 전
wow
4년 전
?지운거라니...와
4년 전
경이롭다...
4년 전
핑쿠푸린  
와 거울볼맛나겠다 진짜
4년 전
너무 감사하다
4년 전
4년 전
adf

4년 전
화장 왜 해요,,
4년 전
이 얼굴에 찌질이면 것나 좋겠다..ㅈ
4년 전
화장이 차은우빨..
4년 전
전 정국_  970901
와ㄷㄷ 남돌 첫 팬아저
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와... 너무 대박이다...
4년 전
아무리봐도 말이 안되는 미모다.....
4년 전
와 어떻게 저렇게 생겼지
4년 전
이야 속눈썹이...
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
와..
4년 전
차은우(97)  차이링!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 누누 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
??? 진짜 반칙이지
4년 전
와 머리 뒤로넘기는거 발린다
4년 전
와.. 자기자신도 얼굴보면서 감탄할까..?
4년 전
와..
4년 전
여자같다 진짜이쁘게샹겻어ㅜㅜ
4년 전
ESFJ  제 MBTI 말이에요
난 비니 쓰면 나홀로 집에 범인2 같은 얼굴인데 , , ,
4년 전
SF9_치요파파  행님들 5 lose legs
은우는...은우다.......
4년 전
눈이 어떻게 저렇게 맑고 영롱하고 빛이 나지...................
4년 전
Αgust D  BTS
각도,머리빨,화장빨...모두 파괴.....진짜 잘생겼네요...
4년 전
미모 진짜 장난 없다
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
역시 아닐 줄 알고 들어왔음 ㅎㅎ 좋다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박이다......
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
그럴리가 없을줄 알았지만 와... 진짜..
진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠ 너무예요

4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
레전드
4년 전
얼굴천재..
4년 전
와...
4년 전
와우 진짜 얼굴천재
4년 전
예쁘다..
4년 전
쌩얼로 다녀쥬ㅓ요..
4년 전
인형...?
4년 전
아 머리숱 부럽다
4년 전
방금 입덕한거같아요ㅜ
4년 전
와... 티비에 나와주셔서 감사합니다...
4년 전
생얼로 무대해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신이나
4년 전
CERULEAN BLUE  🐈
진짜 감탄밖에 안 나오는 얼굴..
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
CG..?
4년 전
김 준규  데이식스
역시bb
4년 전
피부도좋네..
4년 전
화장지우니 사람이 됐네요
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
얼굴 뭐지 진짜
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
머리를 막 쓸어넘겨도 영화같네... 은우 실물 잊지 못해 못해,,,
4년 전
말이 되는 얼굴인가요...?
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
와....
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
오늘도 울 와기를 인포에서 봅니다..
4년 전
태어나줘서 고마워...연예인해줘서 감사합니다... 진짜...엔돌핀메이커...
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
어우 진짜 잘생겼다 진짜로
4년 전
너무 예쁘다 너무 아름답다 너무 경이롭다
4년 전
화장...차은우빨이었네
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
은우야 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
덤보빌런  아무도못말려
넘 뽀송뽀송하다 .... 애기야 ¿
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
진짜.... 안구에 평화가 찾아오는 얼굴....
4년 전
아래에서 찍었는데.
왜 잘 생겼죠?

4년 전
와...
4년 전
와...
4년 전
후라보노  🌷
와우...
4년 전
아 미모 미쳤다...