공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 15951l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

남자가 제육 돈까스면 여자는 이거 할정도로 좋아하는 여자가 많은 음식 | 인스티즈

(치즈)떡볶이
(치즈)라볶이

ㄹㅇ 거의 다 좋아함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

단심  금목서
ㄹㅇ 전에... 한식집 가게 되면 고정이었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 제주변에도... 근데 저는 남자 입맛인가 돈가스랑 제육에 환장해요.. 떡볶이는 너무 단순한 고추장맛이라 별루.. 텁텁
4년 전
셋다싫으요
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
전 여잔데 떡볶이 싫어해요.. 오히려 제육이랑 돈까스가 훨씬 좋음
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
33 싫다기보단 돈까스가 더 좋음
4년 전
꽁치밍  제발요
44 모든 종류의 떡이 넘 시러요 쫄깃쫄깃... 펄도 싫어욕....!!!!
4년 전
4년 전
4년 전
3년 전
3년 전
99 돈가스가 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
3년 전

저는 초딩때 학교앞분식집맛 나는 떡볶이는 좋아하는데 요즘 프렌차이즈 떡볶이들은 다 별로예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몬스터씨  안녕하세요?반갑습니다!
좋아요 떡볶이
4년 전
몬스터씨  안녕하세요?반갑습니다!
한달에 2~3번 많으면 일주일에 1번은 먹는듯
간단하게 먹기도 좋아서

4년 전
breeze_  소라마후
내는 제육 동까
4년 전
어릴 땐 별로 안 좋아했는데 크면서 좋아하는... 근데 떡볶이의 떡은 안 좋아하고 오뎅이나 다른 토핑을 더 좋아해요
4년 전
치킨 최고
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 신전가고 싶다
4년 전
아 죽을거같아요 너무배고파지네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
떡볶이을 안좋아해요ㅠ어어엉전 튀긴게젤좋음
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
돈까스 떡볶이 둘 다 사랑 ㅜ
4년 전
떡볶이 너무 너 무 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
4년 전
엘라고  김남준건국해
일주일 2떡 실천하는 사람입니다
4년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
고등학교 다닐 땐 모르고 대학교와서 알았어요 진짜 떡볶이 꼭 먹어요
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
전 돈까스랑 떡볶이 ㅎㅎ
4년 전
전 차라리 돈까스요 떡볶이 별로 안좋아함
4년 전
댄싱곰  뜰기
떡볶이 너무 맛있어요..ㅜㅜ
4년 전
ㄹㅇ 누가 뭐사준다히면 떡볶이골라용ㅋㅋ
4년 전
전 제육 돈까스요..
4년 전
떡볶이너무좋아용
4년 전
전 돈까스 제육 떡볶이 다 좋아합니다
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
떡볶이 + 순대 = 하루치 행복
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
엽떡은 싫어해요 ㅠㅠ 시장에 파는 두꺼운 평행사변형 모양 쌀떡이 최고
4년 전
ㅇㅈ
주위 남녀 다 그래요

4년 전
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
떡볶이 쵝오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS민쑥아  930309
아뉜뎁 ㅠ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
떡볶이 어묵많이❤️ 라볶이는 시러욘
4년 전
전남자인가요.. 저 제육돈가스처돌이임
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
옹 전 돈까스가 더 좋아요 떡볶이는 싫어하는 편
4년 전
판의미로  _day6
제육싫어요... 고딩때 급식에 일주일에 두세번씩 나와서 너무 싫었음 돈가스도 경양식은 안먹고 일본식만 먹음
4년 전
치타폰 lee  쿤텐윈윈루카스샤오쥔헨드리양양
저는 돈까스랑 제육이 더 좋은 것 같아요 떡볶이는 제 돈 주고 사먹은 적이 아마 거의 없는 것 같네요
4년 전
떡볶이 사랑해❤️
4년 전
기름떡볶이 아시는분 계신가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떡볶이 싫어요ㅠㅠ
4년 전
이칠이일  I'm your light
떡볶이 좋아하고 돈까스 싫어해요ㅠ
4년 전
주차장  우기우기♡
전 돈까스를 더 좋아해용
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
놉... 사주면 먹지만... 돈 주고는 안사먹음...
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
옛날에는 떡볶이를 젤 좋아했지만 이제는 돈까스가 더 좋아용🤍
4년 전
엽떡 최고 당면사리 최고
4년 전
어릴 땐 별로였는데... 요즘 넘 좋더라구요 근데 칼로리 엄청나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
별로 안좋아해요 즉떡이나 시장떡볶이는 가끔 먹는데 프랜차이즈는 자발적으로는 안먹어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
입맛까지 남자고 여자고 가르는 건가욥...
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅇㅈ 떡볶이 너무 맛있어요
4년 전
사랑해 떡보낑
4년 전
탓타  BTS 처돌이
근데 이런 취향이 남자 여자로 갈리나용?? ㅇㅅㅇ
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
진짜 쳐돌이예요
4년 전
제육 돈까스 떡볶이 라볶이 다 좋아하는거다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최애에유
4년 전
사실 전 여잔데 둘 다 좋아해요 ㅎ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
저는 떡볶이 안좋아해요 ㅠㅠㅠ있으면 먹지만 제돈 주고는 안사먹는 음식..제육 돈까스를 더 좋아합니다!
4년 전
거기다 남자들의 소울푸드는 가격오르면 망하기때문에 잘안오르죠 ㅋㅋ
떡볶이는 너무 오름...ㅠㅠ

4년 전
좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
떡볶이집 가면 여자분들 짱 많음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아... 급 먹고 싶네요.
4년 전
떡볶이처돌이 접니다 저. 제 소울푸드. 근데 제육도 좋아해요..돈가스도...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
진심 제 여자 친구들 중에 떡볶이 안 좋아하는 사람 없어요
4년 전
ㄹㅇ 동기들끼리 김밥천국가면 항상 여자애들은 떡볶이 김치볶음밥 오므라이스같은거 시켜서 가운데에 놓고 나눠먹고 남자애들은 제육이나 돈까스 시켜서 각자 먹고
4년 전
김민규야  아 왜애~!
떡볶이 사랑해요... 세끼 다 가능
4년 전
판의미로  _day6
제육 싫어요
4년 전
박로  
맛있겠다....
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
일주일 최소 두 번은 먹는듯
4년 전
떡볶이 싫어요...
4년 전
떡볶이 최애음식이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
떡볶이도 넘나 좋아하지만 돈까스가 더 좋앙!!!!!!!!
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
돈까스랑 제육덮밥으로 삼시세끼 일년내내 먹고싶습니다
4년 전
진짜 떡볶이 처돌이 ㅠㅠㅠ
4년 전
아악 아침부터 라볶이땡김 거짓말안하고 맨날목을수있어뇨..
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
덕복기 살랑해요...♡
4년 전
저는 돈까스 떡볶이 끊었어여 이젠 무슨맛으로 먹는지 모르겠음ㅠ
4년 전
떡볶이 사랑해요
4년 전
전 피자랑 브라우니 사랑하고 떡볶이는 몇 달에 한 번 먹어요
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
반박불가
4년 전
떡볶이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시장 떡볶이를 사랑합니다..
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
떡볶이 곱창 닭발
3년 전
어머 저 다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 자꾸 입맛까지 성별을 나눌까.. 그냥 개인의 기호 아니에요?
3년 전
구정모  송형준 웅냥즈
전 제육, 돈까스여... 고기좋아
3년 전
구정모  송형준 웅냥즈
떡볶이도 좋은데 고기가 더 좋암
3년 전
엽떡 마라탕 곱창 쭈꾸미 닭발
3년 전
5월  에 태어난 아이
돈가스 떡볶이 둘 다 넘 사랑함
3년 전
떡볶이.없이 못살아료ㅠㅠ
3년 전
슈밍김  찌우민쯔
돈가스도 좋고 떡볶이도 좋지만 제육은 돈 주고 사먹지는 않아요...떡볶이는 일주일 내내 먹을 수 있다
3년 전
떡볶이 너무 좋아요
3년 전
떡볶이 ☆루..
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
사진 너무 너무너무너무 맛있겠다.... 완전 아는 맛...
3년 전
떡볶이 라볶이 돈가스 초밥 곱창 막창 파스타 피자 치킨 아아 ㅠㅠ
3년 전
우왕!! 전 안좋아해용
3년 전
나비효과  BTS VICTON
떡볶이 별로.. 전 돈가스에 환장하는데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 제육이 젤 좋아요
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
초등학생 땐 좋아했는데 나이 들수록 별로...
3년 전
남익인데 라볶이에 환장하는데 ㅠㅠ
3년 전
그렇긴해요 제육 돈가스 싫어하고 떡볶이는 환장합니다
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
전 그냥 맛있는 거면 다 좋아하는 것 같아요ㅋㅋㅋ 단 거 빼구요 제육 돈까스 떡볶이 마라탕 튀김 다 좋아해요
3년 전
  Amor tui
남자들은 떡볶이 별로 안좋아하나요? 전 제육 돈까스 둘다 별로 안좋아하고 떡볶이에 환장하긴하는데
3년 전
석지니여친  방탄보라해💜
분식집 가면 전 무조건 비빔밥이나 볶음밥이요
3년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
저는 연어
3년 전