공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 21359l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다들 고우시다
4년 전
魏無羨  위무선
왕 잘 뽑았다
4년 전
웬디 진짜 첫사진 미쳤네요..... 너무 여왕님 같으셔
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
웹소설 일러같아요,,,, 제국하나 가지고 있지 다들,,
4년 전
피자언제오냐  워너원 CIX 배진영
와 진짜 다사고 싶을 것 같아요..너무 예쁘다
4년 전
인생 콘서트 굿즈도 셋리도 다 완벽ㅠㅠㅠ
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
슴이 이런건 잘하지.. 진짜 다들 너무 예쁘시다
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
와 티켓홀더 괜찮다 진짜 딱 저것만 가지고 콘서트 가도 될듯
4년 전
헐 조이 짝눈이에요??
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
네!!
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
진짜 넘예
4년 전
진짜 이쁘다...
4년 전
조이가 이런 분위기있는? 몽환적인? 이런 컨셉이랑 진짜 잘맞는 것 같아요 진짜 예쁘다
4년 전
그렇다고 다른 멤버들이 안어울린다는 건 아니에요 다른 멤버들도 진짜 미치게 예뻐요 근데 조이는 특히,,,
4년 전
너무 예쁘다... 진짜 미모만으로도 소장가치가 있다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
와 고급지고 예쁘다 돈 쓸 맛 날듯ㅠㅠ
팬 아닌데도 포토링? 갖고싶어요ㅠㅠ

4년 전
너무 예쁘다...
4년 전
왜 위쳇 돌렸어욤??
4년 전
고화질로 만들어 주는 기능이 있어서 그런 것 같아요
4년 전
너무 이쁘다ㅠㅠ근데 진짜 죄송하지만ㅠㅠㅠ조이님 너무 이쁜데 목걸이 합성 같아요!!신기신기
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
지갑에 5만원 두장까지 MD샷이 굉장히 현실적이네여 부럽
4년 전
전정쿠  내꺼
너무 이쁘당...
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
멤버들 미모 너무잘하네요..... 저도 탐납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포토카드 콜렉트북 진짜 예쁘다...
4년 전
사진 너무 잘 뽑은 거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
댄싱곰  뜰기
ㅜㅜㅜ슬기야아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
댄싱곰  뜰기
레드벨벳 하는 삶 너무 행복해.. ㅜㅜ
4년 전
공식에서 이렇게 잘 뽑은 거 처음 봄 와우..너무 예뻐 ㅠㅠㅜ
4년 전
와 진짜 쩐다
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
엑소분들 엘르시온...?도 그렇고 레벨도 그렇고 스엠 특유의 자본냄새와 고급미 ㅠㅠ넘 좋아여
4년 전
컨셉 진짜 왕좌의 게임 같아ㅜㅜㅜ
4년 전
예리야 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁘다
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
와 스엠 일 정말 잘하네요...
4년 전
와 진심 미쳤네요 미모가
4년 전
전뎡국  유포리아
헐 레벨 팬이 굿즈만든것 같아요! 그만큼 예쁨 ㅠㅠ
4년 전
라루즈 진짜 인생 콘서트... 세트리스트 의상 굿즈 모두 완벽ㅠ 물론 화정은 안 완벽
4년 전
에셈 너네 진짜 최소 핸드볼에서 앵콜콘서트 해야돼
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
넘무 이뻐욧 ㅠㅠ
4년 전
빠바방  찬미티티
웬디 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
빠바방  찬미티티
엇 그런데 다들 개인포스터에 반절은 아라그리고 반절은 아라 안그린거 맞나요?
4년 전
빠바방  찬미티티
뭔가 한쪽은 화장된거같고 나머지 한쪽은 안한것처럼 보이는데
4년 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
구..굿즈..어디서 살 수 있는거죠..갖고싶오...
4년 전
와 진짜 예뻐요
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
크으
4년 전
와 다 예쁨 근데 와 슬기 분위기 너무 예뻐요 컨셉 다들 찰떡이다
4년 전
와 잘뽑았다 진짜
4년 전