공지가 닫혀있습니다 l 열기
귤햄콜꿀졍ll조회 162431l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그것은 바로 광대.  

이들은 매력으로 잘 어필하고 굉장히 이쁨 

많은 이들이 호소하는 컴플렉스 중 하나지만 이쁠수도 있음 jpg | 인스티즈 

많은 이들이 호소하는 컴플렉스 중 하나지만 이쁠수도 있음 jpg | 인스티즈 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

눈알운동  상하좌우 10초씩
앞광대 았으면 러블리 ㅠㅠ 옆광대만 굉장하게 있는 저는 눈물납니다..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
입체적이고 예뻐욜ㄹㄹㄹ
4년 전
무광대눈 웁니다
4년 전
이목구비가 받쳐줘야 예뻐요ㅠ
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
옆광대 웁니다.. 광대가 있든 없든 예쁜사람들은 예쁘더라구용..
4년 전
저 사람들은 딱 적당히 러블리하게 있는 광대인뎁 ㅠㅠㅠ? 그냥 툭 튀어나온게 아니라
4년 전
저건 예쁜사람이 광대를 가지고 있을때 잖아효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Peter  Parker
앞광대? 는 이뻐보이는데 옆광대는 ㄹㅇ 답없음 ㅠㅠ
4년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3333ㅠㅠㅠㅠ 아아아 옆광대 너무 없애고 싶어요ㅠㅠ 앞광대는 웃을때랑 예쁜데
4년 전
44...
2년 전
2년 전
6666 ,옆광대 눈물줄줄
2년 전
77...
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
888…ㅠㅠㅠ
2년 전
999 레알 ㅜㅜ
2년 전
하...
2년 전

뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
저는 옆광대라..ㅠㅠ
4년 전
남편이강영현  My day 식스
'예쁜'사람이 광대가 있는거잖아요ㅜㅜㅜ
4년 전
.___.  쵝오 귀욤이ㅠㅅㅠ
저분들은 모두 앞광대,,,
4년 전
옆광대 슬픔,,,,
4년 전
다 엄청 예쁘지만 하나 아닌 게 있을 때만 매력인 거자나요....
4년 전
앞광대가 나이들어도 얼굴 쳐짐이 덜 하다고 하더라구요 부럽다...
4년 전
앞광대는 정말 사람을 사랑스럽게 만들어주는 것 같아요
4년 전
아니 진짜 나은이가 나이들면 문채원처럼 될것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갠적으로 광대없는것보다 광대 있는 게 취향
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
전 광대 좋아해요... 없어서 슬픔 ㅠㅠ
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
과해요..웃으면 눈 밑,꼬리 광대때문에 위로 밀려서 너무 얄밉게 못생김
4년 전
앞광대 옆광대 둘 다 있음...ㅜㅜ
4년 전
ㅍlㄹlㅁlㄹl  이겨냅니다
제 광대는 저렇게 사랑스럽지 않은걸요...
4년 전
사진은 다 앞광대자나요.... 옆광대 광광 우러요
4년 전
핑쿠푸린  
옆광대는 걍 답없음..
4년 전
저분들은 다들 너무 이쁘시잖아요,,,, 앞광대 있어도 전 놀림만 받는 걸료,,?
4년 전
라키  아스트로
ㅋㅋㅋ이쁜분들에게 광대가 있는거에요 이거는 ㅠㅠㅠㅠ앙엉엉엉엉엉엉
4년 전
앞광대는 좋지만 옆광대는,,,
4년 전
옆광대 45도 광대 진짜 눈물만 나네요.....8ㅅ8
2년 전
앞광대는 사랑스럽지만 옆광대는 얼굴형을.,ㅠ
2년 전
저는 코 낮은데 앞광대 커서 보기싫어요ㅜㅜㅜ
2년 전
앞광대 있으면 웃을때 엄청 이뻐보여요ㅜㅜ
2년 전
연예인은 어떻든예쁘니까 전 개인적으로 연예인 기준 앞광대보다 옆광대 살짝 있는 게 좋더라구요
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
앞광대 옆광대 같이 있어서 노답이에요.. 웃을 때 너무 스트레스
2년 전
BJ 수탉  즈아아아아
예쁜데 마침 광대있으신 분들인걸요..난...
2년 전
BJ 수탉  즈아아아아
난...아닌데..
2년 전
러블리기만한데..?이게 컴플렉스라고요???
2년 전
앞광대 이쁨..
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
옆광대 45도광대 뒷광대만 있는 저는................................................................................................................................................................... 지나가겠습니다.........
2년 전
문채원 너무 예쁘다….
2년 전
hha
저게 앞볼이 아니고 앞광대인가요?? 그럼 뼈처럼 딱딱하나요????
2년 전
앞광대는 예쁘죠..
2년 전
블러셔 바르면 진짜 사랑스러워보임 ㅠ
2년 전
하지만 저들은 눈코입턱예쁩니다
2년 전
저런 앞광대는 러블리하고 예쁜데 옆광대만 있는 건 진짜 웬만큼 예쁜 거 아니고서야 노답…
2년 전
앞광대 넘 이쁨
2년 전
전 앞광대 옆광대 둘다없는데 너무 밋밋한거 같아서 좀 있으면 좋겠어요ㅠ
2년 전
원래 앞광대 있으면 진짜 러블리하고 예뻐요 앞광대 가지려고 필러맞는 사람도많은뎅
2년 전
이쁘다고 하는 고거슨 앞광대.. 옆광대 대장은 울어요..
2년 전
앞광대 옆광대 다 부러운뎅, 특징없는 얼굴형이 별로 인기가 없어요. 외국에서는.. 저 외국에서 자라서 옆광대 앞광대 있는 분 보면 환장함 ㅠㅠ
턱이라도 사각이면 좋겠어여..

2년 전
요즘에는 광대랑 턱있는 얼굴이 예뻐보이더라구요 매끈한 얼굴도 예쁘긴한데 그거랑은 다른 느낌..입체적으로 보이고 좋아요
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
앞광대는 예뻐보이는디 옆광대가...
2년 전
저건 그냥 예쁜 사람들이 광대가 있는 거 아닌가요
2년 전
인생의경수  2021-01-25
광대뼈가 각지게 나온게 아니구 동글하게 나와서 이쁜 둣
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
왜 나는... 광완얼인가요
2년 전
앞광대는 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
2년 전
앞광대는 러블리하지만 옆광대는...... 눈물나요
2년 전
앞광대는 자두마냥 예쁘게 뽈록 튀어나오는데 옆ㄱ....
2년 전
저는 모르겠어요.... 아 그리고 웃을때 광대랑 입 주위 근육들 파뤼 열림 수지는 예쁘지만 저는 아니라고요..
2년 전
캘럼 후드  5SOS
본문은 ..예쁜 사람이 광대가 있는거죠ㅠ 저는 그냥 욕심만 많아보인다구요....
2년 전
슈슈민트  🌿
앞광대 1도 없으면 옆모습 너무 납작해요ㅠㅠ 제가 그럼
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
전 앞광대가 없어서 있는 분들 너무 부러워요... 진짜 너무 예쁜ㅠㅜ
2년 전
Aww
앞광대 있는게 생기 있어보이고 예쁜거 같아요... 앞은 없고 옆광대만 있는 저는 눈물..
2년 전
그냥 광대도크고 이목구비 다 큼직큼직 뚜렷하면 예뻐요 근데 광대만크고 이목구비는 흐에엥...하면 별로에요...그게 바로 접니다
2년 전
엥 저는 완전 호빵맨같은디요…
2년 전
앞옆광대 울어요
2년 전
愛情  애정
댓글 읽다가 광대라는 말에 게슈탈트 붕괴현상 왔어요
2년 전
그것이 앞광대니까
2년 전
앞광대와 옆광대는 완전히 다른것ㅜ
애초에 동양인이 옆광대 부각 없이 앞광대만 저렇게 볼록한게 더 힘들어유ㅠ 그저 부러운것.....ㅠ

2년 전
45도 광대...울어요
2년 전
근데 인체 중 광대 ? 에? 음?
2년 전
앞광대는 예쁘죠.. 동양인에게 45도 광대는 저주라고요 ㅜㅜ
2년 전
예쁜데 사진이 잘안나온다는 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앞광대나 이뻐보이지 동양인 얼굴 면적에 45도나 옆광대는 너프 되는 주범임
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22 맞아요ㅠㅠ
2년 전
실물은 괜찮은것 같은데 사진에서 유독 광대밖에 안보여요ㅠㅠㅠ
2년 전
저거슨 모두 앞돵대.. 옆광대가 진짜 컴플렉스고 최악이에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예전에 미국 예능에서도 광대있는 얼굴형을 고전적인 미인상, 귀족 느낌난다고 선호하더라고요
2년 전
테이저건공주  지지직
광대도 광대나름.. 앞광대는 사랑스럽고 예뻐요..옆광대도아니고 45도광대는 웁니다..
2년 전
전 45도 광대가 제일 이쁜거같아요 살짝 측면에 광대가 봉긋한게 디즈니 얼굴형...이라고 해야할까요
2년 전
앞광대는 너무이뻐요 빤짝빤짝아기물만두
2년 전
백 예린  대장토끼
앞광대는 사랑스럽고 이쁘쥬,, 45도 광대만 한바가지 있는 저는,,, ㅎㅎ,,,
2년 전
옆광대도 개성있고 예뻐요 근데 옆광대있고 이쁘려면 얼굴 개작아야댐
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
적당히 어우러져야 이쁜데.. 전 웃으면 진짜 말잇못
2년 전
내 옆광대야 눈감아
2년 전
모원  크래비티 짱
될놈될
2년 전
애옹맠  약간
앞광대....가 있어야해요 전 옆광대만 있답니다^^...
2년 전
나연이도 생각난다
2년 전
앞옆광대 터지려해서 미치겠어요 ㅡㅠㅠ
2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
저는 현실에서두 광대좀 있는 얼굴이 더 입체감있고 예뻐보이더라구요
2년 전
광대 이뻐요 ㅠㅠ 전 얼굴이 너무 평면적이라 광대 부러워요
2년 전