이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김밍굴 ll조회 87511l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

배우 김민규
대박...ㄷㄷ
피유  트위치TV 피유
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 멋있어요,,,,,
반들
그림마저 힙하네
브rrrrr따따
낭만적인 사람이였네 민호씨
22 민호씨 그렇게 안봤는데 되게 낭만적인 사람이었네
•••
33 진짜 뭔가 찡하네요
•••
하이킥 정보석넴 톤으로 읽혀서 뻘하게 터졌어요 ㅋㅋㅋ
•••
H.M SON  7
222ㅠㅠㅠㅠ픀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ샇려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
444ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
재휴니  재휴나 몸만와
민호씨 그렇게 안봤는데 낭만적인 사람이었네
•••
아 여기서 눈물흘리다가 터졋잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
승 연 s2
진짜 멋있어요 ㅠ ㅠ
Mr. 건희리  아이폰 체고
민호야 늘 행복해
BTS2
우익 + 주작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
αntares
진짜 천재적인 거 같아요...
비비고향만두  그놈
와 진짜 재능이...대박이다
히익
와 너무 멋있어요
뽀짝팟찌밍
마이노 너무 멋있는 사람이네요
Xiao Zhan_  肖战
미쳣다 천재다
party people
대박이다 진짜
펭수야 펭랑해  펭-하!
마지막 진짜 소름...와우..
불타는식빵
고혹
진짜 예술적으로 천재다....
은지원
오렌귤
멋있어요ㅠㅠㅠ̑̈❤️
꽤애액
와.. 진짜 천재같다
보라해_
롸푼젤
진짜 예체능 분야에 딱 맞는 멋있는 아티스트 같아요! 혹시 그림 말고도 송민호의 랩 실력이 궁금하시다면 ‘연금술’ 이라고 자메즈 님이 부르신 노래에 피처링한 민호 부분 벌스 한 번만 듣고 와주세요 진짜 파쳤습니다
눈내리는밤  워너원 ab6ix
마지막 소름
베스킨  메리승우데이
대박... 진짜 멋있어요
낭만조  조승연,한여름의낭만
진짜 천재같아요... 너무 대단함
마허니푸대접하지마  🎤
그냥 천재같음...
빼꼬미럽럽
진짜 천재에요 그림그리는것도 랩도 그냥
조승연 (WOODZ)  🧡💙
진짜 송민호 대박인듯..
너무 멋있다 천재 맞구나 마이노
모모모몽
뭐지..뭔가 슬프다.. 논란도 있었지만 그것을 다 잊게해줄만큼 엄청 노력하는 사람같아보여요. 제일 아끼는 존재가 멤버들인 것도 그렇고..ㅠㅠㅠㅠ
이준호
남극펭 빼어날수  펭-하!
와 진짜...너무 대박이네요...
힘내라구
마지막 소름돋았어요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
타군  위너
본방보며 감동받았아요ㅠㅠ
타군  위너
또 보러왔어요 우리 쏭 최고ㅠㅠ
•••
해마해마
ㄹㅇ 재능 천재..
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
ㅠㅠㅠ송민호 행복하자ㅠㅠ
DJ꾹슈가
꾸끠
화ㅇ미ㄴ혀ㄴ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
재능이 뛰어나다고 생각은 했지만 정말 대단하구나...
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
전정국씨  별을 다다 줄게
이거 분명 봤던건데 다시봐도 소름...
위너인서  좋은 구름이 올꺼야
재주꾼 송민호😭💙
그림정식적으로배운적없다고본거같은데 예술쪽끼가진짜타고난듯..
분홍딸기우유  🌸
와.. 대박
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
멋있다 마이너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
진짜 천재적인거같아여...
본 투 비 아티스트... 올마이티 마이노 ㅠㅠ
비밀번호변경
1TEAM 제현
말 그대로 아티스트..
정휜
민호씨 너무 멋있어요. 항상 행복하세요.
마이욘재
진짜 마이노는 그림 천재인게 틀림없을거야ㅜㅜ
괸윤기  민윤기
진짜 예술 하려고 태어난 사람,,,
강체리
솔직히 뭘 해도 잘 될 것 같음
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
마이노 천재 아티스트
화창
우리 민호 진짜 천재예요 ㅠㅠㅠ ‘연금술’이라는 노래 꼭 들어보세요 완전 펀치라인 천재라구요 ㅠㅠㅠ
ThxGodItsFriday  세계일주
와 마지막 ㄹㅇ소름....
타타타
두배두배
송민호 최고야 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
정정하자면 위너 공식색 파랑 아니에요...!

무슨색이에요??
•••
위너 포함 와이지 가수들이 공식색 땅땅 해놓은 색깔이 없어용! 사진에서 보시다시피 위너 응원봉 색깔이 딥블루+약간 보라색...?이라서 멀리서 보면 푸른계열로 보이기도 하고 민호가 파란장미 좋아하기도 하고 이것저것 해서 그렇지 공식적으로 정해진건 아니에용
•••
이거 보고 너무 감동이었고 뭔가 .... 민호 최고ㅠㅠ
진쁘ㅡ
우아.. 마지막 보고 소름돋았어요
차은우(97)  차이링!
와 진짜 천재같다 대박
지은이 아이유의  Love Poem
민호야 늘 행복해
너무 감동적이에요 ㅠ
재혀니 부인
사진 찍어달라고 할 때 진짜 연예인이라고 으스대는
거 없이 흔쾌히 찍어줬다고 하더라고요ㅠㅠ 너무 좋아하셨어요

배 진 영
true
와 대박이다 멋있다
Dinо
멋있음 ㅠㅠㅠ
미술 따로 배운 적 없다고 들었는데 진짜 대단해요..
개구쟁이  잘자
와 진짜 이건 진짜 재능이다..
라떼는 말이야  Latte is Horse
천채적이야..
애기 치즈
와 진짜 대박이다
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
천재다 진짜 ...
무파사
진짜 천재다
Elsa the Snow Queen  
예체능 올킬러....
행복한붕어빵
랩퍼안했어도 미술쪽으로 유명했을듯
#990923  I-DLE•ITZY
김레온
낭만이 있는 예술인이네요
정혁
천재다 ㅠㅠㅠ
Lucy
우와 되게 감동적이다
알랍
인어 그림 보고 소름 돋음..진짜 따뜻한 사람이란게 느껴짐
차 훈
천재만재
백미찰진밥
donut  ?
a priori
진짜 천재..
김요한99
진짜 예술가다
우와 소름...
탄포포  예예 우린 해냈어
뉸뉴냔냐냔냐
천재다 천재
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
진짜 재능도 대박인데 마음이 너무 예뻐ㅠ
오예신난다
인어에서 너무 감동받았어요ㅜㅜ
PENGCLUB  펭하!
하 ... 대단하다 정말
근데여
미노...ㅠㅠㅠㅠ 위너 사랑해
진심으로 예체능 쪽에 어마어마한 재능을 타고난듯... 강식당에서 그림 그릴 때부터 알아보긴 했지만 도구나 장르 안 가리고 그냥 다 잘 그리네요...
진짜 저날 본방 보면서 너무 울었는데ㅠㅠㅠㅠ 미노야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
출소했다
이분 진짜 재능있르신듯..
김석진 아내
진짜...너무잘그린다....
묘한이
마이노 진짜 재능 천재 같아요....... 진짜 아티스트
백쿄나
와 진짜 멋있다,,,
99마리의 토끼
천재 같아요
알달쏭
와 마지막 위너 ... 그림만으로도 대박인데
작은뱁새
와 진짜 허벅지 등 팔에 쫙 소름돋았어요
송민호 최고다 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Red Velvet 예리
진짜 그림 안 배우신 분 맞나요 와 대박이다...
이게뭐람?
민호님 그림 진짜.... 예술.. 재능이 ㄷㄷ
도화살  🌜♥️🌛
대박이다...
보보 vobo
Newt Scamander
그림 잘그리는거 진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
본진없다
와 천재다
MOONCHILD_  BTS
아니 근데 진짜 잘 그리세요...어떻게 저러지 진짜
와 진짜....멋있당
아추
와... 진짜 송민호 보면서 예술가란 이런 사람이구나 싶을때 많음
김민석
진짜 예술 올킬 인간
남도현 조승연  🐹🦊
봐도봐도 감탄스럽다
빵야  조승연 사랑해
낭만은 있네요...... 이렇게 낭만적인 분이 왜 그런 가사를 썼는진 아직도 이해가 안돼요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 신서유기 너무 재밌고 좋은데 피오랑 같이 볼 때마다 자꾸 생각남 ㅠㅠㅠ
진짜 예술적 재능 + 노력까지 완벽한 사람..매일 브이앱 채플 와서 그림 그리는데 진짜 밑그림도 없이 슥슥 작품 하나 만들어내는 거 진짜 대단ㅜㅜ
김 준규  데이식스
진짜 민호 너무 천재잖아ㅠㅜㅜ
어쩌라고~
아니 진짜 천재다ㅠㅠ 재능 아깝지 않게 그림 많이많이 그려주세요
어라라랏
와이게뭐야....진짜전시회각..
보통이  좋아요예요
와 대단하다... 천재 같음
최애 위너 차애 인서라는 말이 따로있는게아니죠ㅠㅠ사랑해💙
사랑하지룽  
와 진짜 너무 멋있어요
너밖에없어  너밖에안보여
와....짱 멋있어요..👍👍👍
도비송송
좋구나됴와
와... 세심하다..
gh
미대생인데 안배우고 저렇게 인체비율 맞춰서 그리기 어려운데 진짜 대단한 것 같아요..!! 시점이나 소실점도 자유자재로 쓸수 있고.. 진짜 재능이 대단..
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
진짜 예술을 위해 태어난 사람....
전정굮
진짜 천재다
달빛천사
와 진짜 팬분들 행복할듯
송MINO
우리 미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황제를위하여  황민현충성충성
재능이 뛰어난 사람이라고 인식은 하고 있었는데 정말 멋있네요..
lovejjean
송민호진짜 천재인거같아요...
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
와 대단하다
민슈가부인
세상에... 너무 멋있어요
AstroHippo  땡큐베리히포
진짜 소름 돋고 그냥 .. 와 ...
newcountry
자랑스럽다 송미노🤧
SWEEEEET  bts day6 김우석
진짜 그냥 천재네요..ㅎ
정국을 데려와  Best Of Me
와.... 잘 그리는 걸 넘어서 그림안에 뜻까지 너무 대박적이야....
리더즈
와...진짜 잘하네
dksgptn57
존재 자체가 아트네..
종합만능예술가다 그냥

홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아니 근데 진짜진짜진×짜진짜.천재,,,
냥펀치
이 정신  별이 쏟아지는 너
정말 넘 멋졍 ㅠㅠ
김 로 운  🌌
와 너무 멋있다...
언어의온도
みるるん  💗미루룽💗
천잰가 싶군...
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 잘 그려요...
민호야 행복하자 ㅠㅠ
한재호  631
쿵빡  🍋❤
와 마ㅏㄱ짤보고 진짜 소름
지민쒜!
와 마지막 진짜 소름...
송멋지리
진짜 천재야 울 미노 ..
이정환사랑해
세상에나,,, 마지막짤에서 온몸에 소름돋았어요,,
조에반우즈승연  승연아 고마워
안 그래보여도 속은 많이 여리고 팬들이랑 멤버들한테 정말 잘하는 사람이에요 주변 사람 잘 챙기고 ㅠㅠ.. 더 잘됐으면 좋겠네요.
B T S 태태  BTS
만나니
찐천재,,,
오뜨아빠  남도현성인되면들튀❤
송민호 사랑해
가수위너  위너
울미노..울위너💙
김 설 현
와 진심 천재,,,어떻게 안배우고 저렇게 잘그리지
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
동방신기 심창민  인간 프라다
진짜 천재같아요
박캡틴  Dreamer
그냥 예술쪽 천재...
띠뽀쭈따끼  민트민트트
와 그림 잘 그린다..
와 진자 천재인 거 같아요...............
초월
와.... 진짜 천재네요..
한남더힐
진짜 아티스트네
와 앨범작업에 몰두한모습 그린거에서 소름확왔어여 어떻게 저렇게그리지
adf
이 정도면 진짜 천재가 맞는 것 같다....
지니진
이걸 민호님이 그리신 거라구요...?... 와 ... 그림 잘 그리는 사람은 뭐가 달라도 다르네요,,,
향기
와 진짜 대박.....
뎽지냉면
와 그냥 그림인 줄 알고 보다가 막짤에서 소름...
앙글이모찌
옹성우 (26)  내년을 기다려요
와 완전 예(체)능 인간..
나김태리
모든 아이돌이 그렇겠지만 정말 위너랑 멤버들을 사랑하는게 느껴져요..
조롱
와 대박 마지막짤보고 소름돋았어요
탬 탬 탬  온쫑키밍탬 샤랑해
진짜 재능있어 보여서 멋있으신...
형준아  셀카 풀어주라
레몬맛포도
진짜 예술적으로 재능 천재..인 것 같아요..
아잉이
헐이거홍대카페에서그린거죠? 2년전에 촬영했단거 같은데... 학원 아래서 촬영하고있어서 구경함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 들어와서 구경하라그랬는데... 수업때문에 들어간 기억이...
COS
진짜 천재다 ...
최치명씨
아이디어도 구성도 의미까지 대단하네요. 그림도 보면 여러 구도로 그려져서 더 대단한 것 같아요.
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 타고나ㅆ다 소름
몽슈슈
생각했던 것보다 더 대단하다..진짜 잘그리네요
RealMain
우즈깅
천잰가봐
뭔소리야
진짜 천재다 천재아니고서야 저럴수없어 ..
옹썽우
진짜 마이노 너무 사랑하고ㅠㅠㅠ 위너도 너무 사랑해
우에에에엥
진짜 멋있어요....
트로이랑
와,,천재같아요,,,멋있어요!!
핱나요정  워다름여운
짤랑아
와....이게 재능이지
박로  
대박 멋있어 마이노 ㅠㅠ
AnneMarie
그림 진짜 잘그리시네...
Χ
와 짱이다,,
김우석_
재능이 다양한 거 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신의 인주가 되어도 아깝지 않아요.......
초코코  NCT
진짜 천재
기대
와 진짜 잘그린다
Pinterest  우리가! 남이가~!
소름이 돋았다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 21:45 ~ 2/21 21:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 21:46 ~ 2/21 21:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation