공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 8927l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘 참았어 너 두들겨맞을뻔 했어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 맘!! 그럼 관리비 대신 내주던가요
4년 전
3층 살아도 관리비에 엘레베이터 포함 되는데 뭔 상관이지 ㅜ
4년 전
근데 진짜로 뭔상관임 같이 돈내는데
4년 전
츠키시마  Hybrid child
저런 말 하는 사람도 2층 3층 가서 살면 엘리베이터 탈 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜...저래...?
4년 전
Every life is ruined  매생이전복죽
지친몸을이끌고 ㅋㅋㅋ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
탈건데요 푸항
4년 전
3층에서 멈추면 더 빨리오고 좋지않나여ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
관리비 다 내는데 왜 안된다는거죠..?
4년 전
나도 삼층사는데 맨날 엘베탐 내가 돈내는데 머 어쩌라고
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
뭐라는거에요?
4년 전
대체 왜저러는걸까요
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
웬만하면 저도 3층이라 운동할겸 계단사용하지만.. 같은 돈 내는데 무슨
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
그런 마인드면 주택에서 사세요
4년 전
저도 2층 사는데 관리비 아까워 죽겠음
4년 전
본인만 관리비 내는 것도 아닌데 무슨 자격으로 타지 말라 하는지
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
엘베 안탄다고 관리비 할인해주나요?ㅋㅋ무슨자격으루...
4년 전
펩시  코카콜라
근데 1층살아도 엘리베이터 관리비 내나요?
4년 전
네 저희 집은 엘리베이터비 내요... 그래서 옛날에 주택관리소에 전화했었던 적도 있어요 ㅜㅜ 그래도 그냥 얼굴 붉히기 싫어서 내는 중이요...
4년 전
저희집도 냈어요.. 1층인데
4년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
전에 1층 살았었는데 안 냈어용 지하가 없는 옛날 아파트라 이용할 일이 정말 없어서 그런 것 같아요
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
?? 헛숼이말고 갈 길 가쇼
4년 전
펭구  🐧
1층도 엘베 비용 낼걸요.
4년 전
펭구  🐧
그리고 지하주차장도 있어서 1층도 많이 타요 특히ㅜ요즘 같은 명절에 짐도 많은데 ..
4년 전
뭐래 돈은 다 내는데 왜 내가 힘들게 걸어다녀야 되죠??
4년 전
?저희도 돈 내요...
4년 전
뭔 상관이에요ㅜㅜ
4년 전
석가모니  나무아미타불
그럼 님이 관리비를 대신 내주던가
4년 전
3층이 껌이면 3층씩 쉬었다 본인이 계단으로 올라가삼
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
2층 3층 사는 사람들은 주민 아닌가요 관리비도 다 내는데 무슨 권리로 그걸 막아요
4년 전
그 기다리는 시간 얼마나 한다고 난리신지... 10초 안되는 시간동안 뭐 대단한거라도 하실줄 아는 분인가봐요
4년 전
관리비 대신 내주는거면 ㅇㅈ
4년 전
싫으면 단독주택에서 사세용 !
4년 전
그럼 3층사세요 안힘들게
왜 힘들게 윗층 사시는지ㅠ

4년 전
그럼 관리비 빼주던가 같은 관리비 내고 뭔상관이람
4년 전
김민규야  아 왜애~!
관리비 내는데 몬상관
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
돈 내고 타는데 어이없네..
4년 전
관리비 똑같이 다 내는데 당연히 이용해야죠
4년 전
3층 사는 새럼.... 우리 집도 엘레베이터 관리비 다 내거든요ㅡ... 화나네...
4년 전
관리비 똑같이 내는데요
대신 내주시는것도 아니면서

4년 전
아 관리비 대신 내주시던가~~~
4년 전
너도 3층밑에 내려서 걸어올라가라ㅋㅋ
4년 전
1층 2층도 15층도 똑같은 돈 내는데용
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4층이하 내는곳이 더 많은가요? 4층까지는 안내는 곳이 있다고 본것 같아서요
4년 전
저희 아파트 내요...ㅠㅠ
대신 저희아파트는 2층부터가 안낸다고 들었던 거는 같은데 보통 3층부터는 내더라구여 ㅠ

4년 전
??? 저 3층 사는데 우리집도 관리비 내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번에 어떤 초딩도 아 3층이면 걸어서가지 하길래 한번 쳐다보니까 흠칫하더라구여
어쨌든 저희도 관리비 냅니다 ^^.....

4년 전